잇스파이스

깔끔한 분위기의 베트남, 태국 음식 전문점 나시고랭, 쌀국수, 짜요, 미고랭, 팟타이, 볶음밥 등 다양한 음식을 맛볼 수 있음

주소: 서울시 서초구 반포동 89-5
전화번호: 02-595-8754
음식 종류: 다국적 아시아 음식
주차: 발렛

잇스파이스의 리뷰 (18)

hye*

생각보다 별로.... 식신로드 왔다갔다고 하는데 그냥 그랬다 ㅠㅠ 분보남보 / 쌀국수 / 스프링롤 요렇게 먹어봤는네 스프링롤은 진짜 비추 ㅠㅠㅠㅠ 무슨맛으로 먹으라고 내놓은건지 몰겟....특히 피넛버터소스는 진짜 먹고 ??...????? 이게먼맛??;;;; ㅠ 분보남보는 상큼하게 누들류 먹고 싶을때 먹으면 좋을듯 쌀국수는 그냥 평범~~~
    SW

베트남식 소고기쌀국수랑 검승 두개 먹었는데 둘 다 맛있었다o(^-^)o 쌀국수는 국물이 짜지않아서 좋았고, 검승에는 고기와 샐러드와 밥이 나와서 쌀국수랑 조화가 잘 이루어졌다. 고기는 양념이 약간 달달하다*_* 날이 좋은날은 창가에 앉아서 먹기도 괜찮고, 분위기며 서비스도 다 좋았다!!
    코코브루니

식신로드에 나왔던 서래마을 태국음식점 잇스파이스. 어디든 한가지 전문성을 가지고 파는 가게를 좋아하는데 태국음식과 베트남음식을 같이 겸하고 있다 '_'a 고기는 너무 달고(단것을 좋아하는 나도 이건 너무 달았음) 정작 푸팟퐁커리는 조금 단맛이 부족했다. -.- ㅋㅋㅋ 같은가격에 서래마을에서 태국음식 먹을땐 생어거스틴을 가게될듯..
    아지

팟타이가 최고! 서래마을 잇스파이스 팟타이가 정말 맛있어요-! 맛도 너무 짜지않고 깔끔하구요 ~ 양은 적당한데 18,000원이라는 가격이 조금 아쉬워요~ 그치만 돈주고 먹을 만큼 맛있어요 ! 분위기도 좋구요-! 쌀국수는 쏘쏘 에요~
    MadMaxMarMan

깔금하고 상큼한 건강식 메뉴가 생각나서 찾아가본 식당. 메뉴 하나당 충분한 양을 주고 가격도 괜찮다. 맛도 좋고 가격도 좋고 양도 많고 친절하고 또 오고싶음. 태국메뉴보단 비엣남 메뉴를 추천.
  • 베키아에누보 3.7
    허니꿀잼
    에그베네딕트랑 아스파라거스 리조또 팥맛나는 음료랑 자두에이드시킴. 여기 에이드는 설탕시럽맛이...
  • 일상의즐거움 4.0
    아지
    서비스 5성호텔급, 음식 분위기도 대만족 ! 지중해 스타일이고 음식이 아주 건강하면서도 간...
  • 바네스카르네 3.9
    이보나
    서래에서 멕시칸 파는 곳이 드물당... 원래 가려던 곳이 공사중이라 차선책으로 간 곳! 이지...
  • 핀카페 4.1
    YSL
    분위기와 인테리어는 인스타 핫플처럼 되어있음. 여자들끼리 오면 사진 많이 찍을듯.. 음료는 ...