파씨오네

음식 종류 프랑스 음식
가격대 4만원 이상
주차 발렛
마지막주문 14:00, 21:00

파씨오네의 리뷰 (77)

이것은행복의맛

다양한 음식을 코스로 나오는데 하나하나 너무나 이쁘고 맛있었고 색다른 맛이 많아서 맛기행 제대로 하는 느낌, 8만원 주말 저녁코스면 가성비 좋은 편, 강추!!!!!!
    김도헌

프랑스코스요리를 런치로 즐길생각이면 강력추천드립니다. 여자친구와 기념일에 다녀왔는데 둘다 만족했어요:)
    셰프님이 피곤해보이시기는 했지만 그래도 자세히 메뉴설명해주시는것도 인상깊었고 사실상 45000원에 프랑스 코스요리를 즐길 수 있다는것 자체가 좋았습니다. 플레이팅 하나하나가 세심하게 신경쓴모습이 보이고 재방문의사 가득합니다:)
    호빵과맛동산

정말 좋아하는 도산공원 프렌치. 개인적으로 중요한 날 좋은 사람들과 좋은 시간을 보내고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 곳들 중 하나다. 뛰어난 가성비는 덤!

확 튀는 메뉴는 없지만, 대신 기본에 굉장히 충실한 맛을 낸다. 단새우 요리나 스프는 말할 것도 없고, 특히 화이트 소스 베이스의 해산물 요리가 정말 마음에 들었다. 메인으로 나온 스테이크도 좋았지만 같이 간 지인이 시켰던 오리고기가 정말 맛있었다. 부드러운 육질과 잘 구워진 지방층이 정말 환상적... 모두가 아는 재료, 아는 맛이지만 그 맛을 최대로 뽑아내는 것도 정말 대단한 일이 아닐까!

하지만 이노베이티브한, 뭔가 한 끗 다른 것을 추구하는 분들에게는 약간 평범하게 느껴질 수도 있을 것 같다... 그래도 모든 메뉴가 구멍 없이 기본에 충실하다는 게 정말 큰 장점으로 다가오는 곳.
    ybb0409

청담동 런치 가성비로도 유명한 파씨오네
    식당은 규모가 작고 손님으로 만석인 분위기
    우선 음식 하나하나 깔끔하다
    런치 치고도 양이 적당-많다 는 느낌을 준다
    이 인근에서 이런 가격이 이 정도 퀄리티는 찾기 힘들 것이다.
    마지막 후식으로 나온 밀푀유와 아이스크림이 이날의 식사 마지막을 기분좋게 마무리해준다
    메인은 소고기,닭고기, 양고기 각자 세 가지 주문했고 전부 만족스러움
    꼬숑

런치로 다녀왔어요! 일단 프렌치 코스요리로는 가성비 최고인 것 같아요. 코스 수도 런치 치고 많은 편이고 그렇다고 맛이 떨어지거나 그러지도 않아요. 에피타이저부터 디저트까지 정말 맛있게 먹고 왔어요. 분위기도 너무 아늑하고 좋아서 기념일이나 좀 분위기 내고 싶은 날에 방문하면 좋을 것 같아요. 메인 요리로는 양고기랑 추가금액 내고 한우 먹었는데 둘다 너무 맛있게 잘 나와서 만족했습니다.
  • 후꾸짱 3.7
    YennaPPa
    #신사동 #후꾸짱 조금 색다른 복어요리집 입니다 한국식은 아니고.. 일본식의 복요리라고 해...
  • 왕자장어 4.3
    YennaPPa
    #신사동 #왕자장어 참 유명한 붕장어 전문점입니다 수요미식회에도 소개가 됐고 강남 연예인 ...
  • 로만테이 4.4
    YennaPPa
    강렬한 인상을 심어준 이자카야 아니 일본요리집 #신사동 #로만테이 입니다 . 이곳은 이름부터...
  • Ferment b 4.3
    Miyoung
    스테이크에 곁들인 누룩 소금이라던지... 잣버터와 김버터를 페어링한 벗짚훈연토종닭이라던지.....