수퍼슬라이더스

주소 서울시 광진구 화양동 12-41
전화번호 02-6397-7186
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2018. 5. 11

수퍼슬라이더스의 리뷰 (16)

Z1S

마틸다프롬도쿄와 인생은아름다워 주문했고 둘 다 맛있었지만 개인적으론 마틸다프롬도쿄가 더 맛있었어요 인생은아름다워는 다소 평범한 치즈가 든 햄버거 맛이었어요 패티가 두껍진 않지만 충분히 육즙 넘쳤어요 번이 조금 더 쫄깃했으면 더 좋았을 것 같아요 치즈프라이는 맥주랑 먹으면 말해뭐해.. 사장님도 너무 친절하시고 잘생기시고 ㅎㅎ 햄버거도 부담스럽지 않아서 딱 ‘햄맥’ 하기 좋을 것 같아요
    현주

맛있다!!!
    주현

맛있어요~가성비 좋았습니다~ 시간이 없어서 허겁지겁먹었는데 둘이서 버거4개에 감튀시켜먹으니 좋았어요~검보랑 오리지널먹었는데 둘다맛있었습니다. 개인적으로 ㅅㅅ버거보다 맛있었어요~
    먹토리

햄버거 좋아하는 친구가 찾아서 같이 가보았어요.
    여기 햄버거는 크기가 모닝빵보다 쬐금 더 큰 크기로 보통 햄버거보다 작아요. 그래서 3개 시켰음다...^^;;
    저희는 아메리칸뷰티, 부바검프 쉬림프, 마틸다프롬도쿄 이렇게 버거를 3종류 시키고 치즈프라이와 어니언링을 주문했어요.
    아메리칸 뷰티는 여기의 제일 기본적인 버거인데 크기는 작지만 패티가 실하고 많이 느끼하지 않고 맛있었어요! 부바검프 쉬림프는 새우가 들어가고 다른 버거보다 뭔가 밍밍한 느낌이었는데 괜찮았어요. 마틸다프롬도쿄라는 버거는 다른 버거와 달리 먹물로 된 까만 빵인데 맛있었어요. 빵이 다른 버거보다 부드럽고 퍽퍽하지 않아서 다른 재료들이랑 더 잘 어우러져서 좋았습니다. 안에 소스는 여기의 특제 와사비 소스가 들어간다고 했는데 와사비 맛이 그렇게 강하지 않고 맛있었어요! 패티도 아메리칸 뷰티 버거와 같이 맛있었구요.
    감자튀김은 그저 그랬는데 어니언링이 바삭바삭하고 짭쪼름한게 맛있었습니다!
    저는 기본인 아메리칸 뷰티가 가장 맛있었고 같이 간 제 친구는 마틸다프롬도쿄가 가장 맛있었대요.
    크기가 작으니까 여러가지 버거를 맛볼 수 있고 먹기도 깔끔하고 먹고나서 속에 부담도 덜 가고 좋았습니다! 건대(또는 세종대)부근에서 수제버거 드시고 싶으시다면 여기 추천드려요! :)
    맛평가

햄버거 크기가 작으니 성인남자기준 햄버거 2개에 감튀 음료수 먹으니 딱이네요 치즈감자도 맛있고 햄버거 패티나 빵.야채 다 괜찮았습니다
  • 호야초밥참치전문점 3.8
    을매나 맛있게요~
    ●을매나의 요약● 건대 주변이라 저렴하게 식사를 많이들 하시는데, 여기서는 무조건 술을 드셔...
  • 쭈꾸미킹 3.7
    Z1S
    내부가 넓고 깔끔하다. 샐러드와 묵사발 호박죽이 먼저 나오는데 이 기본메뉴들은 그냥 먹을만하...
  • 조씨네고기국수 3.7
    야구소년
    제주도 고기국수를 생각하고 가면 안되는 곳. 고기국수라기 보다는 불향을 머금은 돼지고기 고...
  • 미분당 4.1
    구현진
    신촌 미분당의 직영점. 미분당이 2호점을 내기 시작하더니 건대와 홍대에도 자리를 잡았다. 외...