뚜에이오

음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
마지막주문 14:30, 21:00

업데이트: 2016. 11. 30

뚜에이오의 리뷰 (20)

계란샌드위치

2인석의 경우 잘못 걸리면(?) 자리 간 간격이 좁아요! 예약을 했지만 따로 자리를 부탁드린건 아니어서 그런지 좁은 자리에 배정을 받았습니다:) 주문한 건 파스타세트와 스테이크세트인데 둘 다 맛있었어요! 특히 감자가 맛있었습니다ㅋㅋ엄마가 스테이크에 사이드로 나온 감자가 마음에 드셨는지 추가로 감자를 주문했을 정도라..
    크림파스타와 스테이크 모두 적당히 맛있는 것 같아요
    (맛이 떠오를 정도로 맛있는지는 모르겠지만욥!)
    옹심이

식전빵들 사이에 감자가 끼어있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 이건 감자같이생겼다~ 했는데 진짜 감자였어욤 ㅎㅎ 식전빵도 맛있었고..!

가장 맛있었던 메뉴는 크림 리가토니! 빵부터 맛있고 리가토니랑 푸실리 면의 익힘 정도가 너무너무 알맞았어요!!식감이 다했던 ㅠㅠ 제 입맛엔 푸실리 면이 더 맛있었네요 ㅎㅎ 소스는 평범하고도 담백한 크림소스였고.. 닭가슴살은 소스가 촉촉하게 배어있어 부드러웠고 새우도 잡내없이 맛있었어요 ㅎㅎ

감베로니 로제 리조또도 쌀 식감이 기억에 남아요! 퍼지거나 설익지 않은 쫀독한 쌀의 식감이 너무 좋았어요!! 로제소스지만 크림의 맛보다는 토마토의 새콤한 풍미가 강했고요 덕분에 느끼하지 않았어요 조개들도 잘 어우러지고 새우도 통통ㅠㅠ 계속 손이 가는 매력있는 메뉴였어요!

꽈뜨로 뽀마지오 피자는,, 4가지 치즈가 들어갔다고 하는데 치즈알못인 저에겐 그냥 치즈가 맛있는 치즈피자 느낌이었어요 ㅎㅎ 아무래도 치즈만 올려져있어서 물리더라던..ㅠㅠ 그래도 꿀찍어먹으니 맛있었습니당

매장 인테리어가 생각보다 아기자기하더라고요 봄가을에는 창가쪽 자리에 앉으면 좋을거같아요 ㅎㅎ 음 특별하게 맛있다!라기보단 기본적으로 모든 메뉴에 충실한 느낌? 면이나 쌀 식감부터 알맞고 부재료들도 신선하니.. 맛없을수가 없는거같아욤
    아 한가지 아쉬웠던점을 꼽으라면 플레이팅이 아쉬웠어요 ㅠㅠ 후기사진들보면 되게 예쁜 플레이팅도 있고(그 사진보고 갔습니다) 제가 올린 사진과 비슷한 플레이팅도 있던데 ㅋㅋㅋ 주방직원에 따라 다른건지..?! 암튼.. 사진충에겐 조금 아쉬웠네욤
    전반적으로 만족스러웠던 뚜에이오였습니당~~
    하나콩

어느샌가 최애맛집 중 한 곳이 된 뚜에이오!
    졸려잠와

뻔한 맛일줄 알았는데 예상보다 맛있게 먹었어요! 제일 맛있었던건 저 로제리조또.
    지나가는 강아지

냠냠

파스타냠냠
  • 라비떼 4.0
    냠냠
    서판교쪽에서 이탈리안 맛집 찾다가 발견한 곳 우선 레스토랑 분위기가 아늑하고 좋아요 조금 ...
  • 라스토리아 1001
    모니
    1001샐러드, 디아볼라 피자, 빼세 파스타, 고르곤졸라 안심 크림 리조또 식전빵 - 빵과 ...
  • 달달이 3.8
    치킨너만있으면
    인테리어, 분위기, 음료 맛, 베이커리 맛 엄지 척! 베이커리가 너무 맛있어보이는데 정말 맛...
  • 카페벤 3.9
    맛난거먹쟈
    궁금했던 디저트가게- 사실 초코렛 전문점인데 단호박당근케이크의 좋은 평때문에-그 이외의 케...