가온

**가격 169,000 - 249,000원한식 코스요리 예약필수

주소 서울시 강남구 신사동 651-24
전화번호 02-545-9845
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대 4만원 이상

업데이트: 2017. 5. 20

가온의 리뷰 (7)

지나가는 강아지

냠냠
    지나가는 강아지

냠냠

가온 냠
    고구마빙과에서 현실 소름 돋았다
    허용민

3스타 받을 만 하다... 음식도 좋고 분위기도 좋다.. 3시간이 넘는 시간동안 기분 좋게 식사했다. 셋이 합쳐 100만원이 조금 넘었는데 그만한 값어치를 한다.
    아쉬운 점은 컵에 이물질이..
    sapiroth

도자기로 유명한 광주요그룹에서 운영하는

미쉐린3스타 한식 fine dining

몇몇 요리를 제외하면

식재료, 맛, 서비스, 감성 모든면에서 조화로운 한식 레스토랑있었던..

정식당, 밍글스같은 모던 한식보다 한수위.

Ji Lee

미슐랭 스타를(3) 받은 레스토랑
    분위기는 조금 특이하다, 굉장히 프라이빗하고 동서양이 합쳐진 분위기.(룸들로 구성)
    비싼가격에 맞게 알찬 코스 구성에 재료도 신선한 편이나, 내 입맛에는 모든 음식들이 조금 달고 간이 강했다.
    외국에서 손님이 오면 대접하기 좋을 것 같다. 비싼 미슐랭 스타 레스토랑이라고 생색도 내고~ㅋㅋ
  • 스시선수 4.2
    SHP
    지명셰프님이셨던 최지용 차장님이 휴무인 관계로 스시선수의 대표이자 아리아께와 스시초희의 ...
  • 카페마당 3.9
    Rachel
    에르메스 매장 지하에 있는 카페 찻잔이나 식기가 에르메스 식기이다 나는 포숑 티를 시켰고 남...
  • 세시셀라 4.3
    Jessic
    당근케이크를 좋아하는데, 친구랑 몇일간 엄청! 맛있는 당케가 먹고싶어 그동안 먹킷리스트로 작...
  • 갓포아키 4.8
    Rachel
    도산공원 근처 일본요리주점 3대장 중 한 곳. 평일 늦은시간까지 웨이팅이 있는 이치에 대신 ...