잇스파이스

3.6

깔끔한 분위기의 베트남, 태국 음식 전문점 나시고랭, 쌀국수, 짜요, 미고랭, 팟타이, 볶음밥 등 다양한 음식을 맛볼 수 있음

주소 서울시 서초구 반포동 89-5
전화번호 02-595-8754
음식 종류 다국적 아시아 음식
주차 발렛

업데이트: 2017. 5. 23

잇스파이스의 리뷰 (22)

썸머쏭쏭

• 맛있어서 오늘 또 갔네요 쿄쿄
    • 애피타이저 (그 상추+크랩) + 얌운센 추천 :)
    • 후루룹
    • 사진 회전은 그만..

• 애피타이저 >밥류>쌀국수>팟타이 순

• 주차는 발렛 가능
    썸머쏭쏭

• 맛있오!
    • 추천: 상추+크랩튀김+랩 애피타이저 & 나시고랭
    • 가성비 좋아욤
    • 주차는 발렛 가능

• 먹느라 사진은 겨우 1장이에욤...^ㅡ^;;
    • 재방문의사 100% (편하게 가기에 좋아욤!)
    Jason

<볶음밥 2개 후기>

정말 별로에요.

음식점 분들에게는 죄송한 얘기지만 차라리 생어거스틴에서 만원 더 내고 먹지, 여긴 가격이 싼 것도 아니면서 요리 퀄리티는 일반 태국 음식점에 비해 훨씬 떨어지는 것 같아요.

게살볶음밥을 시켰는데 게맛살만 보인다던지.. 나시고랭은 소스로 떡진 밥이 나오질 않나.. 모두 실망하고 다시 안 오겠다는 다짐을 하게 되는 곳이네요.

가게 청결도 신경 써주세요. 선호도가 높아야 할 창가 자리에 착석했더니 오히려 창가 구석 먼지 때문에 매우 불편해 지는건 뭔가요? 간만에 부자간 식사를 즐기고 싶었는데 10분만에 먹고 일어났습니다.

거리가 가까워서 자주 가고 싶었는데 빈정만 상했던 곳이어서 안타깝네요!
    기린성애자

*서래마을 타이음식과 분위기를 먹는 곳

2층이라 그런지 창가 쪽 자리가 마음에 들었다
    식사시간이 지나서 사람이 적은 편이어서 더 좋았을 수도.
    배부른 상태라 세트를 시킬까 하다가
    먹고 싶은 메뉴로 먹자 싶어서
    똠양꿍과 미고랭으로 주문!!
    똠양꿍 스타일을 원래 좋아해서 입맛에 딱이었다
    똠양꿍 컵라면이랑 맛이 비슷하다 ㅋㅋㅋ
    그 와중에 새우 튼실.
    미고랭도 단짠이라 맛있게 먹었다
    한국 사람은 역시 국물인가....
    아무튼 괜찮은 곳이었다
    김사과

무난무난
  • 라싸브어 3.7
    마중산
    현대카드 고메위크 통해 방문한 서래마을 라싸브어. 전체적으로 무난하다는 느낌이었지만, 메인 ...
  • 바네스카르네 3.7
    이보나
    서래에서 멕시칸 파는 곳이 드물당... 원래 가려던 곳이 공사중이라 차선책으로 간 곳! 이지...
  • 우참판 4.1
    꼬로록
    미슐랭스타 식당이다 그러나 많이 갖추어지지 않은 느낌 그래도 맛은 괜찮다 한우리가 낫다...
  • 핀카페 4.4
    한줄평: 커피부터 식사까지 전부 해결할 수 있는 분위기 좋은 서래마을 카페 서래마을에서 방...