베이커리가루

주소 강원도 강릉시 교동 1889-4
전화번호 033-647-7953
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 6. 18

베이커리가루의 리뷰 (24)

혜혜

강릉 유명 빵집

원준이 엉덩이빵, 마늘바게트, 치아바타가 가장 인기있는 메뉴 인 것 같습니다.
    마늘바게트와 치아바타 구매하였는데
    마늘 바게트가 달달, 촉촉해서 정말 맛있었어요! 밑도 끝도 없이 들어갈 맛!

치아바타는 무난했습니다.
    다른 빵집들에 비해서 엄청난 장점을 찾지 못했어요.
    영또먹

맛있어요!!!! 유명한 바질마늘바게트와 찹쌀도너츠, 앙버터를 사서 먹어봤어요 ㅎㅎ
    앙버터는 그냥 생각하던 앙버터 맛이었구 찹쌀도너츠도 그랬어요!! 그냥 맛있는 맛
    그러고 바질 빵이 제일 좋았어요! 겉에 소스도 맛있구 내용물도 촉촉하고ㅠㅠ 재방문 의사 200퍼센트입니다
    둥글둥글

식빵 엉덩이빵 호두파운드케이크 삼합빵 바질마늘빵
    구매했다.
    식빵은 쫄깃쫄깃
    엉덩이 빵은 우유크림이 가득있어
    부드러우면서도 겉빵이 쫄깃
    호두파운드케익은 호두가 생각보다 많이 들어있지
    않았지만 촉촉하니 맛있었다.
    삼합빵은 부드러우면서도 머스타드와 부재료가
    적절히 어우러졌다..
    결론은 구매한 모든 빵이 다 맛있었다.
    하나쯤은 그냥 그런 빵이 있는데
    요기서 구매한 빵은 모두모두 맛있었다!!
    다음에 또 방문할 의사 있다!!!
    둘리룽

다쿠아즈, 생크림스콘, 바질마늘바게트, 감자치아바타
    이렇게 먹어봤어욥!
    생크림스콘은 생각보다 밀가루 향?이 많이나서 아쉬웠네요ㅠㅠ
    다쿠아즈는 제가 처음먹어본거라 비교가 어려운데 제 입엔 평범한것같아용ㅎㅎ
    바질마늘바게트는 먹을생각없었는데 여기 인기상품인거 같아서 먹어봤어용! 손에 많이 묻는게 약간 불편하지만 마싯!!!!!
    감자치아바타는 시식해보고 샀는데 부드럽고 감자맛도 은은하니~ 박혀있는 치즈도 굿굿!!
    동네빵집이면 자주갔을 것 같은데ㅠㅠ 강릉가면 한번은 가볼만한듯해요!!
    P.S 테이블이 밖에만 있어서 아쉽ㅠㅠ..
    초쿠키

역시 먹물치즈빵 맛있네요. 무화과잼과 무화과 파운드를 파니 무화과 좋아하시는 분들은 들려보셔요.
  • 강릉감자옹심이 4.1
    매련
    다 먹어봤는데 베스트는 순감자옹심이! 감자 알갱이가 씹히면서도 쫄깃한게 식감도 좋고 국물이랑...
  • 해미가 3.8
    갱스타
    강릉 물회 해미가에서 스페셜세트 꼭 드셔보세요 왜냐면 맛있으니까(ෆ`꒳´ෆ) 때는 벚꽃이...
  • 형제칼국수 3.9
    별미 강원도 장칼국수. 칼국수는 우리민족 전통의 국수로 각 지역마다 지역색을 띈 육수에 칼...
  • 벌집 3.9
    토요미식회장
    벌집장칼국수... 친구가 급 강릉가자고 이야기를 꺼내서 오후에 바로 출발해버렸다 일단 강릉에...