셰막

주소 서울시 강남구 역삼동 814-5
전화번호 02-3452-7077
음식 종류 전통 주점 / 포차
주차 유료주차 가능
영업시간 일-목: 17:00 - 12:00
금-토: 17:00 - 01:00
마지막주문 일-목: 11:00, 금-토: 12:00

셰막의 리뷰 (95)

DanKang

이곳에 4점 이상의 점수가 붙어있는 것보다
    한국이 월드컵 결승전을 가는게 더 믿음직스럽다.

딸기막걸리 - 묽음, 인공적임, 끝
    숯불목살구이 - 5점까지는 맛있으나 이후 기름져서 부담.
    Tmi

막걸리를 개인적으로 안 좋아해서 안주로 술집을 평가하는데, 여기 안주는 그냥 평범하다. 비싸기는 아주 비싸지만 그 정도로 맛있는것 같지는 않다 ㅜ
    노랭함미

예~전에 가로수길에 있던 시절에 가보고,
    정말 오랜만에 방문한 셰막!

안주가 식사류가 많고, 가격이 합리적이라
    밥술 하기 좋고,
    메뉴도 한식양식이 적절히 섞여있고,
    술도 달달한 종류가 많아
    여자들이 가기 좋은 곳이다.

목살, 국물떡볶이, 날치알볶음밥, 명란크림파스타
    다양하게 시켜 먹었는데,
    넷다 기본이상 맛이었어요~
    졸려잠와

맛으로 가는 곳은 아닌거 같아요. 엄청 시끄럽고 활기찹니다.
    뎐 (Doyeon)

2018.10.28
    식당이 굉장히 크다... 들어가서 놀랐다 ㅎㅎ 우리는 요거트막걸리랑 딸기막걸리 주문했고 딸기막걸리가 정말 맛있었다! 막걸리는 500ml에 9000원, 1000ml에 17000원이다.
    뼈다귀 김치찌개 20000원 감자튀김닭볶음탕22000원. 메뉴가 다양해서 고르기 힘들었다. 퓨전음식도 다양하던데 다음엔 다른 것도 먹어보고싶다.
  • 나즈드라비 3.9
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 체코> 체코 전통 음식과 함께 유명한 체코의 흑맥주 코젤 다크를 마실 ...
  • 29PUB 4.1
    솜ㅁ
    강남역에 4호점까지 모두 위치해 있는데 4호점은 가장 최근에 생겨서 그런지 리뷰가 많이 없고...
  • 신룽푸마라탕 4.0
    라면물조절장인
    오늘의 해장은 사천 요리로! 마라탕, 마라샹궈 등등 말로만 듣고 실제로 먹어보는건 여기가 처...
  • 취하당 3.7
    솜ㅁ
    강남역 셰막 밑에 새로 생긴 막걸리 한식집 취하당 메뉴판 앞에는 셰프님의 이름과 함께 한식을...