훌리오

홍대점

멕시칸 요리가 생소하던 2009년부터 시작한 이곳. '쉐프가 만드는 멕시칸'이라는 슬로건 아래 전문적이고 다양한 멕시칸 요리를 선보임

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

Visa 프리미엄 회원이라면? 모든 EAT딜 할인이 두 배!
Visa 프리미엄 카드(Platinum, Infinite, Signature)로 결제 하고 최대 70% 할인 혜택을 즐겨보세요!
더 자세한 내용은 내정보 > 이벤트에서 확인하실 수 있어요.
[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 마포구 서교동 411-18

[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

훌리오리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리