올드문래

주소 서울시 영등포구 문래동2가 14-28
전화번호 02-6326-4336
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

올드문래의 리뷰 (61)

또꾸리

커다란 공간과 분위기가 좋았던 곳!
    두명이 술안주겸 저녁으로 올드문래 플래터를 시켰는데, 맛도 있고 양도 충분 했음. 다양한 맥주를 골라먹기에도 좋았음.
    소연

넘 좋아요
    혜혜

문래동으로 발걸음하게하는 매력적인 곳
    내부로 들어서면 넓직하고 감각적인 인테리어로 기뷴이 좋아진다.

하지만 음식..
    내가 먹어본 생선튀김 중 가히 최악이라고도 할 수 있다ㅠㅠ
    감자는 괜찮다.. 하지만 이렇게 튀김옷을 두껍게 서브하며 음식포션을 키우기보다는 음식양이 적더라도 제대로 튀겨서 내어주셨으면 좋겠다ㅜㅜ
    레몬에이드 쿨에이드(분말)을 강하게 탄 맛이다. 매우시다ㅠ

재방문의사는 없음
    인테리어효과로 괜찮다로..
    어니언

분위기 갑!! 맥주도 종류가 다양하고 너무 맛있었다! 외국인 친구를 데려가면 너무 좋아할 분위기! 재방문 의사 100%
    가가

맛있어요 피쉬앤칩스
  • 쉼표말랑 3.7
    benedetta
    /감자새우크로켓/마늘짱아찌피자/돼지고기완자정식/ 아주 정갈하고,조용하고,슴슴하고,,!! 암튼...
  • 양키스 피자 4.3
    베어빈이히
    지난 번에 어렵사리 찾아갔더니 버거 완판으로 발길을 되돌려야만 했던 "양키스버거"(상호는 양...
  • 양키스그릴 4.0
    뿔뿔
    양키스 당신 대체 뭐죠..? 못하는게 뭐임? 사실 큰 기대를 하지 않고 방문했어요. 바베큐...
  • 오늘와인한잔 3.7
    JENNY
    와인의 대중화에 힘쓰고 있는 것 같은 곳이네요. 와인이 어렵거나 잘 접하지 않는 사람들도 ...