도우룸

전화번호 02-535-9386
음식 종류 기타 양식
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

도우룸의 리뷰 (64)

미니

분위기 굳 맛도 낫베드! 요즘 맛있는 파스타집이 너무 많아서 막 감동의 맛까지는 아니었지만 시킨 메뉴 하나하나 다 나쁘지 않았습니다~먹은 것 중에서는 트러플 타르테랑 뇨끼가 제일 맛있었어요~~
    평범한 혀를 가진 위대한 자

생면파스타가 궁금하다면 젤 먼저 가봐야 할 집.
    생면파스타 맛에 스테키 맛이 묻혀지는 집.
    재방문 의사 100%
    푸모

*요약
    맛있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    또 갈거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

굉장히 주관적이지만 2018년 10월 28일 오늘 제 입맛엔 넘나 인상적인 역대급 파스타였음다.

프렌차이즈가서 15000~20000원 주고 뻔한 파스타 먹을바에야 돈 조금 더 보태서 이곳으로 오겠어요. 이 맛을 이 값에 경험할 수 있다는 것은 참으로 감사하고 또 감사할 뿐입니다.

다른 곳에서 일반적으로 먹을 수 없는 기똥차고 신비롭게 맛난 파스타를 합리적인 가격에 제공해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
    (요즘 한번 갔던 곳은 안가기&새로운 맛집들 탐방하기 노력 중인데 여긴 또 갈거예여!!!!)

#마늘버터소스의 오징어먹물 카펠리니
    상상했던 것과는 전혀 다른 새로운 맛.
    느끼할 거라 생각했는데 1도 안느끼하고 향기롭고 비리지 않으며 면에 소스가 너무 잘 배어있어서 한 입 넣자마자 깜놀

#바질페스토, 마스카포네 치즈, 이베리코 초리조가 곁들여진 시금치 트로피에
    바질페스토를 활용한 음식은 집집마다 퀄리티 편차가 크고 엄청 짜거나 향이 1도 안나거나 복불복인데 여기껀 향&간&식감 다 넘나 딱 좋았음

#허브타임과 크랜베리를 곁들여 볶은 모듬 버섯
    이것은 솔직히 막 놀라운 요리는 아니고 걍 버섯 볶음

라스트 오더 직전에 가서 그런지 웨이팅도 없고 음식도 빨리 나와서 넘 좋았슴.
    처음엔 그릇도 작고 양도 적어보였는데 먹다보니 배가 터질뻔함. 양도 그렇고 음식도 빨리 식으니 한번에 왕창 시키기 보다는 천천히 즐기다가 부족하면 추가 주문하시길
    bbbbbbam

최고
    PINO

#그릴시저샐러드 신선함이 가득 느껴지는 로메인 샐러드. 나이프로 쓱쓱 잘라서 서걱서걱 씹으면 세상산뜻함.
    #백겹의라자냐 내가 알던 라자냐 맛이 아니야. 일단 도우가 쫄깃!하고 소스는 상콤한 토마토?같은 맛이 나는데 안에 채소가 겹겹이 쌓여있다. 채소만으로도 이런 풍부한 맛이 나다니 먹으면서 계속 감탄.
    #시금치트로피에 쫠깃한 식감을 사랑하는 나에게 매우 흡족했던 메뉴. 포크로 찍어먹어도 재밌고 숟가락으로 퍼먹어도 바질향이 가득 맴돌아서 굳.
    #양갈비 고르곤졸라 베사멜소스를 곁들인 양갈비,라 한다. 사실 고기냄새에 예민해서 양고기도 항상 가는 집만 가는데 와 여기 세상 부드럽고 향신료와 소스 배합 쫭. 밑에는 보리 리조또?가 숨겨져있어 쫠깃함도 맛볼 수 있음.
    #티라미수 크림도 부드럽고 시트가 춱춱하고 진하게 적셔져있어서 커피와 찰떡. 맨 위 일반 카카오가루가 아닌 것 같은데 아무튼 맛있음.

메인은 물론이고 식전빵 포카치아 와 그리시니 부터 디저트 티라미수케이크 까지 다 좋았음
  • 더페이지 3.8
    맛난거먹쟈
    분위기 좋고 일찍 오전부터 브런치를 여유롭게 즐길수 있는 곳. 다만 맛은 무난해요~ 잉글리...
  • 리블랑제 3.9
    맛난거먹쟈
    오랜만에 들른 리블랑제- 케이크랑 빵, 커피 먹었어요. 세시셀라의 당근케이크, 후추감자치즈...
  • 퀸스파크 3.9
    SPC에서 운영하는 이 근방에서 가장 핫한 레스토랑 중 하나가 아닐까 사실 obviously...
  • 델리쎄 106 3.8
    Colin B
    강력한 펀치는 없었지만, 모든 메뉴가 다 맛있었다. 그러기도 참 쉽지 않은데. 꾸덕한 치즈가...