검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

육첩반상

3.4

샤로수길점

주소 서울시 관악구 봉천동 854-13
전화번호 02-1670-6784
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2019. 1. 16

육첩반상의 리뷰 (23)

변성룡

DIY 라면 무한리필집으로 바뀜
    덜덜이

혼밥에 최적화
    분위기와 컨셉의 승리
    맛 자체는 무난함
    Ninj

일단 일인용 고기집이라는 아이디어가 너무 기발한 것 같다! 가격도 저렴하고 고를 수 있는 고기 종류도 꽤 된다. 고기가 구워져서 나오는게 편리하다. 맛은 아주 맛있는 편은 아니고 괜찮았다. 가성비 괜찮은 곳!
    샤로수주민

솔직히 혼자 고기먹고싶을땐 여기만큼 좋은 곳이 없습니다!
    셀프 계산대가 있어서 혼밥하기에 좋아요
    고기 질이나 서비스보다 그냥 혼자 고기먹기 좋아서 맛있다! 남겨요
    Ryon

내 돈주고 쓰레기 먹기
    고기질은 저급, 생야채는 물러터지고, 밥에선 군내, 냉면은 조미료맛인데 싱겁고, 된장국은 군대 똥국 수준. 그나마 멀쩡한 건 김치 뿐.
    그리고 감정적으로 느껴지는 고객응대. 고기가 질겨서 컴플레인 했더니 다시 갖다주면서 원래 고기가 그런거라고.
    돼지고기는 돈아까워 꾸역꾸역 먹었으나 소고기는 두 세점 먹고 남김.

별점이 있었다면 5점 만점에 마이너스 5점.

'요즘 감성가게'의 전형적인 잘못된 예라고 생각합니다.
  • 모힝 3.9
    투비써니
    모힝은 서울대 입구 샤로수길에서 가장 잘 알려진 유러피언 레스토랑입니다. 다소 저렴하면서도 ...
  • 모즈 4.0
    나영이
    빠에야 잇딜 구매해서 다녀온 스페인 요리집 모즈! 내려가는 계단부터 내부의 전체적인 색감이 ...
  • 모단걸응접실 3.8
    반포동꿀꿀이
    인테리어랑 분위기가 마음에 들어요. 고풍스러운 느낌이에요. 다음엔 저녁에 가서 와인도 마셔보...
  • 오후의과일 3.9
    요롤로잉
    오픈 시간에 맞춰갔어요 왠지 방학되서 사람 많을것 같아서요 수요일에 갔는데 이미 한분 계셨고...