바온탑

480 0 1

신화관의 시그니처 '스카이풀'에서 즐기는 루프톱 바, 바온탑

신화관의 시그니처로 꼽히는 '스카이풀'에 위치한 바온탑에는 에너지 넘치는 낮과 로맨틱한 밤이 공존합니다. 낮 동안에는 출출한 물놀이객들을 위해 시원한 음료와 피자, 샌드위치 등의 스낵을 제공하고, 밤이 되면 성인 전용 풀장에 어울리는 다양한 칵테일과 주류를 제공하는 루프톱 바가 됩니다. 바온탑에서 엄선한 벨기에산 에이징맥주 '듀체스 드 브르고뉴'는 일생에 꼭 한번 맛봐야 할 특별한 맥주로 꼽힙니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 38 신화리조트관 스카이풀
    지번 제주 서귀포시 안덕면 서광리 산24 신화리조트관 스카이풀
  • 064-908-2630
주소 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 38 신화리조트관 스카이풀
전화번호 064-908-2630
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 2만원-3만원

업데이트 : 2019. 8. 14

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

바온탑리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리