베이비기네스

3.6

주소 서울시 용산구 이태원동 119-17
전화번호 02-792-2777
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-목: 17:00 - 01:00
금-토: 12:00 - 02:00

업데이트: 2018. 6. 20

베이비기네스의 리뷰 (29)

고기고기

기네스만 보면 맛있는 편이다. 거품 위에 그림이 없어 아쉬웠지만... 얼마 전 부터 맛이 없어진 삼성동 저스트기네스에 비하면 훨 낫다. 기네스에 비해 다른 생맥 맛이 인상적이진 않았지만. 가볍게 맥주 한 잔 하기 좋은 펍인 듯.
    화링

맛 ★★★★
    분위기 ★★★★
    가성비 ★★★★

가격
    INDICA IPA 9,000
    칵테일 12,000

우연히 들어가게 된 맥주집이에요. 나중에 기네스 생맥주가 대표 메뉴인걸 알고 아쉬웠으나 시켰던 음료들도 정말 괜찮았어요! 짱!
    INDICA IPA와 망고 칵테일을 시켰었는데, IPA도 시트러스 향의 깊은맛이 그윽하더라구요.
    망고 칵테일도 생망고를 통째로 넣은듯 망고망고 했어요~

가격도 품질도 모두 넘나 좋은곳! 추천합니당
    해나

기네스를 생맥으로 처음 먹어봤는데 이렇게 깔끔한 맛이라니!!! 탄산이 진짜 없어서 엄청 부드럽게 쭉쭉 들어가요 ㅎㅎ 단점은 노래가 너무 커서 이야기 나누기 힘들다는 점..?!
    fattycat

그냥 그런 보통의 펍
    서현지

기네스 흑맥에 여러가지 조합으로 먹을 수 있다는게 인상적이었어요! 분위기도 좋고 노래도 합격점!!

저는 기네스+깔루아+보그카 조합이었는데요 너무 맛있었답니다. 이야기 할 수 있을 정도로 소란스럽지도 않고 가격도 만원~ 정도에요.

추천추천!!
  • 고우 4.1
    Colin B
    해밀턴호텔 뒷골목에 있는 이자카야. 일본에 7개 지점이 있고 필리핀에 이어 한국에 분점을 낸...
  • 버뮤다트라이앵글 3.9
    Tiffajy
    저번 방문시와 비교했을때 꽃 데코가 많이 줄어서 좀 슬펐음. 물론 주문한 메뉴도 달라진거지만...
  • 타이리셔스 4.0
    마중산
    태국 잔치상 생선이 이런 것인가! 했던 집. 태국 음식 좋아해서, 대부분 맛있게 먹었는데 생...
  • 야상해 4.6
    가려던 곳이 문 닫아서 급하게 찾아간 야상해! 뭔가 연희동 중국집 같은 느낌의 가게가 이태...