로즈앤크라운

영업시간 월-목: 15:00 - 02:00
금: 15:00 - 03:00
토: 12:00 - 03:00
일: 12:00 - 01:00

로즈앤크라운의 리뷰 (75)

호두꽈자

피쉬앤칩스와 소세지와 으깬감자를 시키고, 칵테일을 마셨는데요 칵테일 무난하고 괜찮았던 기억입니다. 낮에 가니까 확실히 한가합니다 영국 펍 느낌 잘 나는 곳이에요. 안주가 막 고급스럽진 않지만 저렴한데 다양하게 맛볼 수 있고, 평타는 치는 괜찮은 맛이었습니다. 한가하고 나름 조용해서 여자들끼리 낮술하기 좋습니다. 다만 테이블과 의자가 꽤나 높아서 편한 자리는 아니고요. 분위기가 좀 외국 펍인? 골목 자체가 주차도 불가합니다
    jykk

간단하게 칵테일 마시러 들어왔어요!ㅎㅎ 노래도 너무 신나고, 영국 느낌으로 꾸며놔서 영국에 있을깨 생각도 났네요 !!간단하게 먹기에 좋았고, 앞으로 아지트로 정하고 자주가려구요~ㅋㅋ
    반포동꿀꿀이

맛도 괜찮고 가격도 착한 펍이에요. 무엇보다 분위기가 정말 좋아요~ 외관은 부담스러울 정도로 핑크핑크하지만 안에 들어가보면 고풍스러운 분위기여서 조용히 수다떨기 좋았어요ㅎㅎ 안주가 다양해서 여기서 밥과 술을 한번에 해결할 수 있어요 @ 미트볼파스타(9,900): 완전 고기폭팔이에요!! 큰 미트볼이 두 개 들어있고 파스타 소스에도 큰 고기 덩어리들이 들어있어서 고기가 끝도 없이 씹혀요. 육식동물인 제 취향을 저격한 메뉴에요ㅎㅎㅎ 주문할 때 맵기를 조절할 수 있는데 1단계 하니까 딱 매콤하게 먹기 좋았어요. 2단계부터는 매울 것 같아요 @ 치킨퀘사디야(8,900): 안에 치킨과 치즈가 정말 많이 들어있어서 생각보다 양이 많아요. 치즈가 부드러워서 쭉쭉 늘어나서 좋았습니당 @ 피치크러쉬(7,900): 약간 밍밍했고 양이 적어서 아쉬웠어요ㅜㅜ 얼음이 너무 많아서 빨리 안먹으면 금방 밍밍해져요
    TheKing

맥주 마시러 돌아다니다가 우연히 들어갔어요. 할로윈 시즌에 갔었는데 내부도 예쁘게 꾸며놨었고 가격대도 괜찮았네요. 안주는 으깬감자였나.. 시켜서 먹었는데 가성비도 좋고 무난했어요
    맛있으면우는고양이

이태원역 근처에서 친구들과 하기에 무난한 맥주집. 아마 가성비로 치면 이태원에 이만한 곳 없을듯. 피시앤칩스 별로 안좋아하는데 괜찮더라구요 감튀도 맛있고. 아이스크림은 생각보다 양이 더 많았어요 추천~.~
  • 따봉브라질 3.7
    Jay Park
    한국에서는 처음가본 브라질 식당이었으며, 브라질로 어렸을적 이민을 간 사촌동생이 추천하여 식...
  • 르블랑 4.0
    1차에서 술이 좀 부족해서 술만 좀 더 마실 수 있는 펍을 찾다가 발견한 곳. 이태원역 뒤쪽...
  • 티키아일랜드 4.0
    주아팍
    루프탑바가 가고싶었으나 이태원역에서 멀리가기 귀찮아 선택한 티키아일랜드! 딱 이태원 메인거리...
  • 젤라띠젤라띠 4.1
    이보나
    나는 솔티카라멜, 초콜릿 시킴! 다른 사람들은 자몽+이천쌀, 딸기+티라미수, 레몬+밀크티 먹...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!