소신이쏘

주소 서울시 서대문구 창천동 57-39
전화번호 02-324-3245
음식 종류 고기 요리

소신이쏘의 리뷰 (147)

jessykim

30분쯤 웨이팅 후 들어가서 식사.

토요일 저녁이라 바글바글 했다. 일단 소갈비 치고는 저렴했고 대신 고기는 적은 편이고 당면과 떡이 무한이다. 대학가 쪽이다보니 가격을 맞추려 일부러 그렇게 한 듯. 크림이 들어간 메뉴로 주문했고 예상과는 다르게 국물이 빨간색이였지만 막상 먹어보면 크림의 향이 느껴진다. 맛을 서술하자면 로제 파스타 소스의 한국패치된 버젼? 정도라고 할 수 있다.

대부분 크림 들어간 음식들이 그렇듯이 먹을 수록 느끼한 맛이 올라온다. 그 땐 밥을 볶아먹어주자.

아 그리고 직원들이 굉장히 친절하다. 바쁜 매장치고 테이블 관리가 잘 되어있는 편.
    맹구스

딱히 또 가고싶진않아서 별로를 줌
    크림말고 기본을 먹었는데 먹으면서 맛있다는 느낌은 못 받아서..
    건우

웨이팅이 좀 있습니다. 음식은 맛있어요
    Ysho__

점심에 가세요!
    배고프다

세브란스 갔다가 들려서 크림 갈비찜 먹었어요.
    진짜 왜 먹는지 모르겠어요. 끔찍했어요.
    사이다가 제일 맛있어요. 직원분은 너무 친절하신데 맛은 너무 없어요.
    ☆☆☆☆☆
    다섯개중에 반개도 주기싫어요.
  • 길상양꼬치 4.4
    맛탐사
    신촌에서 나름 유명한 양꼬치집, 길상 양꼬치! 다른 집에서 맛보기 힘든 중국 요리들이 많아서...
  • 스파카나폴리 3.9
    vVvVvVv
    내가 먹은 화덕피자중 제일 맛있습니다... 도우가 굉장히 쫄깃하고 재료가 살아숨쉬어요 프로슈...
  • 낙원스낵 3.9
    혀니이
    신촌에서 흔치 않은 힙한 네온사인을 가진 낙원스낵. 예전부터 눈여겨보다 방문했다. 친구들과...
  • Bros 스테이크보쌈 3.8
    요롤로잉
    대단한 가성비네요! 보쌈, 김치찌개, 막국수 구성으로 1인 6500원입니다. 보쌈은 두번 끓...