성수족발

주소 서울시 성동구 성수동2가 289-273
전화번호 02-464-0425
음식 종류 고기 요리

성수족발의 리뷰 (129)

멜번하늘

고기잡내 없고 먹을만 하긴 한데 껍질이 왜그리 질기죠? 고무씹는 것 같았어요 ㅜㅜ 서울 3대 족발은 누가 정한건가요......
    리니

족발의 신세계
    쥬쥬

포장해서 처음 먹엇는데 가서 중 자 달라고 하자마자
    준비해놓으셧다는듯이 주셔서 1분만에 픽업!
    족발이 달달한건 첨이예요
    너무 마싯어요!!
    우석맘

둘이서 족발 대 시켰어요.
    배터지게 먹고도 양이 많아서 쪼~끔 남겼어요 ㅋㅋ

괜히 서울 3대 족발이 아닌거 같아요!

먹기 전에 향부터 식욕을 자극하더니
    입에 넣는 순간 부드럽고 쫄깃하고 달달한 맛이 다 느껴져요!

여기서주는 콩나물국이랑 부추무침 김치도 맛있는데
    족발이 달달하고 쫄깃해서 엄청 잘 어울려요

달달 쫄깃한 족발을 맛보고 싶으시다면
    꼭 방문하셔요

대신 막국수같은건 없어요ㅠㅠ

재방문의사:☆☆☆☆☆
    ㅅㄹ

✅특징: 웨이팅이 항상 심한듯. 소중한 당신의 시간을 위해 포장을 추천드립니다.

✅맛: 달달한 맛의 족발. 맛있음. 가격대비 구성으로 보면 ‘시청 만족오향족발’이 더 나은 것 같음.

✅ 가격: 족발 중 35,000

✅ 위생: 그저그런듯
  • 미즈라 3.7
    503366
    성수동 최고 맛집으로 추천을 받았었다. 그래서 사시미에 대한 기대가 너무 컸던것일까, 분명 ...
  • 와하카 4.4
    키다리아저씨
    주말에 멕시코,남미 음식을 먹으러 성수동을 갔다. 호프집 느낌의 외관이지만 들어가니 깔끔하다...
  • 전자방 3.9
    감자고동
    성수동 퓨전중식당입니다! 조용히 밥을 먹고싶어서, 너무 유명한 집은 싫은데 또 맛있는 건 ...
  • 어라운드파이브 3.9
    만종스
    인스타갬성이 넘치는 성수동의 와인바 낮엔 브런치카페를 하고 저녁이 되면 와인바로 변신한다 매...