경천애인 2237

주차 발렛
영업시간 월: 17:00 - 22:00
화-일: 11:30 - 22:00
쉬는시간 화-일: 14:30 - 17:00

경천애인 2237의 리뷰 (120)

ramy

말되안된다. 경천애인 평점이 4.5라니..
    4.9는 되야함. 가격대 비슷하면서 컨셉도 대동소이한 우가에서도 먹어봤는데 '갠적으로' 우가보단 훨씬 맛있는곳.
    두번밖에 안가봤지만 또가고싶다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    ByunJiwon

경천애인은 안심!
    빨강초록파랑

부모님 생신날 갔음
    가족행사로 갈때는 룸차지내고 가는 것을 추천
    테이블석은 다소 시끄러울수 있다

안심보다 등심이 맛있을 줄이야
    등심이 진짜 너무 훌륭함
    등심 처음 입에 들어왔을때 너무 맛있어서 오열할뻔

주류판매 안함 / 주류반입 가능

미나리 볶음밥도 향긋하고 좋았음
    소고기의 정점!!
    리숑

가격대가 높긴 하지만 콜키지 프리라 와인 한병 들고 가서 먹기 조아요! 고기는 말할것도 없이 맛있고요. 동치미 국수를 특이하게 보온병에 시원하게 주세요 ㅎㅎ 맛있었어요~
    매련

채끝이랑 꽃등심먹었는데 ~ 개인적으로는 꽃등심이 더 맛있었어요. 게다가 여긴 술을 팔지 않는대신 어떤 술이든 콜키지가 없어서 좋더라구요. 그리고 직원분이 고기도 알아서 적절하게 구워주시고 편했어요. 아쉬운건 금요일 저녁시간이라 그런지 서빙속도가 조금 느리고 고기 굽기가 미디움웰던 정도 였다는게 아쉬워요.
    고기를 찍어먹는 저 치즈소스 엄청 별미에요. 몇번이나 리필해먹을만큼!! 다먹구 한우미나리볶음밥이랑 동치미국수도 먹었는데, 볶음밥이 정말 맛있었어요. 국수는 육수가 정말 좋긴한데 면이 툭툭 끊어지는 느낌이 있고, 유자가 들어있어서 싫어하는 사람이 있더라구요. 약간 호불호가 갈렸어요.
    주차는 건물뒷편에 발렛해주는데 4천원이었어요.
    ※ 채끝(2인분) + 꽃등심(2인분) + 볶음밥(중) + 국수(9.8천원) = 18.7만원
  • 김돈이 3.8
    Colin B
    돼지 목심, 안심 등의 부위를 5cm 정도로 두껍게 썰어 육즙을 가두어 먹는 근고기. 제주도...
  • 스시산원 4.2
    YennaPPa
    #삼성동 #스시산원 정말 오랫동안 가고싶었던 곳인데 드디어 시간이 되서 잠시 들렸습니다 공...
  • 가라지마켓 3.9
    Kristine.C❤️
    사실 선릉을 자주 지나가긴 해도 선릉에서 약속을 잡을 일이 없어 카페 어디를 가야하나 고민하...
  • 지구당 3.8
    히믈내요슈퍼파월
    규동 (7500) 오야꼬동 (8000) 선릉역에서 볼일이 있어서 마치고 역 바로 옆 지구당...