카페인신현리

영업시간 월-금: 11:00 - 21:00
토-일: 11:00 - 22:00
마지막주문 월-금: 20:30, 토-일: 21:30

업데이트: 2018. 8. 5

카페인신현리의 리뷰 (42)

정선생

오랫만에 만족스러웠던 곳! 활기찬 에너지가 느껴져서 좋았고 그 에너지는 커피와 음식에 대한 열정이 손님들에게 전달되어 발생하지 않았을까 싶다. 구석 구석 아기자기하게 잘 꾸며 놓았고 커피맛 뿐만 아니라 간단한 요기꺼리도 맛있고 한끼 식사로 충분했다.
    배시시

바질 마카다미아 빵 그리고 아이스아메리카노 그리고 따뜻한 카페라떼
    밥을먹고와서 햄버거와 버섯스프는 못먹었지만
    기대이상 너무 맛있어서 빵을 다먹어 버렸네요
    주차장도 잘되있어.좋아요
    야외테라스가.층마다있고 분위기도 너무 좋네요
    멀리온 보람이있어요~~~^^*
    승놈

사람이 많긴하지만 자리가 많고 분위기 좋은 곳
    아포카토 맛있었다.
    빵은 생각보다 평범
    S E R A

광주에 숨겨진 카페들이 그렇게 많다고 해서 슬슬 탐방중입니다 ㅎㅎ

정말 넓은 공간이더라구요.... 주차도 물론 있구요! 3층 짜리 큰 카페인데 여기서 바리스타 자격증도 딸 수 있는거 같더라구요. 학원도 있더라구요! 빵 종류도 조금 있는 편이네요!

여기 가장 재밌는건 빵을 직접 토스트 할 수 있는거에요 ㅋㅋㅋ 토스트기가 여러개 있어서 빵 구입해서 하시면 됩니당

- 산딸기 크림 바게트 -
    역시 빵에 생명은 바게트인거 같아요. 바게트가 정말 맛있고 담백해요. 딱딱한 바게트는 아니고 살짝 쫄깃쫄깃한 바게트이구요 크림은 그냥 딸기맛 나는 크림인데 살짝 느끼함이 있어요! 그래도 바게트가 맛있어서 전체적으로 맛있었어요.

- 초코스콘 -
    당 충전이 필요하다면 꼭 추천! 스콘 자체는 밀도가 있어서 꾸역꾸역 십어야되는 그런건데 원래 스콘이 그래야 맛있더라구요 ㅋㅋ 안에는 누텔라 초코가 풍부하게 있어서 확실히 달아요! 맛있어요 ㅠㅠ

아메리카노는 2가지 맛이 있는데요, 산미맛 나는 fruity 맛이랑 더 묵직한 맛 나는 원두! 취향대로 고르시면 됩니다 ㅎㅎ
    망고

카페에 갱얼쥐 데리고 갈수있음 쵝오~~~~~~겨울에도 가보고싶다
  • 숲속장어촌 4.4
    Jonghwa
    광주에서 유명한 장어집이라는데, 장어 전문가가 아니라 다른곳과 비교는 잘 못하겠다 ;) 맛...
  • 프로젝트힐사이드 3.7
    요즘 인스타에서 핫한 신상 까페, 분당 바로 옆 신현리에 위치해 있다 까페의 2층인 예쁜 루...