하시엔다

본점

**주차는 인근 공영주차장 혹은 유료주차장 이용바랍니다.

주소 서울시 용산구 이태원동 128-15
전화번호 070-4405-6322
음식 종류 남미 음식
영업시간 월-목: 12:00 - 23:00
금-토: 12:00 - 01:00
일: 12:00 - 21:00
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00
마지막주문 월-목: 22:30, 금-토: 24:00, 일: 20:30

하시엔다의 리뷰 (141)

라일리

쟈니 덤플링이랑 맞은 편에 있고 이태원역 4번출구랑 가까워서 찾기 쉬워요!
    콥샐러드, 깔라마리 타코, 폭립타코, 치킨 퀘사디아, 화이타를 시켰는데 너무 맛있어서 다 먹어버렸네용
    샐러드가 특히 너무 맛있더라구요 :) 맥주도 한 잔씩하면서 친구들이랑 수다떨다 왔어요
    분위기도 좋고 가격도 나쁘지 않아서 다음에 또 방문할 것 같네요 (일인당 22000원 정도 나옴)
    썸머쏭쏭

• 내사랑 하시엔다
    • 종류별 타코 다 먹고싶음
    • 샘플러 만들어주길
    • 나초는 언제나
    • 많을 수록 좋음
    • 하시엔다 시그니처 (러브)
    • 피쉬타코 제일!
    • 강츄
    • 츄르릅
    • 묻히고 흘려야 제맛ㅋ

• 주차 불가능 (공영 이용)
    토요미식회장

하시엔다
    오랜만에 먹어보게 된 이 곳의 퀘사디아. 내 기억보다는 덜했지만 그래도 맛있었다.
    사실 5번째 방문이다. 작년 언젠가 마지막으로 왔었지만 오래 되었기 때문에 후기를 남기지 않았는데 오랜만에 오게 되어 반가웠다. 나보다 한국어를 더 잘하는 듯한 외국인 직원분이 주문을 받는다. 메뉴가 조금 바뀌었나보다. 배가 이미 많이 부른 상태였기 때문에 두 명이서 치킨퀘사디아를 시켰고 코로나리따가 가격대가 거의 2만원에 가까운 관계로 샹그리아 9000 2잔을 시켰다.
    치킨퀘사디아는 타바스코로 생각되는 톡 쏘는 매운맛이 강하게 느껴졌다. 그게 처음에 약간 별론데?원래 이랬나?라고 생각되었지만 먹다보니 맛있어졌다. 전체적으로 잘 구워진 토르띠아랑 안에 치즈랑 치킨이 맛있게 잘 어우러졌다. 특히 소스랑 같이 먹으면 정말 맛있다.
    샹그리아도 달달 상큼한 느낌이라 꽤 만족스러웠다.
    이곳은 내가 멕시코 음식을 처음 접한 곳이다. 타코 퀘사디아 오리지널 멕시코음식은 아니지만 브리또, 과카몰리(할라피뇨?가 든 하드코어 과카몰리와 나쵸) 등 많은 멕시코 음식들이 나에겐 여기가 처음 접한 곳인데 뭔가 완전한 멕시코 스타일은 아닌 듯 하지만 그래도 다양하게 맛있는 멕시코 음식을 접해 볼 수 있는 곳이다. 멕시코 음식 처음 접하기에도 좋은 곳.
    썸머쏭쏭

• 항상 기분 좋게 맛있는 집
    • 피쉬타코 사랑하고요,
    • 시그니처 하시엔다 (마게리타) 강츄
    • 주차는... 가까운 공영으로

와, 인정! 요즘 진짜 형편없는 멕시칸(을 표방하는 듯한) 음식점만 가서 그런지 하시엔다 폭립 타코, 치킨브리또, 과카몰리항 나쵸.. 워메.. 다 맛있었어요. 특히, 전 나초 두꺼운 거 별로 안 좋아하는데, 또르띠아 얇게 잘 튀겨서 먹기 부담없어서 부담스럽게 많이 먹었어요. 담에는 피쉬타코랑 퀘사디도 먹고 파히타도 먹겠어요.
  • 부아 3.9
    미슐랭 빕구르망에 선정된 태국 음식점. 태국 음식점 중 깔금하고 고급스러운 맛으로는 우리나라...
  • 술상 3.9
    So So Def
    도토리묵에는 달래가 올라가구요. 간장양념도 함께 뿌려주시는데 슴슴해요. 어묵탕은 너무 짜서 ...
  • 단골집 4.3
    솜ㅁ
    망플에는 아직 후기가 많이 없지만, 인스타에서 다들 인생 파스타.. 인생 xx등으로 핫해서 ...
  • 돼지래스토랑둘째 4.1
    Alex★
    170912. 맛 ★★★★☆  분위기 ★★★☆  가성비 ★★☆  재방문 의사 있음   주문...