도하정

주소 서울시 마포구 도화동 65
전화번호 010-9440-6639
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 3. 6

도하정의 리뷰 (10)

KimKunwoo

지난번 브레이크타임 헛걸음질 이번엔 첫손님으로 역시 푸짐하고 깔끔한 맛이다 고기가 엄청많고 깨끗한 국물 좋아요 재방문의사 100입니다
    Seouliteyoo

맛있음. 두껍고 부드러운 고기 많이 얹어 주는 곰탕.
    AMIGO

미식회에서 나온만큼 모던한 한식을 제대로 보여주는 식당이었다.
    다만 아쉬운면이 있다면 음식 서빙하시는 여자 분의 응대 마인드가 아쉬웠다. 연휴 첫날이라 방문객들도 덜 하다보니 맘이 풀리셔서 그런지이. 그거 빼고는 만족
    LeeZi-Eun

줄서서 먹고 포장까지 해온집
    베어빈이히

두번째 쓰는 리뷰..ㅋㅋㅋ
    10점 만점에 11점짜리 곰탕 및 수육을 맛볼 수 있는 곳!

수육 : 29,000원짜리라고는 믿을 수 없는 푸짐한 양의 수육으로 도가니부터 살코기까지 고기가 야무지게 맛남. 같이 주시는 파와 맑은 국물과 고기를 함께 냠 먹으면 절로 미소가 지어진다. 국물은 아주 맑은 게 기름을 걷어내고 끓이는 것으로 추측된다.

특곰탕 : 나눠달라고 말씀드리면 거의 보통곰탕수준으로 주시는 인심 + 맑은 국물로 토렴되어 나오는 밥과 밑반찬이 잘 어울림

그밖 : 반찬이 하나도 달지가 않은데 직접 담가서 맛있음 , 그릇도 정갈하게 예쁘고 가게가 깨끗함, 늘 친절하시고 웃는 얼굴이라 기분이 좋음

구석에 있어서 입소문이 안난 것 같은데 진짜 오래 번창해야 하는 곳이다. 곰탕및수육 러버분들께 강력 추천합니다
  • 산동만두 4.0
    YSL
    여러번 시도 끝에 드디어 산동만두에 입성했다! 예약도 한두달치 밀려있고, 직접 가는 방법 ...
  • 마포나루 3.7
    이진쓰
    나루주?(막걸리), 해물파전, 닭도리탕, 보쌈, 두부김치 해물파전은 튼실한 오징어가 들어간...
  • 오톤커피 3.7
    마요가지
    클라우드라떼(4300원)와 초코바나나케이크(6500원) 먹었습니다. 초코바나나케이크가 비주얼...
  • 핑하오 4.3
    JENNY
    *망고플레이트 게더링으로 다녀왔습니다. 그 전부터 평이 좋아서 가고싶었는데, 와보게 되었...