검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

키키찬팅 (폐점)

손님친구들이 포장마차처럼 캐주얼한 분위기 속에서 밥이나 면 위에 올린 광동식 바비큐즐길 수 있도록 하는 것에 초점을 둔 레스토랑. Ki의 꿈인 아시아 레스토랑 오픈에 대한 열정을 키워나가고 동시에 매니멀 식구들이 같이 성장할 수 있는 공간인 ‘Ki의 레스토랑’ 이라는 의미로 만들어짐

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 용산구 이태원동 34-86

업데이트 : 2019. 7. 10

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

키키찬팅 (폐점)리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리