성수족발

주소 서울시 성동구 성수동2가 289-273
전화번호 02-464-0425
음식 종류 고기 요리

성수족발의 리뷰 (135)

삼트레스

사진 올릴 필요 없다
    족발이 너무 달다
    왜 여기서 줄서사 먹는지 모르겠다
    시청에 있는 오향족발이 쵝오
    김경희

너무 달아서, 그나마 따뜻할 때는 먹을만 하지만 식으면 질려서 먹을 수 없을 정도임.
    hee-jung

단골집이죠. 너무 달다고 하시는분들도 있지만 쫀득하니 너무 맛있어요
    먹뽀

-족발 중

서울3대 족발이라는 성수족발 드디어 방문!
    금요일 밤 웨이팅은 20-30분 정도.
    생각보다 내부가 좁아 놀랐다!
    그리고 세월의 흔적이 느껴지는 식기들..ㅎㅎ
    컵은 이가 나가고 립스틱이 지워지지 않은 것들도 있었다.ㅠㅠ

사이즈도 중 밖에 주문이 되지 않아 네명이지만 중 주문! 양은 충분했다! 생각보다 양이 많은편.
    그리고 족발이 많이 단편이라 많이 먹지 못 할 맛이었다.ㅎㅎㅎ
    정말 부드럽고 껍질도 정말 쫄깃하다!
    하지만 나의 입에는 너무 달았던..^_^

한번 먹어 본 것으로 만족하며 깔끔하게 클리어 하고 나왔다. 배달도 되니 근처에 산다면 한번쯤 배달을 해먹어도 괜찮을 곳! (대신 시원한 막국수를 따로 준비해서 함께 먹어야 할 듯)
    이건영

여기가 족발의 삼대천왕인가!
  • 제주국수 3.8
    yoong
    성수역에 위치한 제주도음식점! 아빠가 제주도사람이신데 저흰 여기로 제주국수 먹으러가요! 다...
  • 와하카 4.4
    Alex★
    #180914바나 #와하카 #Oaxaca 망고플레이트에서 멕시칸을 검색했을 때 TOP3 안...
  • 쓰리오브어스 4.0
    Alex★
    #181216바나 #ThreeOfUs #쓰리오브어스 Asian Street Food 중심의...
  • 어라운드파이브 4.1
    JENNY
    그리너리한 인테리어 덕분에 브런치하기 딱 좋았던 공간이었어요! 천장도 높고 널찍하고 테이...