툴롱

압구정 컬리나리아, 도곡동 뀌숑82에서 수쉐프로 활약한 쉐프가 송도신도시에 새롭게 오픈한 프렌치 레스토랑

주소 인천시 연수구 송도동 8-19
전화번호 032-831-2003
음식 종류 프랑스 음식
가격대 2만원-3만원
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2017. 1. 18

툴롱의 리뷰 (11)

어니언

처음 먹어보는 식감의 음식이 신선했음. 재방문의사가 크게 생길만큼 맛도 서비스도 훌륭했음.
    이영훈

지인의 추천으로 가게된곳인데 예약을 못해서 바로갔더니 30분정도 기다렸어요. 근처에 공원이있어서 산책하다보면 전화해주셔서 좋았어여 앞에서 주구장창 기다리지 않아도되서 ㅋㅋ

보통 샐러드는 안시키는데 이날은 좀 특별한날이어서 샐러드도 시키고 오리다리파스타와 광어스테이크 시켰습니다.
    샐러드는 버섯튀김과 감자튀김과 야채를 트러플 마요네즈에 찍어먹는거였는데 너무 새롭고 맛있어서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ

파스타와 광어스테이크도 여러가지 맛이 느껴지면서 조화로워서 정말 오랜만에 새로운 맛을 느끼게 되었습니다.
    다음에 송도에 갈 일이 있다면 꼭 예약하고 다시 갈거에요!
    이영선

음식도 맛있고 서빙 속도도 적당하고 좋네요. 개인적으론 인기많은 오리고기보단 대구요리가 더 입맛에 맞았어요
    nnn

버섯샐러드 추천!
    연주

긴말 필요없습니다. 존맛탱 꼭 가세요~! 마지막에 크림 뷔릴레 까지 맛있었어요. 다만 예약 필수요
  • 유에 4.1
    Gastronomy
    인천 송도 쉐라톤 호텔에 위치한 중식당. 점심에 방문하여 코스로 맛봄. 쉐라톤 내의 다른 식...
  • 제이스레시피베이커리 3.8
    S E R A
    가격: 빵 거의 3000원 이상 입니다 맛: 일단 맛이 없는건 아니에요. 근데 맛있는것도 아...
  • 그리다디저트카페 3.9
    생각한거보다는 아담한 사이즈의 카페였다. 적당히 예쁘고 아기자기한 느낌이 있고 사람은 꽉 들...
  • 대동 돈까스 3.9
    코코브루니
    이 지역 커뮤니티에 몇번 거론된바있어 궁금했던 대동 돈까스. 일본식 돈까스집이겠거니하고 방문...