뉴델리

탄두리 치킨, 커리, 난, 라씨 등 인도 요리를 맛볼 수 있는 곳.

주소 서울시 강남구 신사동 613-15
전화번호 02-516-9301
음식 종류 인도 음식

업데이트: 2015. 11. 30

뉴델리의 리뷰 (7)

소금

맛이 뭐 나쁘진 않았지만... 에베레스트가 더 맛있고 더 싸네요. 압구정의 엄청난 물가...

에베레스트랑 비교했을때 커리의 이국적인 느낌이 덜하고 난이 좀더 두툼한 빵 느낌이 나요. 어느쪽도 저는 에베레스트가 낫다고 느꼈습니다.

별로 배부르지도 못하게 시켜먹었는데 인당 이만원가깝게 나왔어요. 너무 비싸요 ㅠ
    김범진

한 2년 전쯤 갔었는데 맛있었던 기억.
    좀이따 먹으러 거볼 예정
    홍야

맛있었다 적당히 달콤한 치킨 마카니! 리토타 치즈 샐러드에 리코타치즈도 직접 만드신거라구 하셨는데 달고 맛있었다! 정말 우유맛이 많이나서 직접 만든 느낌 팍팍 난다!! 난도 뜨끈뜨근 전부 맛있었다❤️
    함냐함냐

근처 음식점 갔다가 메뉴도 바뀌고 가격도 바뀌어서 보이는 곳으로 그냥 간건데 의외로 너무 맛있었던 곳!! 분위기도 좋고 자리도 넓고 편안하고 사장님이 아주 친절하고도 편안하게 계속 살펴주시더라구요. 세명이서 치킨티카(카레맛 감자무스랑 볶은 양파가 같이 나오는 순살 매운요거트탄두리치킨) 작은거랑 치킨 파산다 커리(노란색, 부드럽고 고소하며 느끼하지 않은 맛)랑 비프 빈달루 커리(빨간색, 맛있게 매움, 노란카레와의 조화가 ^^ b)랑 난 하나 추가해서 먹었어요.

치킨 티카..개인적으로 일반적인 탄두리치킨보다 이 치킨이 더 마음에 들어요. 순살이라 먹기 편하고 예전에 먹어본 다른집 탄두리보다 부드럽고 카레맛 감자도 있구요. 찍어먹는 소스는 허니머스터드랑 고수 소스?!(고수맛이 나는 녹색 소스) 2개 있었는데 저는 고수 좋아해서 더 인상적이었어요. 아 그리고 커리 하나에 난이나 밥이 기본으로 하나씩 나와서 더 좋았네요! 배경음악도 요란하거나 시끄럽지 않아서 좋은 저녁시간을 보냈습니다.
    Olivia Kim

현지느낌 물씬나는 인도요리점.
    이것저것 시켜봤는데 카레 종류 다 맛있었지만 달 마카니 (콩 카레) 제일 추천해요~ 그 외에도 탄두리치킨 / 감자 들어간 난 / 7번째 사진에 나온 양파 얹어진 약간 매콤한 비프커리 / 대하요리 맛있었어용!! 샤프론 라이스 / 사모사(만두)는 그럭저럭ㅎㅎ
    이국적인 요리를 맛보고 싶다면 추천해요~
  • 충무상회 4.0
    YennaPPa
    #신사동 #충무상회 약 30년된 강남에서는 역사가 긴 남도 세꼬시 전문 한식점이에요 제가 ...
  • 산동교자관 3.9
    YNZ
    겉보기엔 동네 만두집 같은 허름한 비쥬얼을 하고 있지만 여기 음식 진짜 완전 맛있다!! xo...
  • 신미식당 3.7
    가로수길빵슈니
    대낮에 삼겹살 진짜 맛낫움 ㅜㅜㅜ 식당 외관은 허름해서 여기서 먹어도 괜찮나 싶을 정도로 비...
  • 노아베이커리 4.3
    S E R A
    빵종류가 되게 많아서 뭘 골라야할지 많이 고민됬네요! 뒤쪽에 자리도 꽤 많이 있어서 좋아요!...