왓더포크

주소 인천시 부평구 부평동 201-111
전화번호 032-508-4405
음식 종류 퓨전 양식

업데이트: 2017. 1. 6

왓더포크의 리뷰 (16)

⭐️

직원분들 모두 친절하고 분위기 좋고 가격 저렴하고 메뉴픽이 좋았는지 맛도 좋았음!!
    메뉴가 세트 구성으로 L+L/M+M/M+L 이케 있었는데 사이즈대로 섞을 수 있어서 가격이 좋았어요!!
    2명이서 새우크림파스타+해산물 리조또+마르게리따 3가지 메뉴를 먹기 위해 세트로 전부 M사이즈에 음료는 자몽에이드로 했어요!
    샐러드도 크게 나오고 싱싱했고 과일도 넉넉히 들어있어서 부족함 없었어요
    둘이 먹기엔 너무 많았어요 욕심부렸음,, 잘먹는 여자 3명이 먹을 양이였어요,, 또 갈겁니댜
    즐거운하루

맛,서비스 모두 보장합니다.
    프랜차이즈가 아닌 개인이 직접요리를 하는곳이 부평에도 있다니..여튼 최고입니다~~
    음식살인마

개인적으로 이곳 서비스는 여태다녀온 부평맛집중엔 최고인거같다 사장님이 너무친절하셔서 정말 좋았다! 하지만 개인적으로 입맛엔 안맞았음... ㅠㅠ 해물크림파스타였는데 개인적으로비추.. 다른건못목어봐서 모르갰음!
    오송미

☆이야.. 이 가격에 이 맛이라니!!☆
    가격도 맛도 저렴한 체인점이 판치는 부평에서 기대도 안했는데..
    세트 m+m으로 마르게리따 피자와 뭐더라.. 로제파스타인데..
    로제 두개인데 고추장 말고 딴거 먹었습니다.
    양은 여성 두명이 먹기에 충분했어요.
    세트메뉴를 시켜서 처음 샐러드가 나왔는데 *귤이랑 *딸기가..!
    근데 메뉴가 엄청 늦게 나왔어요.. 그렇게 바빠보이진 않던데..
    샐러드라도 있어서 다행이지..
    근데 *2만원도 안되는 금액에* 파스타가 존맛입니다.
    다시한번 말씀드립니다. *파스타가 존맛입니다*
    근데용 마르게리따피자에 저렇게 토마토가 생으로..? 올라가나요..?
    내가..? 잘못알고있나..? 안익히나요..?
    그래도 *맛나용*
    헤헤 레몬에이드는 평범하고요, 양은 많아서 둘이서 하나 먹었어용
    ChoYoung Eun

가격좋고 맛좋고 최고
    피자가 맛있어서 항상 피자 기본으로 시켜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지로 4.2
    Gang's on
    모 방송 덕에 돈까스가 넘 땡겨서 방문하게 된 곳입니다. 저희는 치즈돈까스(9.5)와 돈까스...
  • 올리올리 3.8
    버터오징어
    총평 : 엄청나지는 않지만 골고루 퀄리티 좋은 스시 뷔페. 다음에 부평가면 또 갈것같다! ...
  • 그냥작고소박한 3.7
    H지니지니
    파리바게트 건물 5층에 위치하고 있는 곳! 양궁카페랑 같이 있는데 괜찮아 보여서 들어갔다. ...
  • 삼미당 4.1
    JENNY
    부평에서 라멘 먹고싶다면 여기로~! 골목에 생긴지 얼마 안된 라멘집으로, 내부엔 카운터...