키키찬팅

손님친구들이 포장마차처럼 캐주얼한 분위기 속에서 밥이나 면 위에 올린 광동식 바비큐즐길 수 있도록 하는 것에 초점을 둔 레스토랑. Ki의 꿈인 아시아 레스토랑 오픈에 대한 열정을 키워나가고 동시에 매니멀 식구들이 같이 성장할 수 있는 공간인 ‘Ki의 레스토랑’ 이라는 의미로 만들어짐

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 34-86

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

키키찬팅의 리뷰 (51)

인둥이캔따개

특별히 땡기는 음식이 없어서 뭘 먹어볼까 고민하다가 새로운걸 먹어보자. 하고 시도해봤는데 맛있었어요! 재방문 의사 있습니다:)
    자유가너희를진리케하리라

녹사평역 근처 홍콩식 중화요리집. 맛은 나쁘지 않은데 가격 대비 모든걸 셀프로 해야하는 서비스가 좀 아쉽다. 좀 더 홍콩스러운 느낌이 강했으면 하는 바람도...!
    노찡

2인세트를 시키고 거기에서
    포크 바베큐?랑 로스트치킨을 주문햇어용

2인세트에 반숙란이 반개나와서 조금 슬펐지만
    고량주랑 먹어서 그런지 넘 맛났습니다
    밥에 소스 올라간데 정말 맛있었고
    볶음 국수는 조금 뭉쳣어요

전반적으로 맛났으나 분위기가 맛을 더해준 누낌!
    한주현

미국식 홍콩음식 전문점(?)
    볶음면이랑 포크밸리덮밥 둘다 괜찮고 맛있었으나, 재방문의사는 그닥인 곳
    전체적으로 간이 좀 심심했고, (사진상으로는 엄청 짜보이는데 아님 ㅎ) 포크밸리덮밥은 고기부분이 퍽퍽했다 ㅠㅠ
    먹기

그냥 괜찮다..
  • 은밀한밥상 3.7
    Tiffajy
    매콤제육덮밥이랑 야채육개장 주문. 이태원에는 관광객 대상인 음식점이 많아서 맛깔나는 한식집이...
  • 네키드윙즈 4.2
    치킨너만있으면
    기대를 엄청 했기에 더 실망스러웠던 벗은닭날개집! 일단 주문한 것은 "더블2인[윙(레몬페퍼...
  • 또이또이베트남 4.2
    JENNY
    하노이 현지 쌀국수집과 공동 운영되고, 수요미식회에도 나왔대서 궁금했어요. 매장은 꽤나 넓...
  • FILL UP COFFEE 3.7
    Hot_duckku
    케잌은 딴데소 가져오는 것같고... 공간이 조용하니 넓직하고 좋아요 여기 카페는 맨날 바뀌네...