음식이있는풍경

전화번호 042-867-6147
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 2. 5

음식이있는풍경의 리뷰 (8)

HOW

너무 맛있어요 무슨말이더필요 ㅠㅠ... 2.8 코스먹었는데 전채부터 디저트까지 다 맛납니다. 특히 아이스크림+올리브오일 조합 의외의 감동이었어요!
    힝재

음식이 있는 풍경 : 시저샐러드, 동해

우선 분위기가 진짜 좋아요
    음식도 둘 다 진짜 만족스러웠어요! 먼저 식전빵이 나와요. 시저샐러드에는 트러플이 들어갔는데, 트러플 싫어하는 친구가 먹을 만 했다고 했어요
    파스타는 진짜 면발도 살아있고, 문어도 부드럽고 음식이 참 고급스럽게 잘 만들었다는 생각 ( ・_・)♡

가격대가 좀 있는 편이긴 하지만, 다시 가고 싶다는 생각이 무조건 드는 맛이었어요

19.02.16
    Veronika

몇년동안 지나다니면서도 여기에 이런 레스토랑이 있는지 몰랐었다가 최근에 지인소개로 가게되었어요 런치 파스타 세트 시켜먹었는데 에피타이저, 파스타, 후식까지 뭐하나 만족스럽지 않은게 없네요 ㅠㅠ
    가격만 아니면 매일 가고 싶어여..
    특히 후식으로 나온 아이스크림에 튀긴 현미랑, 면이 곁들여져 나오고 위에 올리브유를 부어주는데 처음에는 이게 무슨 조합이지?? 했는데 엄청 잘 어울려서 이것만 따로 팔았으면 좋겠다 했어요!
    은재

저녁에 방문해서 코스로 먹었는데 분위기가 넘 좋아요 ㅠㅠ
    남자친구가 생일이라구 데려가줬는데 메뉴하나하나 맛도 너무 좋아서 간직했다가 특별한날에 한번씩 가면 너무 좋을것같아요 ㅠㅠ 첨엔 음식이 찌끔씩 나와서 배가 차려나 했는데 먹다보니 배가 차더라구용 ㅋㅋㅋㅋ
    서버분이 친절하게 엄청 설명을 디테일하게 해주시는데 평소에는 접하기 힘든 요리들이라 잘 안들어오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹을때는 오오 하면서 먹었어요ㅋㅋ 농어스테이크가 젤 맛있었어요 밑에 저 소스랑 ㅠㅠ 아란치니도 짱맛 결과적으로 맛있고 넘 좋았다는거 친구들이랑 또가야겠어용
    황대관

부모님이랑 같이 가서 런치 파스타세트(28,000)랑 한우 채끝스테이크(100g당 24,000), 문어 샐러드(24,000) 먹었습니다.
    다들 말씀하신 것처럼 친절하시고 분위기 좋았습니다.
    파스타는 독도새우(+4,000)랑 우니(+6,000)두 개 시켰는데, 독도새우는 약간 짠 편이고 평범, 우니 파스타는 매우 맛있었습니다.
    문어 샐러드는 튀긴?문어가 들어가는데도 야채랑 잘 어울리고 맛있지만 문어가 약간 적은 감이 있고, 채끝 스테이크는 무난했습니다.
    의외로 기대하지 않았던 아이스크림이 너무 맛있었습니다. 튀긴 면과 볶은 현미, 피스타치오, 오일을 뿌린 아이스크림인데 진짜진짜 맛있습니다!!
  • 아빠의꿈 3.9
    맛난거먹쟈
    너무 맛있는 곳❤️여긴 솔직히 위치만 좋고 시류를 잘 탔다면, 장담컨대 지금보다 백배는 더 ...
  • 천리집 4.2
    백승연
    대전에 가장 유명한 순대국밥집을 뽑자면 오문창이랑 천리집 ! 이 두곳이 가장 유명해요 ㅎㅎ ...
  • 카페희스밀 3.9
    하영
    3월 1일 방문! 오랜만에 희스밀에 다시 왔어요:) 홍차 좋아한다는 사내1호를 데리고 방문...
  • 유성불백 4.1
    죽동에 새로생긴 핫한 불백집이에요! 보통 불백집은 오래된 기사식당 같을거라고 생각했는데 정...