수퍼슬라이더스

주소 서울시 광진구 화양동 12-41
전화번호 02-6397-7186
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2018. 5. 11

수퍼슬라이더스의 리뷰 (11)

맛평가

햄버거 크기가 작으니 성인남자기준 햄버거 2개에 감튀 음료수 먹으니 딱이네요 치즈감자도 맛있고 햄버거 패티나 빵.야채 다 괜찮았습니다
    JAC

여기 왜 아직도 회색빛이지..
    여기 수제버거 맛으로만 보면 근처 모 버거집보다
    훨씬 맛있는데..
    버거가 작은게 아쉽지만 두개 먹어도
    일반 수제버거집이랑 비교하면 싼듯허이
    맛술랭

햄버거 맛만 놓고보면 ‘맛있다’! 전체적으론 ‘괜찮다’인 집.

우선 신기한게 햄버거 종류가 다섯가지인데 버거크기가 기본 버거의 절반 크기이기 때문에 여러가지를 한꺼번에 먹을 수 있습니다. 처음엔 이게 뭐지 했는데 시키고 나니 이런 것도 편하고 좋더라구요.
    햄버거 맛도 다 괜찮고 저는 특히 와사비들어간 버거 맛있더라구요 ㅠㅠ 버거에 와사비가 들어가다니, 이건 짱입니닷. 흔히들 고기에 와사비 찍어먹잖아요! 그 때 뭔가 감칠맛이 돌면서 고기와 와사비가 융합되는 그런 매력을 이 버거에서도 느낄 수가 있었어요.
    그릴통새우가 들어간 버거도 새우도 많고 계속 톡톡 씹히는게 맛있었습니다. 전체적으로 버거를 특색있되 맛있는 것에도 잘 집중하신 것 같았어요:)

대단하다고 할 맛집은 아니라고 생각하지만, 건대에 들르게 된다면 이곳을 먼저가봐도 될듯합니다. 다만 감튀는 기본감튀와 치즈감튀를 시켰는데, 케쳡도 같이 안 나오구,, 세명이서 시킨건데 아무리 양이 세명분이 아니더라도 포크도 두개만 주고,, 그건 좀 그랬지만 사장님자체가 불친절한건 아니고 모르고 그러신 것 같아 다음에 갈 땐 그런부분이 개선되면 더 좋을듯 해요! 감튀는 튀긴 정도는 좋았지만 맘스터치감자튀김만큼 맛있진 않았어요 ㅋㅋ

암튼 쏘쏘와 맛있다의 중간이었습니다:)
    한얼

자그마한 수제버거 여러가지 시켜서 다양하게 맛볼수있었다 전부 맛있었다 재방문 의사는 있지만 많이 먹는 사람한텐 부족할듯
    かり

간단하게 체인점 버거나 먹고 가려고 했다가 앱에서 발견해서 와봄.
    혼자서도 들어가기 쉬운 자리가 있어서 좋아요^^
    버거, 흐라이드, 음료 시켜서 6,800원이라니 ㅋㅋ 정말 저렴하네요 ㅎㅎ
    근데 맛은 보통 ;; 기본적인 치즈버거 시켰는데 치즈나 고기보다 토마토 주장이 세네요 ㅋㅋ
    고기가 더 고기고기(?)했으면 좋겠어요.
    흐라이드는 치즈 추가할걸 그랬어요!
    6,800원이면 먹을만하네 그정도!
    다른 분도 리뷰에 씨시는거처럼 양은 적어서 너무 배고플 때나 남자 분은 버거2개 시키는게 좋을거같아요!
  • 호야초밥참치전문점 3.8
    을매나 맛있게요~
    ●을매나의 요약● 건대 주변이라 저렴하게 식사를 많이들 하시는데, 여기서는 무조건 술을 드셔...
  • 쭈꾸미킹 3.7
    지원쓰
    내부가 넓고 깔끔하다. 샐러드와 묵사발 호박죽이 먼저 나오는데 이 기본메뉴들은 그냥 먹을만하...
  • 조씨네고기국수 3.7
    야구소년
    제주도 고기국수를 생각하고 가면 안되는 곳. 고기국수라기 보다는 불향을 머금은 돼지고기 고...
  • 미분당 4.1
    Yoominyy
    7.5/10 정말 기대하던 스팟 중 하나 미분당! 이렇게 드디어 리뷰를 남기게 되네요. 저...