르빵

음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 09:00 - 22:30
토-일: 09:00 - 23:00

르빵의 리뷰 (63)

혜혜

빵종류가 엄청 다양하지는 않지만 맛있는 빵을 먹을 수 있습니다.
    공간은 협소하고 자리도 불편해요. 여러명이서 방문하기도 힘든 곳입니다.

밤식빵이 유명한데 시간대를 잘 맞춰가셔야해요. 1시 30분정도에 갔을때는 먹었고 3시 반정도에 가니 못먹었어요.

저는 흑임자 콩식빵도 좋아해요. 콩없는 부분을 씹으면 슬슬 흑임자의 풍미가 올라옵니다. 콩은 달달하게 절여져 있어서 아메리카노랑 같이 마시면 꿀떡꿀떡 넘어가요 ㅎㅎ
    저는 아메리카노를 못마시는 사람인데 여기 아메리카노는 차라고 생각하고 마셔요! 그정도로 연한가봐요.
    커피를 좋아하시는 저희 엄마는 여기 커피가 맛이 없다고 하십니다ㅠ..
    커피맛을 잘 아시는 분들에겐 별로,, 빵을 좋아하시는 분들에겐 괜찮은 공간입니다 ㅎㅎ
    AY

망플 평점이 괜찮아서 갔다왔던 르빵.
    빵이 그리 많지는 않았지만 적당했다.
    밤식빵과 맘모스빵은 원래 예약해야 하는데, 이 날 밤식빵은 예약없이도 구매가 가능하대서 겟! 맘모스빵은 아쉽게 품절ㅠㅠㅠ 꼭 예약하고 가세요...

1. S빵 (후기 사진X)
    S빵은 르빵 건강빵의 시그니처 메뉴라 해서 사왔는데, 건강한 맛이다. 올리브와 마카다미아를 넣은 빵. 나름 독특한 맛이기에 건강빵을 좋아한다면 충분히 좋아할맛이다.

2. 밤식빵(사진O)
    밤식빵을 왜 예약해서 사가는지 알게 되었다.
    밤식빵에는 보통 밤다이스를 많이 사용하는 편인데, 르빵의 밤식빵은 밤이 통째로 들어있다. 그래서 인지 기존 밤다이스를 사용한 식빵에 비해서는 단맛이 덜하지만, 밤식빵 본연의 맛을 즐길 수 있어서 좋았다. 달지 않고 맛있는 빵.
    ej__ej

쏘쏘
    ( ー̀дー́ )

달지 않고 맛이 참 좋다
    LEEMINJUNG

이 근처 지나다니다가 디저트 먹고 싶을때 가는 곳인데! 케이크만 먹어봤는데도
    괜찮은 집 !
    진짜 울산에서 맛잇게 하는 빵집, 그 가게에서 쓰는 생크림 맛이나서 너무 반가웠다 ..
    부드럽고 과일도 많고 입에서 니글거리지고 않고 깔끔하고 순한 크림맛 .. ㅎㅎ
    스콘도 의외로 좋은 식감과 맛이나서 기분 굿 !
    케이크가 많다면 얼마나 좋을까 ..
  • 미미네 3.8
    비연
    롯데 시네마에서 영화 한 편 보고 요기하러 갔다. 국물떡볶기와 새우튀김, 마늘쫑튀김 그리고 ...
  • 피에프창 4.0
    yn_h24
    *다이너마이트 쉬림프(14,0) 소스 맛이 약간 나초 치즈맛 같아요. 호불호가 갈리지 않...
  • 이성당카페 3.7
    eksk@.@
    빵이 빨리 나가는 지하매장과달리, 카페점이 더 좋은 것 같아요. 시식몇개 해봤는데, 달리 먹...
  • 아그라 3.8
    투비써니
    아그라는 커리만 먹는곳?! 커리도 맛있지만, 이번에 새로 나온 청포도 브레드, 망고브레드 신...