밀리우

전화번호 064-780-8328
음식 종류 프랑스 음식
가격대 4만원 이상

업데이트: 2018. 6. 20

밀리우의 리뷰 (8)

auditedtroy

내생애 최고의 음식이다
    여러가지 음식이 나오는데 일일이 설명해주기규
    음식에서 다양한 맛이 납니다
    맛으로 감동 받았습니다 !!
    솜ㅁ

사진으로 다시 봐도 너무 좋은 해비치 밀리우 ㅠㅠ
    최고의 다이닝이었어요! 박무현 셰프님이 계실때 먹었었는데.. 음식도 분위기도 서비스도..!!
    사진이 많은데 일일이 설명 달며 그때의 감동을 재현하구 싶네요.. 정말 최고!
    mjumju

1년 전에 먹었던걸 리뷰하는건데 그 때 받은 감동은 아직도 생생하다ㅠ 호텔 텃밭에서 기른 채소를 그때그때 뜯어와서 만드는게 킬링 포린트. "보드랍고 포근하고 맛있었다"가 총평이고 셰프님이 예쁘게 묶어서 주신 메뉴지는 집에 잘 보관하고 있다. 완전 강추
    sweet dew

제주의 터치가 가미된 이곳만의 특색있는 프렌치를 즐길 수 있는 곳. 박무현 셰프님이 총 책임자로 계셔 더욱 기대가 되었던 곳이다. 아뮤즈부쉬부터 디저트까지 먹는 내내 입이 즐거웠던 코스. 전체적인 음식 밸런스도 훌륭하고 서비스 분위기는 말할것도 없다. 제주여행 간다면 로컬음식 외에도 꼭 경험해봤으면 한다!
    이재천

메뉴도 새롭고 친절하며 특히 가격이 착한 제주 파인다이닝이네요
  • 춘자싸롱 4.1
    야구소년
    이번 여행 표선에서 하룻밤을 보내며. 이 곳 표선에서 하루를 지낸 가장 큰 이유는. 바로 ...
  • 마고 4.2
    쑤.
    맛있다!! 조식부터 시작해 마고까지 해비치호텔은 베이커리를 정말 잘 하는 것 같다! 분명 어...
  • 섬모라 3.7
    쑤.
    괜찮다. 다만 제 금액 다 주고 먹지는 않을 것 같다. 뷔페 조식(7AM-10AM)을 2번...
  • 당케올레국수 3.7
    이진쓰
    쌍따봉 날립니다 성게칼국수는 그냥 해물칼국수 육수에 성게알이 올라가 있어요. 성게의 향은 ...