브루독

3.5

이태원점

주소 서울시 용산구 이태원동 124-1
전화번호 02-797-1241
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

업데이트: 2018. 8. 23

브루독의 리뷰 (7)

Saejun

지금 ‘맛없는 맥주 자진신고 기간’이라는 이벤트 중으로, 아무 맥주나 들고가면 Elvis Juice IPA 라지로 교환해서 마실 수 있음. 나 같은 경우 필라이트와 교환.

이태원 중심가에 굉장히 널직하고 쾌적한 공간으로, 모임장소로 좋을 듯. 브루독 맥주야 맛있긴 하지만 (이벤트로 마신 IPA도 개인적으론 만족) 수제맥주 특성 상 가격이 착하진 않다. 잔당 9000-10000원 선. 안주도 꽤 가격대가 있는 편. 병맥주 같은 경우 테이크아웃 시 할인이 적용된다.

방문했던 수요일엔 윙을 5,000원에 판매하는 프로모션을 진행한다. 깔끔하고 분위기 좋은 곳에서 맛있는 맥주 가볍게 즐길 곳을 찾는다면 추천. 특별히 브루독 맥주나 수제맥주를 즐기지 않는다면 가격 대비 좋은 선택은 아닐 듯.
    jayhwan

한강진 주변, 수제 맥주를 위해서 찾아가는 브루독. 아이피에이가 죽여주는 맛이고 페일에일도 나쁘지 않다. 백문이 불여일견. 그냥 가보시라.
    고기고기

재방문.. 이번엔 안주를 주문해 봐서 또 리뷰를. 근데 역시... 안주 맛은 그냥 그렇다
    피자 살짝 짭쪼롬한데 그냥 치즈도 별로 안 깔려있고 도우도 맛이 없다. 감자튀김은 냉동식품 조리한건데 그냥 먹을만 했다. 특이하게 삼 튀김이 있어 주문해보니. 진짜 삼뿌리를 튀긴 거였다. 쌉싸름한데 튀김이 느끼해서 손은 잘은 잘 안가는 맛. 제일 나은 건 윙이다. 살짝 시큼하규 매콤해서 이건 좀 많이 먹은 듯.
    여긴 뭐니뭐니 해도 진짜 넓고 너무 편해서. 그리고 사람 별로 없어서 맘에 드는 곳.
    고기고기

브루독에서 운영하는 이태원에서 갈만한 펍. 아무래도 아이피에이 먼저 마셔봤는데 오히려 유명한 펑크보다 5am saint 아이피에이랑. Jet black heart 스타우트가 맛 본 맥주 중엔 젤 맛있었다. 맥주 맛은 생각보단 전반적으로 보통인 수준. 잘 못따르는 편이라 더 그렇게 느껴지는 듯. 안주는 시키지 않아서 모르겠음. 영국식 펍이니 맛은 기대 안하는 게 좋을 것으로 짐작됨.
    빨간 조명에 커다란 맥주통도 있고. 공간이 넓직한데다 시끌벅적한 이태원에서 비교적 한산하고 테이블 간격도 넓은 편이라 편안한 분위기에서 맥주 한 잔 하기 좋다. 맥주는 저렴하진 않지만 양이 많은 편. 맛으로 간다기 보다는 캐쥬얼한 분위기 때문에 근방에서 맥주 마실 일 있음 또 가보긴 할 듯.
    jayhwan

전형적인 미국식 펍같지만, 브루독은 원래 영국(정확히는 스코틀랜드) 태생의 브루어리. 브루독 드래프트는 물론 게스트 드래프트까지 다양하게 섭취할 수 있는 펍. 버팔로 윙 프렌치 프라이까지 매우 깔끔한 맥주 조합을 찾을 수 있는 곳.
  • 블루브릿지 4.0
    YSL
    들어가기전까지 외부입구는 올드해보여서 여기 들어가도 괜찮을까? 싶지만 막상 안에 들어가면 어...
  • 벤스쿠키 3.9
    성지호
    다크초콜릿 쿠키. 쿠키 하나에 2600원인가 2800원인가 하는데 정말 그돈주고 먹을맛은 아...
  • 브릭스피자조인트 4.2
    뿔뿔
    너무 맛없어서 오늘 먹고 바로 쓰는 리뷰. <노맛 포인트 1> 도우 진짜 맛없음. 마치 마트...
  • TSP737 4.3
    미콩
    공부하려고 방문한 TSP737! 우후죽순 생겨난 프랜차이즈의 프리미엄 버전 중 가장 만족스러...