뚜에이오

음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
마지막주문 14:30, 21:00

업데이트: 2016. 11. 30

뚜에이오의 리뷰 (18)

하나콩

어느샌가 최애맛집 중 한 곳이 된 뚜에이오!
    졸려잠와

뻔한 맛일줄 알았는데 예상보다 맛있게 먹었어요! 제일 맛있었던건 저 로제리조또.
    고독한 강아지

냠냠

파스타냠냠
    솜ㅁ

회식으로 간 거라 모든 메뉴를 일일히 찍지 못했지만,! 꼬뜨로 뽀마지오 피자, 감베로니 로제 리조또, 감베로니 파스타, 아마트리치아나, 뇨끼 로마냐를 먹어보았다.
    전반적으로 다 맛있었고 가장 맛있었던 메뉴는 감베로니 파스타! 감베로니~ 하면 보통 로제나 크림이었는데 오일파스타에 감베로니 파스타라니 넘 궁금해서 시켜보았다. 감칠맛나는 오일과 날치알 같은 재료가 식감을 살려주어서 가장 인기 많았던 메뉴! 사진으로는 없는데 ㅠㅠ 추천추천이당
    뇨끼 로마냐는, 뇨끼~라는 겉바속촉의 요소로 따진다면 아쉬움이 많을 수 있다. 뇨끼 자체가 조금 텁텁할 수 있기 때문? 하지만 고르곤졸라의 꼬릿한 쌉싸름함 덕분에 소스는 매력적이었다.
    감베로니 로제 리조또는 상상할 수 있는 그 맛인데 맛있었고, 꽈뜨로 뽀마지오는 치즈 4가지 맛이 나에게 좀 과하고 단순하게 느껴져서 큰 임팩트는 없었따.
    아마트리치아나는 적당히 매콤하고 해산물이 통통해서 매력적이었음 :-)! 추천~!
    joooooonit

#파스타#피자#스테이크
  • 라비떼 4.1
    냠냠
    서판교쪽에서 이탈리안 맛집 찾다가 발견한 곳 우선 레스토랑 분위기가 아늑하고 좋아요 조금 ...
  • 라스토리아 1001 4.2
    모니
    1001샐러드, 디아볼라 피자, 빼세 파스타, 고르곤졸라 안심 크림 리조또 식전빵 - 빵과 ...
  • 달달이 3.7
    치킨너만있으면
    인테리어, 분위기, 음료 맛, 베이커리 맛 엄지 척! 베이커리가 너무 맛있어보이는데 정말 맛...
  • 카페벤 4.0
    맛난거먹쟈
    궁금했던 디저트가게- 사실 초코렛 전문점인데 단호박당근케이크의 좋은 평때문에-그 이외의 케...