메이다이닝

진달래, 철쭉 등의 꽃들이 만발하는 시크릿 가든의 정원을 바라보며 코스중심의 유러피안 음식을 즐길 수 있는 곳 '힐링캠프' 촬영지로도 유명 분위기가 좋아 데이트장소로 좋다 점심에는 보다 저렴하게 코스요리를 즐길 수 있다

주소: 서울시 도봉구 도봉동 470-3
전화번호: 02-955-7722
음식 종류: 스테이크 / 바베큐
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

메이다이닝의 리뷰 (14)

D.W.O

오랜만에 촉촉하게 비가 내리는 6.30화요일 사랑하는 사람과 함께 탐방한 맛집 메이다이닝 사실 별로 큰기대 없이 방문한 레스토랑이었는데 세프의프로필과 힐링캠프에서3번이나 촬영장소로 선택되었다는 정보에 살짝 기대감이생기면서 주문한 코스를 기다렸는데 식전빵부터 샐러드 순서대로나오는 음식이 나올수록 점점 기대감이생기면서 특별하고 재미있는 맛이라는걸느낄수있었습니다.사실강남의 유명한스테이크집이나 호텔레스토랑의코스도 가끔 먹어봤지만 갈때마다 음식값에 비해 음식이별로 라는생각에 음식값이 아깝다는생각을 많이 했던거같아요.근데 요기 메이다이닝은 정말 갠적으로 가격대비 맛도 너무좋고 특별한소스의 재미와 예쁜 데코레이션이 눈과 입으로 맛있게 먹을수있는 식감을 자극하여 앞으로 나올 코스 순서를 더욱 기대하게 하였고 메인 스테이크와 디저트까지 정말 기대를 저 버리지 않는 맛있는 코스요리 경험이었습니다 비오는 날 예쁜 장소와 더불어 빗소리까지 어우러진 좋은 시간이었습니다 먹어보지 못한 다른 코스 요리를 기대하며 조만간 재방문하려고 합니다 강추 ~~

은경 (로그)

추울 때 갔었는데 생각보다 좋았어요. 산책길 중간 중간에 화로며 목조건물도 있어서 따뜻하게 쉴 수 있었고요 조경도 좋았어요. 지인분 말처럼 안심보다는 램이 더 완성도 있었고요 수란파스타 진짜 신기한데 맛있었어요! 추천합니다. 아!! 근데 정원이 그렇게 돌계단에 막 흙길인 줄 몰랐어요- 은근 경사도 있습니다!! 여성분들 킬힐은 피하세요^^ (저는 첫 데이트에 가서 좀 고생했어요ㅋ)

가마니멍하니

#가든 #트러플샐러드 저는 트러플을 좋아해서 트러플샐러드 젤 맛있게 먹었어요! 스테이크는 굽기가 좀 더 구워져 나왔는데. 어차피 맛보다 분위기로 먹는 곳이니.. 여기 쉐프님은 돈 벌어서 나무 심으시나봐요!! 휘둥그레해지는 신기한 나무들이 많아요. 꽃도 많고 정원이 꽤 넓어서 데이트하며 걷기 좋네요~~

Olivia Kim

저녁에 갔었는데 소나무 산책길 엄청 크고 너무 이뻐요! 서비스도 좋고 코스요리도 너무 맛있었어요~ 안재욱이 힐링캠프 찍은곳이라는데 음식이랑 분위기 다 너무 괜찮네용ㅎㅎ + 2층은 바베큐하는 공간인데 오늘은 이층에 갔어요! 피크닉 온듯한 컨셉으로 테라스같이 되있고 샐러드바랑 고기 초벌되서 제공되요~ 산책로 보면서 먹으니까 뷰도 좋고 그릴에 살짝만 구워먹으면 되서 편해용 (산책로 진짜 너무 좋은듯ㅠ 도심속 힐링공간같아요ㅋㅋ)

Khirs

도봉구에 유명하다는 메이다이닝을 소문만 듣다 방문했는데. 양갈비 비린내없이 깔끔하게 엄청 맛있게 먹고, 스테이크도 맛났어요! 개인적으로 해물 파스타가 제일 맛있었고, 리조또도 엄청 맛있게 먹었습니다. 식후에 뒤에 정원에 갔다가 너무 크고 좋아서 같이 모시고간 부모님이 너무 좋아하셔서 다음에 또 오자고 하시며, 가족과 함께 하기에 좋을거 같네요.

• 무수옥 3.8
    Jessic
    수요미식회에도 출연했다던 무수옥. 개인적인 입맛으론, 설렁탕보단 뼈해장국이나 순대국 등 얼큰...
  • 마쯔무라돈까스 4.5
    창동역에 위치한 돈까스 집 "마쯔무라돈까스". 지하에 위치한 넓지 않은 공간인데도 사람들로 ...
  • 카페오븐 4.2
    핑키뚱
    아끼는 물건을 잃어버려 분노게이지가 매우 차있는 상태에서 카페오븐 아이스라떼를 마심 내가 좋...
  • 창동짬뽕 3.8
    MadMaxMarMan
    단면을 보면 국내산 상급 돼지등심이 가득 들어있는 쫠깃한 찹쌀옷의 탕수육은 역대급 맛을 자랑...