한영식당

주소 대전시 중구 오류동 149-25
전화번호 042-533-2644
음식 종류 닭 / 오리 요리
영업시간 월-금: 11:00 - 21:00
토-일: 11:00 - 20:30

업데이트: 2018. 6. 18

한영식당의 리뷰 (33)

joooooonit

#닭볶음탕
    밥풀이

언제 먹어도 맛있는
    조금 열심히 끓여 국물이 자작할때 먹어야 제맛
    파랑 양파랑 곁들여 먹음 최고
    머겅

바로 조리하셔서 시간이 좀 걸린다는 이야기를 듣고 미리 전화해서 예약하고 방문했음.

처음에는 약간 국물 스타일이다가 마지막에는 조려서 먹을수 있고 볶음밥까지 먹으면 뀰맛.

막걸리랑 먹으면 정말 맛있을것 같았지만 차를 가져가서 아쉬웠음.
    네모동그라미

☆☆☆☆
    뚜껑 안열어보길 잘했다 맛있는 닭볶음탕집
    뇸뇸

파에서 우러난 감칠맛으로 반주하면서 먹기 좋아요
    쓰면서도ㅠ또ㅠ먹고싶네요ㅠㅠ
    볶음밥은 저의 취향은 아니였숩니당 ㅠㅠ
  • 모모제인 3.9
    프리즘
    하이드 아웃 클리어 하고 간 두번째 카페. 자리는 더 많지만 그만큼 손님이 더 많아서 야외 ...
  • 가치있는초콜릿 3.8
    초콜릿을 전문으로 하는 카페예요. 들어가자마자 특유의 카카오향이 가득 풍겨서 좋았어요. 초코...
  • 윈터커피로스터스 3.9
    원래는 북카페대흥동이라는 이름으로 유명한 카페였는데 최근에 이름 바꾸면서 리뉴얼되었나봐요....
  • 스시쿠루마 4.4
    깔끔하고 가격 대비 맛있어요! 예전에 푸드트럭으로 하시다가 인기가 많아져서 그런지 대흥동에...