더아이스크림앤모어

일산웨스턴돔점

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 868
전화번호: 031-902-9504
주차: 유료주차 가능

더아이스크림앤모어의 리뷰 (31)

혀니이

어찌보면 이제 유행을 좀 빗겨간 질소 아이스크림인데, 오랫동안 이 근처 망플 랭킹 상위권에 랭크되어 있길래 방문! 베스트라는 솔티카라멜로 주문했어요. 엄청 더운 날에 갔는데 시원한 곳에서 아이스크림 먹으니 일단 행복했고 ㅋㅋㅋ 질소아이스크림이라 끈적끈적한 느낌 없이 사르르 녹아서 더욱 맛있었어요. 프레즐과자 부순것이 안에 들어있어서 오독오독 씹는 식감도 들어 좋았어요! 거의 닫을 시간에 갔는데도 친절하게 맞이해주셔서 좋았어요. 다른 메뉴도 궁금하네요. 특히 단호박!

도순

무색소 천연 아이스크림이라며 매우 자부심을 가지시는 친절하신 사장님. 딸기발사믹이랑 단호박 먹었는데 둘다 되게 맛있었다. 딸기발사믹은 딸기나 발사믹의 향이 많이는 느껴지지 않고 발사믹의 시큼함이 뒷맛에 살짝 느껴졌다. 진짜 입가심용으로 좋을 것 같은 메뉴. 단호박은 은은히 달고 고소한 바로 그맛. 질소 아이스크림이라 그런지 식감이 부드럽거나 쫀쫀하진 않다. 한 스푼 뜨면 스푼대로 떠지는게 아니라 알갱이가 져있어서 색다른 디저트를 먹는 기분이다. 마카롱은 그냥 그렇다ㅎ 우연히 알바생 뽑는 면접이 옆에서 진행돼서 사장님이 하신 말씀을 엿듣게 됐는데 "디저트는 사람들이 행복하려고 먹는 거잖아요".......듣고 친구랑 소리없이 입 벌어짐. 감동의 도가니탕 진정성 있고 손님을 기쁘게 맞아주는 곳이라 좋다. ★★★★

서동주

진짜 짱짱!!! 인생 아이스크림이에요 진짜ㅜㅜㅠ친구랑 오랜만에 데이트하는 김에 친구의 강력 추천으로 들리게 됫어요!!! 근데 진짜 진심으로 한입 먹자마자 소리 질럿어요 행복해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡ 먼저 시킨 메뉴는 모카칩. 바닐라!! (다 먹고 너무 맛잇어서 딸기발사믹까지 시킴...) 일단 모카칩에는 커다란 모카칩 덩어리가 박혀잇슴니당. 이게 진짜 맛잇어요. 모카칩 덩어리가 바삭한 아이스크림과 함께 씹히는데 진짜 환상 ㅜㅜㅜㅜ 바닐라는 또 얼마나 부드럽고 맛잇는지... 가히 충격적이라고 할만함♡ 그후 시킨 딸기발사믹도 정말정말 상큼합니당. 그리고 sns 이벤트로 질소과자도 받앗는데 이거 진짜 달달하니 바삭하니 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠ 일산 웨돔 오시게되면 여기는 정말 정말 추천합다!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡

벚꽃이모에요?

망고플레이트 리뷰보고 다녀왔어영! 일단 질소아이스크림이 몇년전에 한참 붐이었던걸루 기억하는데 이날 처음 먹어봤어영! 굉장히 담백하구, 일반아이스크림과 식감이 다르더라구영 신기했어용*_* 솔티드카라멜이랑 발사믹스트로베리로 맛봤습니당! 솔티드카라멜맛은 솔티드카라멜맛이 아니라 뭔가 치즈맛을 먹는 느낌이었어영! 안에 프레첼이 오독오독 씹히면서 담백하고 맛있었어요 누구나 좋아할맛!^0^)/ 발사믹스트로베리는 발사믹이 딸기아이스크림이랑 어떻게 어울리지?! 했었는데 의외로 잘어울리더라구영 시큼한맛 싫어하시는 분들은 먹음 안될것같구, 위에 살짝 뿌려진 발사믹이 달달한 스트로베리아이스크림과 같이 느껴질땐 맛있었는데, 아이스크림컵 밑에 발사믹소스가 많았는데 발사믹 양이 많아지니까 아이스크림맛이 조금 거북했어용>_<; 발사믹 소스는 조금씩 먹어야합니당!ㅋㅋ 매장은 좁지만 내부 인테리어가 이뻤고 매장안에 손님이 많진않아 먹고 가기에도 좋았어영!^0^ 첫 질소아이스크림 성공적이었어영! 이 집이 맛있어서 그런거일지도 모르겠어용~~ㅇ_<)/ 한줄요약 : 일산 웨스턴돔에 간다면 한번쯤 들려보면 좋을 아이스크림앤모어^_^)/

heimibnmm

평소에 디저트로 아이스크림 하면 베*킨이나 나*루 생각했었는데 이제는 더아이스크림 밖에 못올거같아요:) 보통 아이스크림이 녹으면 맛이 없고 역해지는데 더아이스크림은 우유에 천연 재료로 만들어진거라 녹으면 그냥 우유처럼 마셔도 된다고 사장님께서 그러시더라구요ㅎㅎ 아이스크림 치고 비싸다고 생각할 수도 있는데 커피 값도 웬만한데는 4000원 정도 하니깐.. 디저트 가격으로는 별로 비싸지 않은 거 같구 오히려 건강 생각한다면 천연재료 들어간 더아이스크림이 훨씬 이득인 거 같아요^^ 사진을 못찍었는데ㅠㅠ 솔티캬라멜이랑 딸기&발사믹 완전 기대 이상이에요:)❤️ 인생 아이스크림!

• 큐슈울트라아멘 4.1
    무슈롱
    주문 즉시 만들어주는 라멘. 매운 맛을 조절해 먹을 수 있는 것이 특징. 매운맛 매니아라면 ...
  • 페페브루노 3.7
    정빈
    런치 기준 만원이라는 파격적인 가격에 다양하고 괜찮은 퀄리티의 피자/파스타를 즐길 수 있는 ...
  • 래빗카페 4.0
    혀니이
    막 되게 가고싶은 카페는 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 까눌레가 땡겨서 늦은시간에 재고 전화하고...
  • 지느러미 4.1
    betterthanme
    친구가 추천해서 간 곳인데 분위기 너무 좋더라구요! 일산에서 찾기 힘든 곳... 칵테일은 모...