나베식당

주소 서울시 마포구 연남동 385-6
전화번호 02-322-1269
음식 종류 기타 일식
주차 유료주차 가능

나베식당의 리뷰 (61)

쿤스

두번이나 갔지만 두번다 실망한 가게
    주은혜

누굴 데려가도 실패하지 않는 이곳...
    1. 맛: 육수 3가지에 토핑 4가지? 5가지?가 있다. 치킨/돈까스/굴 등등.... 다 먹어봤는데 세상 대중적인 입맛인 나에겐 다 맛있었다....
    2. 가장 좋아하는 메뉴: 굴나베 - 나처럼 매운 건 못 먹는데 굴은 좋아하는 사람들을 위한 메뉴. 굴튀김이 진짜 대박,,,,이다,,,,, 치킨이 젤 유명하던데 나는 늘 굴을 고집한다,,,
    3. 가격: 완전 엥간! 오히려 저렴하다는 생각도 든다
    4. 단점: 웨이팅이 좀 길다
    굼이

니꼬미 우동+공기밥 먹었어요! 우동에 국물 맛이 잘 배서 좋았어요~ 엄청 특별한 맛은 아니지만 추운 겨울에 뜨끈하게 한 그릇 먹기 좋은 곳! 다음에 가면 나베종류를 먹어봐야겠어요
    ys

밥 먹는 내내 손님이 들어오든 나가든 쳐다보기만하고 말 한마디없는 사장님과 직원분에 기분이 떨떠름했다.
    우리가 들어오고 나갈때에도, 몇차례 다른 손님들이 들어올때에도 같았다.
    맛이 있었다면 그런 기분을 상쇄해줬겠지만 돼지고기에서 나는 누린내가 너무 심해 돈까스를 남기고 나왔다.
    소바 면은 오래 삶아 불은듯한 식감이었다.
    같이 나온 새우튀김은 튀김옷이 꽤 두꺼운데 반죽이 덜 익어 실망의 연속이었다.
    이 가게에서 좋은 경험을 한 사람들은 다시 가겠지만, 혹시 4점대의 리뷰만 믿고 갈 사람이 있다면 나와 같은 안좋은 경험을 하지 않기를 바라며 리뷰를 남긴다.
    귀염응무

1시좀 안돼서 점심시간에 갔는데 사람이 많아서 기다릴뻔했어요ㅠㅠ

김치 치즈 나베(8500) 먹었는데 양이 진짜 많구 맛잇엇어용ㅋㅋㅋㅋ 굉ㅇㅇㅇ장히 뜨거워서 밥 다먹을때까지 뜨거웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기좋고 맛있어용 나베 생각날때마다 가야겟어요 ~~!!
  • 감칠 4.0
    이보나
    연남동 골목에 있는 퓨전이탈리안레스토랑 감칠! 가성비가 최고예요 :) 어디서도 먹어볼 수 없...
  • 부퓌에트발랴 3.7
    무스
    • 포크 치즈 스테이크 16.0 / 연어 샐러드 15.0 / 가지 라자냐 15.0~16.0 ...
  • 장농속 3.8
    걍비
    원래 '단단'을 방문하려 했는데 자리가 없더라구요. 흑흑... 급히 망플 켜고 찾아간 '장...
  • 4.1
    증드
    옆집 감칠보다 여기가 평점이 낮은데 .. 감칠보다 훨씬 맛있다 샌드위치류는 별로라는 평이 있...