별달밤

주소 서울시 종로구 명륜1가 98-1
전화번호 010-5094-2700

업데이트: 2016. 7. 13

** 휴무일 인스타그램 공지

별달밤의 리뷰 (8)

SonHyeontae

작년 봄에 처음 간 뒤 취향저격 제대로 당한 카페. 흘러나오는 노래, 조명, 분위기 인테리어 모든게 다 마음에 드는 곳.
    하또

하또 : ❤️❤️❤️❤️
    메뉴 : 비엔나커피

아기자기한 분위기, 착한 가격에 맛있는 음료, 게다가 루프탑까지
    몽몽이가 반겨주는 카페별달밤은 성대 정문에서 제일 가까운 감성 카페
    성대생인데 감성찾아 일탈하고 싶다면 가서 혼커해도, 루프탑에서 하늘 감상해도 좋은 카페
    함냐함냐

애플밀크티가 제일 좋아하는 음료였는데 최근에는 못가봐서 아직 파는지 모르겠다. 귀여운 마루랑 따뜻하고 포근한 밀크티랑 고즈넉하고 어두운 분위기가 어우러져 편안한 공간. 근처를 들리면 또 가고싶다.
    estella127

모카포트로 끓이시는 커피도 맛있고, 저는 특히 바닐라 밀크티가 굉장히 맛있더라구요ㅎㅎ 그리고 홍차쨈과 크래커는 별달밤 트레이드마크ㅎㅎ 쨈이 정말 맛있어요! 예쁘고 분위기도 좋아서 혼자가거나 친구랑 가기 좋아요. 옥상도 있고 사장님도 친절하시구요ㅎㅎ
    물만듀

강아지 마루가 반겨주는 카페 별달밤
    학교 앞 카페 중 가장 좋아하는 곳!
    작고 아늑하고 조용한 분위기예요
    잔잔한 어쿠스틱 노래, 따뜻한 조명, 벽 구석구석 적힌 좋은 감성글들, 친절한 사장님까지!
    주변 친구들이 ‘나만 알고 싶은 카페’로 자주 꼽는 곳이에요
    따뜻한 봄 여름에는 옥상도 개방하고 테이블 수가 적어서 개강하면 돌아가는 일도 번번히 있어요

분위기때문에 가지만 커피맛도 괜찮고 출출할 때 먹는 크래커와 홍차쨈도 커피와 잘 어울려요
  • 인생의단맛 3.9
    성균관대 앞에 위치한 칵테일 바 "인생의 단맛". 따로 설명이 없어 이름만 보고서는 맛을 감...
  • 카페 205도씨 3.7
    야구소년
    망플 검색하며 우연히 예쁜 티라미슈의 사진을 보고 가야지 하다가 이번에 가게 되었다. ...
  • 클류치 3.9
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 재방문의사 7...
  • 홍콩샤워 3.7
    혀니이
    혜화 골목 안에 위치한 카페. 아직 오픈한지 몇 달밖에 안되었다고 해요! 사실 도밍고팩토리 ...