스시고메이

주소 서울시 중랑구 묵동 176-16
전화번호 02-948-7778
음식 종류 회 / 스시
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 6. 20

스시고메이의 리뷰 (15)

맛술랭

1년에 1-2번씩은 가는 맛있는 초밥집:)
    갈 때마다 특초밥(15,000원)으로 먹는데 생선살도 살살 녹고, 두껍고 다양하다. 우럭, 구운 연어, 소라, 참치, 간장새우, 생새우, 광어 등등 다 맛있다.
    2016년 11월 11일 처음 갔던 그날을 잊을 수 없는데, 그 땐 애인과 어색하기도 했고, 내가 아직 해산물을 잘 먹을 수도 없었던 때였는데 꿀떡꿀떡 넘어가서 스스로도 신기해 했었다. 그만큼 맛있다는 거!

소라같은건 예전에는 못 먹었는데 이젠 맛있게 먹을 수 있는 걸 보니 예전의 나처럼 해산물 초보자는 먹기 힘들 수도?

식전에 샐러드와 국물을 주고 초밥이 나오고 우동이 작게 서비스라면서 나온다. 글구 김말이도 준다! 이거 서비스오 주는 집은 잘 없는데 너무좋당.

대망의 음식은 바로,,,! 식후 디저트로 나오는 시나몬 아이스크림! 이거 진짜 맛있다. 뭔가 시원 깔끔하고 초밥먹었던 걸 싹 잊게 해주는,,,? 암튼 좋다*.*

먹골역 바로 앞에 있으니 노원구 중랑구 사시는 분들은 다들 꼭 가보세요:)
    22je2

스페셜초밥 1.9 보다 연어롤 9 가 가성비 훨씬 좋은집
    스페셜초밥 구성은 다소 부실한게 아쉽다 가격대비 구성이 단순하며 도미 껍질도 부드럽지 않아 씹는데 이 나갈뻔했다.. 연어롤이 꽤 괜찮다
    윤예진

모듬초밥, 연어롤, 나가사끼 짬뽕 3개 시켜 먹었어요. 둘이서 너무 많은가 걱정했지만 생각보다 가뿐히 먹음ㅋㅋ 스시쟁이 즐겨갔는데 요즘 평이 너무 안좋아서 여기 와봤는데 맛있네요ㅎ 먹느라 짬뽕은 사진을 못 찍었지만 짬뽕도 담백하고 불맛나니 괜찮았어요. 짬뽕은 맛있다며 남친 혼자 다 퍼먹은듯ㅋㅋㅋ재방문 꼭 할듯!
    이대한

붸리굳
    강혜진

핵맛
  • 오아저씨수제고로케 3.8
    윤윤
    맛있어요! 그리고 양심적으로 좋은 재료만 쓰는 가게라 더더 추천합니다! 한번은 친구가 체크카...
  • 팡도리노 4.1
    미콩
    신메뉴 소식이 들려 언제갈까 고민하다 학교끝나고 들려보았어요 (경"희"중앙선 만세*0*) ...
  • Tea House Nani 4.2
    키다리아저씨
    망우역 근처 골목길에 있는 아담한 티(tea) 전문 카페 "티하우스 나니" 다양한 브랜드의 ...
  • 오스테리아주연 4.0
    키다리아저씨
    회기에 있던 "트라토리아오늘"의 김동기 셰프와 그의 여자친구?라는 주연 셰프의 새로 오픈한 ...