로즈앤크라운

영업시간 월-목: 15:00 - 02:00
금: 15:00 - 03:00
토: 12:00 - 03:00
일: 12:00 - 01:00

로즈앤크라운의 리뷰 (84)

Grace

흑맥주 런던포터 진짜 맛있음... 작은 사이즈 말고 큰사이브 시키는걸 추천해주신 알바분 말씀이 맞았음. 피쉬앤칩스 몇개 주워먹고 런던포터 몇모금 마셨더니 없어져있었음.... 테이블이 따닥따닥붙어있긴 한데 다른사람들이 거슬리는 정도까진 아니어서 괜찮았음.
    EunKyungJeon

이국적인 분위기, 합리적인 가격과 맛있는 명불허전 피쉬앤칩스! 페스츄리처럼 바삭한 테두리의 피자
    예쁜 색의 칵테일, 오래된 역사로 다시 방문하고 싶은 곳
    째니째니잰잰

할로윈 데이에 방문한 로즈앤크라운!! 할로윈데이에 맞춰 가게 분위기도 할로윈 뿜뿜!! (그래서 웨이팅 1시간 넘게함^_^;;) 길고 긴 웨이팅 후 입장했다 일단 안주메뉴들이 굉장히 저렴하다!! (사장님 번창하세요 ! 이미 번창중,,,) 그리고 맛있다 ㅜㅜ 싸고맛있는거 젤죠아
    플라나리아

이태원 거리를 걷다가 우연히 핫핑크의 강렬한 외관을 보고 상호를 기억하게 됐던 집이다. 그러다가 친구가 가보자고 해서 가게 되었다.
    sns 사진용 집인 줄 알았는데 생각보다 음식 맛도 괜찮았다. 피쉬 앤 칩스를 시켰는데, 생선 비린내나 오래된 기름내도 안 나고 맛있었다. 대구튀김 자를 때마다 살이 부서진다..
    맥주도 팔고 칵테일도 파는데, 필자는 칵테일만 먹어보았다. 칵테일 가격이 만 원 미만이라, 이태원 치고는 가격이 싼 편이었다.
    칵테일 가격이 싸서 싼 술 쓰겠지, 하고 별로 기대하지 않았는데 의외로 맛도 괜찮았다. caressing, 논알콜 피나콜라다, 피치크러시, 오렌지 마티니, 이름이 기억 안 나는 뭔가 하나 더(사진의 노랗고 파란 칵테일) 시켰는데 다 맛있었다.
    피나콜라다는 다른 데에 비해 코코넛 향이 굉장히 세서 호불호 갈릴 것 같기는 하다. 피치크러시는 실패하기 어려운 메뉴고.. 오렌지 마티니도 상큼했다. 마티니 특유의 드라이한 맛을 오렌지가 잘 잡아줬다. Caressing은 34도짜리.. 센 칵테일인데 그렇게 독한 느낌이 안 들었다. 파인애플이랑 바나나가 달고 상큼하게 느껴졌다. (먹다 훅 가는...?!)
    음식, 주류 다 가격이 저렴한데 맛도 있어서 재방문 의사 있다. 군대 가는 친구 배웅하는 자리라 너무 핫한 핑크가 아닌가 생각했지만 가게 안은 생각보다 어둡고 힙했다. 갔을 때 2층은 좀 사람이 적고 3층은 많았다. 사람 많을 법한 요일은 웨이팅도 있는 듯했다.
    뽀니

이태원치고 가격이 정말 싸다
    저번에 방문했을때 괜찮았어서 재방문한건데 이번에 미트볼 파스타는 실패ㅠㅠ
    약간 불고기버거 패티같은 향이 나는데 너무 이상해서 먹기가 힘들 정도였다...
    페퍼로니 피자는 무난무난
    메뉴를 잘 골라서 시켜야 할듯
    파스타의 충격이 너무 커서 재방문은 안할것같다
  • 젤렌 3.7
    한줄평: 건강하고 맛있는 불가리안 퀴진. 만족만족. 냉부의 미카엘 셰프가 운영하는걸로 유명...
  • 티키아일랜드 4.0
    주아팍
    루프탑바가 가고싶었으나 이태원역에서 멀리가기 귀찮아 선택한 티키아일랜드! 딱 이태원 메인거리...
  • 젤라띠젤라띠 4.0
    혀니이
    잊을만 하면 가게되는 젤라띠 ㅎㅎ 더운 이태원에서 잠깐의 시원한 휴식처가 되네요 ㅠㅜ 항상 ...
  • 타이리셔스 4.0
    Tiffajy
    얼마전 근처 타이집인 카ㅇㅗ산이라는 곳에서 더럽게 맛없는 푸팟뽕커리를 먹고 푸팟뽕커리를 먹고...