해달밥술

전화번호: 02-322-4748
음식 종류: 일반 주점
주차: 무료주차 가능
휴일:

해달밥술의 리뷰 (6)

• 별로
    benedetta

여기가 4.3이라니 공감할수없... 저도 지인의 추천을 받아갔지만 긴말않고 가감없이 맛있는 플레이트가 없었어요;0; 막걸리도 만드신다고해서 먹어보았지만..나중엔 느린마을막걸리로 주문했다는- 그리고 한여름에가니 넘 더웠어요..

ㄱㅅ

올해초에 홀릭분에게 추천받아서 이제서야 가본 해달밥술!. 낮에는 밥을 팔고 밤에는 술을 판다고해서 붙여진 이름. 여기는 메뉴판이 없다. 그냥 이모님이 주시는대로 먹어야한다. 근데......헐......미친 존맛.....하아...손맛이 왜이렇게 좋으신거지? 게다가 이 날 나온 음식의 종류만 7가지 연어회도 나오고 떡볶이, 묵, 두부김치, 조개...헐헐 사진을 못찍어서 맛없게 나왔지만, 무엇하나 빠뜨리지 않고 다 맛있다. 그리고 메뉴는 매일매일 이모님이 장보는대로 바뀐다고 하니, 다음에 갈 때는 어떤 메뉴가 나올지 궁금하다. 점심: 15000원 저녁: 17000원 술값은별도

ㄱㅅ

2호점이 본점과 통합되었다고 합니다. 하지만 여전히 솜씨좋은이모님 음식은 굳굳. 반찬이 떨어지면 배고프죠? 하면서 더 갖다주시고 ㅋㅋㅋ 옆테이블 아기랑 놀아주시고 아기가 애교부리니 기분좋다고 서비스를 주신다 ㅋㅋㅋ 삭막한 다른 식당과 다르게 정이 넘치는 곳이다.

쟌느

처음 생겼을 때 이모라고 부르며 채식카페 회원들과 갔었는데... 이사간 후론 가보지 못했다. 계속 번창하는 것을 보니 너무 기쁘다. 음식 솜씨 정말 좋으신 이모. 알아서 차려주시니 그것도 너무 좋다.

HanDongheon

진짜 엄마가 차려준 집 장보는 것에 따라 메뉴가 달라지다니 이름도 어찌 이렇게 간지 해달밥술 보거스 락큐 사랑해

• 연남부르스리 4.0
    꼬로록
    아침 댓바람에 연남동으로 고고 날도 무지막지 좋았던 토요일 홍대입구역 3번 출구를 튀어나가...
  • 어쩌다가게 라운지 4.1
    연남동에 위치한 "어쩌다가게동교(Lounge)". 힙한 카페 좋아하는 친구가 데려가줘서 가게...
  • 모멘트커피 3.8
    샤샤♥️
    드디어 나도 먹어본 계란말이빵ㅋㅋㅋ 연트럴파크 중간쯤에 있는 작은 가게인데 약간 안쪽에 있고...
  • 일렉트릭쉽 3.7
    무스
    • 평일 오후 8~9시즘 방문 / 복잡도 중하 / 재방문의사 OO 이전에 몇번이나 연트럴 ...