로즈앤크라운

영업시간 월-목: 15:00 - 02:00
금: 15:00 - 03:00
토: 12:00 - 03:00
일: 12:00 - 01:00

로즈앤크라운의 리뷰 (82)

째니째니잰잰

할로윈 데이에 방문한 로즈앤크라운!! 할로윈데이에 맞춰 가게 분위기도 할로윈 뿜뿜!! (그래서 웨이팅 1시간 넘게함^_^;;) 길고 긴 웨이팅 후 입장했다 일단 안주메뉴들이 굉장히 저렴하다!! (사장님 번창하세요 ! 이미 번창중,,,) 그리고 맛있다 ㅜㅜ 싸고맛있는거 젤죠아
    플라나리아

이태원 거리를 걷다가 우연히 핫핑크의 강렬한 외관을 보고 상호를 기억하게 됐던 집이다. 그러다가 친구가 가보자고 해서 가게 되었다.
    sns 사진용 집인 줄 알았는데 생각보다 음식 맛도 괜찮았다. 피쉬 앤 칩스를 시켰는데, 생선 비린내나 오래된 기름내도 안 나고 맛있었다. 대구튀김 자를 때마다 살이 부서진다..
    맥주도 팔고 칵테일도 파는데, 필자는 칵테일만 먹어보았다. 칵테일 가격이 만 원 미만이라, 이태원 치고도 가격이 싼 편이고, 사실 어디 가서 칵테일 이렇게 싼 가격에 먹기 쉽지 않다.
    칵테일 가격이 싸서 싼 술 쓰겠지, 하고 별로 기대하지 않았는데 의외로 맛도 괜찮았다. caressing, 논알콜 피나콜라다, 피치크러시, 오렌지 마티니, 이름이 기억 안 나는 뭔가 하나 더(사진의 노랗고 파란 칵테일) 시켰는데 다 맛있었다.
    피나콜라다는 다른 데에 비해 코코넛 향이 굉장히 세서 호불호 갈릴 것 같기는 하다. 피치크러시는 실패하기 어려운 메뉴고.. 오렌지 마티니도 상큼했다. 마티니 특유의 드라이한 맛을 오렌지가 잘 잡아줬다. Caressing은 34도짜리.. 센 칵테일인데 그렇게 독한 느낌이 안 들었다. 파인애플이랑 바나나가 달고 상큼하게 느껴졌다. (먹다 훅 가는...?!)
    음식, 주류 다 가격이 저렴한데 맛도 있어서 재방문 의사 있다. 군대 가는 친구 배웅하는 자리라 너무 핫한 핑크가 아닌가 생각했지만 가게 안은 생각보다 어둡고 힙했다. 갔을 때 2층은 좀 사람이 적고 3층은 많았다. 사람 많을 법한 요일은 웨이팅도 있는 듯했다.
    뽀니

이태원치고 가격이 정말 싸다
    저번에 방문했을때 괜찮았어서 재방문한건데 이번에 미트볼 파스타는 실패ㅠㅠ
    약간 불고기버거 패티같은 향이 나는데 너무 이상해서 먹기가 힘들 정도였다...
    페퍼로니 피자는 무난무난
    메뉴를 잘 골라서 시켜야 할듯
    파스타의 충격이 너무 커서 재방문은 안할것같다
    정다솜

알바생인지 직원분이 너무 불친절하셔서 두번다시 가고싶지않음
    미트볼스파게티랑 엔칠라다였나 시켰는데 스파게티는 나쁘지않았는데 맛있진 않았음
    엔칠라다는 개별로..
    가격대비 ㄱㅊ다고 해서 갔는데 차라리 돈더주고 맛있는걸 먹겠음
    Isla

서울 물가의 최고를 달리는 이태원에서 저렴하게 안주와 맥주를 마실 수 있는 최애 펍 ♥로즈앤크라운♥입니다. 어쩜 이름도 이렇게 이쁠까요...
    실내는 그렇게 크진 않지만 2 3층으로 이루어져 영국 현지의 분위기가 물씬 납니다! 하지만 무엇보다 가장 좋은 것은 저렴한 가격에도 뒤지지 않는 음식의 퀄과 양입니다!! 이태원 어디서 이렇게 맛있는 오일 파스타를 9900원에 먹을 수 있을까요ㅠㅠ 피쉬앤칩스도 만원이 넘지 않아요ㅠㅠ
    서버 분들도 넘나 친절하셔서 좋았어요!!! 빨리 또 재방문하고 싶네욥
  • 정든닭발 3.7
    초코펭귄
    매운거 잘 못먹고 닭발 맛 모른다. 고로 도움안되는 리뷰. 계란찜 참 예쁘고 크네.
  • 티키아일랜드 3.9
    주아팍
    루프탑바가 가고싶었으나 이태원역에서 멀리가기 귀찮아 선택한 티키아일랜드! 딱 이태원 메인거리...
  • 젤라띠젤라띠 3.9
    이보나
    나는 솔티카라멜, 초콜릿 시킴! 다른 사람들은 자몽+이천쌀, 딸기+티라미수, 레몬+밀크티 먹...
  • 타이리셔스 4.1
    마중산
    태국 잔치상 생선이 이런 것인가! 했던 집. 태국 음식 좋아해서, 대부분 맛있게 먹었는데 생...