블랙타코앤그릴

주차 유료주차 가능
영업시간 일-목: 11:00 - 24:00
금-토: 11:00 - 02:00

업데이트: 2017. 4. 6

블랙타코앤그릴의 리뷰 (8)

NIWOOW

밤 늦게까지 영업하는 식당을 찾다가 방문했어요.
    쉬림프, 비프 타코 주문했습니다.
    오르차타도 마시고 싶었는데
    품절이라 못 먹었어요 ㅠㅠ

타코에 치즈가 많이 올라가는게 특이했어요.
    먹을때 많이 흘려내려서 불편한걸 제외하면
    고소한 맛이 많이 나는 편이라 나쁘지 않았어요.

쉬림프 타코는 새우가 많이 안 들어가서 아쉬웠어요.
    손에 꼽을 정도로 들어간 것 같은데
    쉬림프 타코에 새우가 적으면 안되지 않을까...싶어요

비프 타코는 매우 성공적!!!
    살사 소스나 샤워크림 맛은 많이 안 나지만
    고기가 꽤 큼직하고 바베큐 소스 맛이
    진하게 나서 맛있게 먹었습니다.

쉬림프 타코만 보면 ‘별로 ~ 괜찮다’ 인데
    비프 타코가 맛있어서 ‘맛있다’ 로 정했습니다.
    Nioparc

파히타랑 블랑 생맥을 먹으러 다녀왔어요!

고기도 엄청 많지만
    그 밑에 숨겨진 양파도 어마어마한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남미에서 생활했던 동생이
    현지 맛이 난다며 엄청 좋아하더라구요!

우리나라사람보다 외국사람들이 더 많아서
    이국적인 분위기가 더 느껴졌어요

가격은 좀 있지만
    제대로된 멕시코 음식이 땡길땐 찾아갈 예정입니다
    알로에

인원이 좀 많아지면 앉기가 힘들지만 좌석 느낌이 다양하다는게 좋았다
    음식도, 맥주도 맛이 좋았다
    효뚱

별로 기대 안하고 갔는데 맛있었음. 화이타랑 오지치즈프라이 먹었는데, 오지치즈프라이가 취향저격. 물론 치즈가 식어 굳기 전에 빨리 먹어야 함. 전통 맥시칸보다는 아메리칸 맥시칸 스타일. 향료맛은 별로 안남.
    프리림

파히타가 3인분 정도 된다고 해서 6명이서 파히타, 타코 2가지, 퀘사디아 시키면 6인분일 줄 알았는데 5인분 정도 느낌이었어요. 그랑데 파히타가 고기들 다 안 질기고 맛있었어요. 타코는 내용물이 부실한 건 아니지만 그리 푸짐하지도 않은 인상이었어요. 이제 멕시칸 요리도 저렴한 식사가 아니게 된 것 같아요ㅠㅠ 퀘사디아는 안에 별로 든 것도 없고 맛도 딱히 기억에 남는 게 없어서 퀘사디아 먹으러 올 곳은 아닌 것 같아요. 전체적으로 맛있긴 한데 다 먹고 딱 이게 젤 맛있었다! 하는 메뉴는 없었어요.
  • 솟대마을 3.9
    막창 먹으려고 찾아간 곳! 생각보다 트렌디한 분위기라 당황했어요. 천장 높고 노래 케이팝 ...
  • 딜리저트 4.1
    깹이
    수강신청 올킬 기념 즐거운 마음 가득한 후기. 점심 즈음 오픈 첫손님으로 방문한 딜리저트. ...
  • 노킹온헤븐스도어 4.4
    프리림
    여기! 진짜 좋은데 안 유명한지 갈 때마다 사람이 없어요ㅠㅠ 칵테일바인데 자리가 바 자리만 ...
  • 로우호텔 3.8
    슈빙
    으으 요즘 맛있다와 괜찮다 사이의 맛이 없지도 않고 그렇다고 눈이 번쩍 뜨이는 맛은 또 아닌...