도우룸

전화번호 02-535-9386
음식 종류 기타 양식
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

도우룸의 리뷰 (67)

까마귀의 맛집 저장장치

- 맛있긴한데 먹고나서 좀 배고픔
    Sunnnnny Kim

오늘의 에피타이져-농어 카르파치오
    백겹의 라쟈냐
    먹물 갈릭버터 파스타
    티라미수

결론적으로 농어 카르파치오는 신의 한수. 대체로 파스타가 느끼한 편이니 상큼한 메뉴를 시키라는 추천을 받았는데 제대로 골랐다. 돼지고기 이베리코 구이 시키시는 분들 많은데 다른 식당에 비해 메리트 없는 이베리코보단 에피타이져를 시켜보자. 숙성된 농어의 쫄깃한 맛과 올리브 오일의 고소함, 라임즙의 킥이 완벽히 어우러진다.
    먹물 갈릭버터 파스타는 시그니쳐 메뉴. 생면을 처음 접한 필자에게 신세계였다. 소스도 처음 접한 맛. 다들 주문하는 이유가 있었다.
    라쟈냐와 티라미수는 맛있었지만 특출나진 않다.
    다음에는 트러플 파스타를 먹어보고 싶다.
    Lenn

생면 싫다고 했던 지난날의 과오를 참회합니다ㅠㅠ건면으로 알덴테가 최고인줄 알았건만 이런 도우 이런 면으로라면 다른 이야기. 사실 라자냐가 완전 아이오프너였는데, 질척보단 꾸덕한 식감을 선호하기에 더욱 맘에 쏙 들었다. 짭쪼름하고 감칠맛넘치는 베사멜소스가 겹겹이 녹아든 얇은 라자냐 위에 가미된 블랙올리브와 넛츠가 풍미를 완성한다. 괜찮은 템퍼의 미디엄레어 스테이크까지, 꽤나 만족스러운 코스였다. 빈티지한 인테리어가 세련된것과는 별개로, 가격대에 비해 프라이빗한 공간이 전혀없는건 좀 의아했지만 맛있으니 됐다;)
    미니

분위기 굳 맛도 낫베드! 요즘 맛있는 파스타집이 너무 많아서 막 감동의 맛까지는 아니었지만 시킨 메뉴 하나하나 다 나쁘지 않았습니다~먹은 것 중에서는 트러플 타르테랑 뇨끼가 제일 맛있었어요~~
    평범한 혀를 가진 위대한 자

생면파스타가 궁금하다면 젤 먼저 가봐야 할 집.
    생면파스타 맛에 스테키 맛이 묻혀지는 집.
    재방문 의사 100%
  • 더페이지 3.8
    맛난거먹쟈
    분위기 좋고 일찍 오전부터 브런치를 여유롭게 즐길수 있는 곳. 다만 맛은 무난해요~ 잉글리...
  • 리블랑제 3.9
    맛난거먹쟈
    오랜만에 들른 리블랑제- 케이크랑 빵, 커피 먹었어요. 세시셀라의 당근케이크, 후추감자치즈...
  • 퀸스파크 3.8
    SPC에서 운영하는 이 근방에서 가장 핫한 레스토랑 중 하나가 아닐까 사실 obviously...
  • 델리쎄 106 3.9
    Colin B
    강력한 펀치는 없었지만, 모든 메뉴가 다 맛있었다. 그러기도 참 쉽지 않은데. 꾸덕한 치즈가...