통통이불족발

주소: 경기도 안양시 동안구 호계동 1044
전화번호: 031-382-6655
음식 종류: 고기 요리
주차: 유료주차 가능

통통이불족발의 리뷰 (12)

다람

살면서 먹은 족발중에 제일 맛있는것 같아요..♥ 중자 이상으로 주문하면 그냥 족발이랑 바베큐족발이랑 반반 주문도 된답니다. 족발은 진짜 맛있는데 개인적으로 막국수는 비추천! 막국수 대신에 주먹밥 시켜서 야무지게 먹으면 꿀맛♥

효니

인생족발을 만난 곳! 매운걸 잘 못먹어서 입에도 못델까봐 걱정했는데, 남은 양념까지 주먹밥에 뭍혀서 싹싹 비우고 왔다. 내가 좋아하는 달달한 매운 맛이 나서 더 좋았다. 둘이서 불족발 제일 작은 사이즈랑 주먹밥, 계란찜을 시켰는데 딱 배불리 먹을 수 있었다. 사이드 메뉴인 계란찜도 고소하고 맛나다.

만두

매콤족발 소(29000원) + 주먹밥 (3000원) 범계역의 유명한 족발집! 드디어 가보았슴다 주말 저녁인데 다행히 웨이팅 없었구여 가게 내부는 2층까지 있어서 생각보다 넓구 요즘 날이 딱 좋아서 바깥 테이블도 많이 있더라구요 매콤한 맛이 더 유명하다해서 시켰는데 매운거 잘 못드시는 분들은 매운맛 정도 선택할 수 있으니 덜맵게 해달라구 하세용 ㅠㅠ 저흰 둘다 매운거 못먹는데 계속 주먹밥이랑 물마시면서 먹었습니다 그래두 미칠듯한 매움이 아니라 달짝지근한 매콤???이라서 맛있었어요! 둘이서 소자 시켰는데 아주 배부르진 않았지만 주먹밥 덕에 모자르지도 않았습니다~ 뭔가 먹다보면 맵고 달아서 좀 질리는ㄷㅔ 밤에 누우면 생각날 그런맛... 고기도 부드럽고 괜찮았슴다 술이랑 같이 먹으면 쭉쭉 들어갈듯 o< ´・ω・` >o

면면

불족발, 계란찜, 주먹밥 주문. 불족발 소스가 정말 맛있다!!! 너무 맵지 않고 딱 먹기좋은 맛이다! 주변에 족발집이 많은데 이곳만 본점이길래 들어갔는데,,,정말 맛있었다ㅎㅎ 재방문 의사 1000000%

해미꿍

숯불반 양념반이 진리-! 불향과 함께 살살 녹는 족발은 범계에서 꽤나 유명한 곳. 매콤한 양념이 진부하지 않고 맛나다. 살살 녹는 족발에 모두 술 한잔 걸치고 있더라

• 봉추찜닭 3.7
    MadMaxMarMan
    찜닭이 한창 유행 하던 십수년전에 먹어보고 이번에 처음 먹어봤는데 이집이 잘해서 그런지 맛이...
  • 어스키친 3.9
    MINA
    제니커틀렛 재료 소진으로 문을 닫아서 차선책으로 간 곳 오 의외로 맛있음 덜 맵게 해달라 ...
  • 철든놈 4.1
    엘몬
    4.5 / 5.0 맛도 쬐고 서비스도 쬐고! 소고기+삼겹+마늘삼겹+버섯 + 부비밥 + 마늘...
  • 카페디쉬 4.0
    엘몬
    5.0/5.0 범계에 있는 수제 디저트카페. 맛이 완전 취저라 오픈때부터 단골카페가 된곳....