샐러드셀러

영업시간 화-토: 11:00 - 21:00
일: 11:00 - 19:00
쉬는시간 화-금: 15:00 - 16:00

업데이트: 2018. 6. 20

샐러드셀러의 리뷰 (37)

뉸뉴난나

재료가 전부 신선하고 맛있어요
    계절메뉴 베리리코타샐러드 재료간의 조화가 굿입니다
    발사믹이랑 같이 뿌려진 꿀인지 달달한 드레싱도 굿
    루꼴라애플샌드위치도 신선하니 맛있어요
    단호박스프에 계피가루가 좀 에러인 느낌
    맛은 있으나 양은 다소 적어서 아쉽네요 흑
    이승언

시저샐러드, 퀴노아 그레인 보울 주문했습니다. 야채가 싱싱하고 재료끼리 잘 어울립니다. 드레싱도 적당한 양이었고 재료들과 잘 섞여있어 먹기 편했습니다. 드레싱 자체도 단백합니다. 든든하고 건강한 한 끼로 손색없었습니다. 다음번에는 웜 아보 보울을 먹어보려고 합니다. 재방문 의사 큽니다.
    작뾰

신선하다. 샌드위치가 맛있다. 샐러드나 수프는 걍 저냥..근데 비싸다. 그래도 샌드위치가 워낙 맛있어서 맛있다로~
    강만표

다 좋고 다 좋은데 매번 사람이 많아서 매일 가려다 돌아오는 곳.
    뽀니

전에 와서 아보카도샐러드를 먹었었는데
    시즌 메뉴인 무화과&리코타 샐러드가 궁금해서 재방문했다
    전에도 느낀거지만 이 집은 모두가 아는 맛있는 샐러드 조합에서 조금은 벗어나서 자기만의 시도를 하는 것 같다
    그게 첫입엔 좀 의아할 수 있지만 그렇기 때문에 생각이 나기도 한다
    다 비슷비슷한 샐러드 맛이 질린다면 여길 한번 시도해보길
  • 정민 4.4
    정민
    여기 제 마음 속 5.0인 맛집입니다 :) 계산하는데 "정말 맛있어요"라고 너무 말하고 싶었...
  • 드플로허 3.9
    모이모이짱
    탄산수로 만든 아메리카노가 넘 신기해 주문했다. 크림층이 두껍게 생기니 빨대보다는 그냥 마시...
  • 아운 4.0
    ANGELA
    아지트같은 편안함이 있는 아운 다녀왔어요! 푸드는 프렌치토스트랑 매장에서 만든 마쉬멜로우 주...
  • 라샌독오스테리아 4.5
    ANGELA
    분위기 좋은 라샌독 다녀왔어요! 외국 어디에 있는 것 같은 외관과 인테리어가 모두 맘에 드는...