무월

전화번호 02-555-3060
음식 종류 일반 주점
영업시간 월-토: 11:30 - 02:00
일: 11:30 - 24:00

무월의 리뷰 (78)

봉식

술 종류가 많아서 좋았음. 이건 정말 추천. 막걸리 종류도 굉장히 많고 달달해서 달달한 술 좋아하시는 분들은 가면 이것저것 골라서 시킬 수 있을 듯. 물론 취하려고 마시는 술 종류도 많아서 막걸리 마시다 넘어가는 거 추천.
    그런데 안주는 그저 그랬음. 보쌈?은 먹을만했고(고기니까...) 고추튀김도 괜찮았는데(튀겼으니까...) 꼬막무침이 진짜 별로였음... 딱 한 입 먹고 후회해서 사진도 없네요ㅎㅎ! 술이랑 안주 사이에서 맛있다! 괜찮다 고민하다가 그냥 괜찮다로.
    김현주

서빙이 조금 늦긴했지만 음식이 대체로 맛있어서 굿굿!!!
    바베큐 보쌈 진짜 맛있어요~~~
    어여쁘게그렇게

3.5/5점

17만원어치 먹었던거 기억난다
    종류별로 정말 다양한 막걸리를 먹었는데 막걸리 가격이.. 꽤나 나가는 편이라서 달달한 뭐 수제막걸리(과일 등 맛이 가향된거)조금 드실 분은 괜찮음
    여자들 취향저격 ㅋㅋ 안주도 대체로 다 맛있음

그러나 마구먹다보면 가격을 감당하기 쉽지않을....
    막걸리가 진짜 꽤 비싼편이라서 ㅜㅠㅠㅠ 지평이 얼마였나... 물론 인당 1.5리터씩 먹긴했지만...
    r

우와 리뷰 처음써봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    여기 최악이에여 ㅋㅋ
    여기 불친절하다는 리뷰보고 에이설마 하며 갔는데
    진짜 반말하고 불친절해요.
    반말하는 식당 처음이에요ㅋㅋ
    조금 일찍가서 대기는 안했지만
    나올때 보니까 대기많이 하더라구요.
    그렇게 대기할시간에 다른곳 가세요..

전 종류는 1시간 걸리니까 절대 시키지 마시구요
    1시간이나 오래걸리면 미리 말을 해줘야하는거 아닌가여 ㅋㅋㅋ
    30분 지나서 물어보니까 30분 이따가 나온다네요
    네 노답입니다
    막걸리 맛있다 해서 갔는데 기분 별로였어요.
    막걸리 맛있는곳 강남에 많아요ㅎㅎ
    아예 안가는걸 추천합니다 ^^*
    DDPhin

동기들과 막걸리 마시고 싶어서 간 강남역 무월! 우리는 막걸리계의 최강자인(것 같은) 지평막걸리와, 안주로는 스팸두부김치, 해물파전을 시켰다.

저녁을 안 먹고, 사실은 가고싶었던 다른 술집이 아직 문을 열지 않을 때라, 그냥 적당히 배 채우고 나가려고 왔던 곳이었다. 세 명이니까 메뉴 두 개 시키면 살짝, 적당히 배부르지 않을까 싶었는데 양이 정말 많다.

스팸두부김치는 말해 뭐하겠나.... 맛이 없을 리가 없지. 해물파전도 말해 뭐하겠나.... 당연히 맛있었지. 엄청나게 특별한 맛은 아니지만 뭘 선택해도 실패할 리 없는 메뉴들의 라인업과 약간 어두운 듯한 분위기, 그리고 그렇게 비싼 것도 아닌데 양도 많은 안주가 마음에 들어서 맛있다에 한 표!

그런데 우린 일찍 가서 망정이지, 나갈 때 보니까 대기 팀이 일곱 팀이었나..... 잘 될 타이밍에 가면 줄 설 각오는 하고 가야 할 것 같다.
  • 브라더후드키친 4.2
    마중산
    미국식 초 헤비 열량 스타일! 배드파머스, 아우어다이닝 등 다양한 식당을 선뵈고 있는 CN...
  • 더블트러블 4.3
    Alex★
    171009. 맛 ★★★★ 분위기 ★★★☆ 가성비 ★★ 재방문 의사 있음  주문한 메뉴 (...
  • 런드리피자 3.7
    구현진
    강남역에 위치한 세탁소 컨셉의 피자집. 배드파머스와 더블트러블을 운영하는 회사가 같이 하는 ...
  • 호랑이식당 3.9
    혀니이
    너무 궁금했던 호랑이식당! 2층에는 아우어커피가 위치해 있어요. 공휴일에 가서 사람이 많을까...