올드문래

주소 서울시 영등포구 문래동2가 14-28
전화번호 02-6326-4336
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

올드문래의 리뷰 (55)

지원쓰

이런 곳에 이렇게 이쁘고 큰 가게가? 생각이 드는 곳
    예전에 플래터와 맥주를 주문했는데 가격이 조금 비싸고 엄청난 맛을 자랑하진 않지만 분위기 때문이 한 번 와볼만 하다고 생각했다 이번에는 커피와 베이커리류를 주문했는데 커피는 산미가 없어서 무난했다 친구가 먹음 청포도쥬스는 건강한 맛이라고 했으니 아마 ㅋㅍㅁㅁㅅ의 그것과 비슷한 맛이지 않을까 그리고 화이트초콠쿠키와 크루아상을 주문했는데 피칸파이로 잘못 주셨다ㅠㅠ 그냥 먹었는데 피칸파이는 고소하니 괜찮았고 의외로 크루아상이 진짜 맛있었다 속이 쫄깃함 아무튼 이쁜 곳 엄청난 맛을 기대하기 보다는 분위기가 좋은 곳
    도윤맘

드릴소리가 난무하는 공업사 사이에 이런 분위기 좋은 펍이 있다니요..
    분위기는 만점!! 맥주 종류도 다양했고
    플래터인기기 가장 많다해서 주문함
    닭에선 비린내가 약간 나긴했지만 그것 빼곤 다 맛있었다♡
    스태피

분위기 너무 좋은 술집!
    수제맥주는 되게 맛있고, 한국수제맥주도 있고, 해외 수제맥주도 팔아요. 저는 흑맥주 먹어보고, 맛있어서 2잔이나 시키고, 안주로 올드물래플레이트 시켰어요. 2명에 먹기에는 완전 배부르게 먹을 수 있어요.
    또 마음에 들은 점은 테이블 사이에 공간이 있어서 답답해 느끼지 않아요.
    인기가 왜 많은지 이해 가는 술집!
    고기안주

탁 트인 인테리어가 눈에 띄는 곳입니다. 사람들이 너무 많아서 약간 정신 없지만 왓자지껄 한 곳 좋아하시면 괜찮아요
    뽀니

문래동에서 가장 궁금했던곳
    동네에는 사람이 없는데 여기는 여덟시쯤 되니까 꽉찼다
    천장이 넓고 밝아서 생각보다 펍 느낌은 아니었다
    오히려 카페느낌
    맥주는 셀렉션이 괜찮은데 맛은 그저 그랬고 감자튀김도 무난!
    나쁘지 않지만 내가 기대한 느낌과는 다른곳이었다
  • 쉼표말랑 3.7
    benedetta
    /감자새우크로켓/마늘짱아찌피자/돼지고기완자정식/ 아주 정갈하고,조용하고,슴슴하고,,!! 암튼...
  • 양키스 피자 4.2
    퐝뎅
    한줄평/양키스버거가 아니라 양키스피자로 바뀐 이곳. 맛/완전 기대했던 양키스버거. 문래하면...
  • 양키스그릴 4.0
    뿔뿔
    양키스 당신 대체 뭐죠..? 못하는게 뭐임? 사실 큰 기대를 하지 않고 방문했어요. 바베큐...
  • 오늘와인한잔 3.7
    JENNY
    와인의 대중화에 힘쓰고 있는 것 같은 곳이네요. 와인이 어렵거나 잘 접하지 않는 사람들도 ...