쿠이신보

주소 서울시 마포구 합정동 413-16
전화번호 02-332-9215
음식 종류 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
주차 유료주차 가능
영업시간 월-목: 17:30 - 01:00
금-토: 17:00 - 02:00
일: 17:00 - 24:00
휴일 둘째/넷째 일

쿠이신보의 리뷰 (45)

어젠

야키토리5종 16.0
    연어사시미 9.0
    사케도쿠리 15.0

1차로 가는 건 굉장히 무리인 집 ㅠㅠ
    가격에 비해 양이 매우 적다
    맛은 있지만 2, 3차로 오는걸 추천

기본안주로 나오는 양배추와 마요네즈는 별거 없는데도 양배추가 좋은건지 달달한 맛이 나서 맛있었다

연어사시미는 양이 정말 적지만... 살살 녹는게 맛있었고 야키토리는 비장탄으로 굽는 전문집 답게 맛있었다. 익은 것도 적당히 익혔고?

특히 도쿠리로 나온 온사케★★★
    사케 맛이 매우 좋았음
    가게 분위기 탓도 있는것 같지만?
    고기고기

분위기 괜찮고 꼬치구이 모듬은 적당히 촉촉하게 잘 구워져나온다. 근데 정작 꼬치보단 산토리생맥이 젤 맛있긴 함. 맥주 넘 잘 따르고 맛있게 넘어가서 보니. 산토리 드래프트 비어마스터 받았네~.그래두 맛이 유지 잘 안되는 곳도 많은데 여긴 좋았다. 꼬치는 야채구이 보단 껍질이나 목살 등이 젤 촉촉하고 짭쪼롬하니 맛있다. 합정 야키도리집 중엔 가장 나은듯~?!
    JhY

잘 구워진 닭은 언제나 옳다. 가로수길점을 먼저 방문해보고 합정으로 오게 되었는데 여긴 야끼토리에 집중을 하고 메뉴가 더 적다. 볏짚구이가 없는게 아쉬웠지만 닭다리살 차슈, 닭목살, 껍질 등등 맛났다. 2차로 좀 늦은 시간에 방문하니 다 팔린 부위가 많아서 슬펐음. 근데 반숙계란 꼬치 하나에 3?4천원이었나 실화인가ㅠ

하이볼을 주문하면 하이볼 주사위 게임을 할 수 있다. 별 거 아니지만 하이볼 추가로 먹을거면 좋고 잠깐이지만 재밌음.
    우이리

늦게 가서 안되는게 많더군요.

맛있게는 먹었는데 기억이 ㅡㅡ
    탄산수

꼬치집을 워낙 좋아해서 이런 곳 찾아 다녀요 일본 심야식당 같은 느낌. 일본인 종업원이 계시고 친절하세요~ 꼬치 특성상 가성비는 안 좋지만(꼬치 1개당 3500원~4000원) 2차로 집가기 좀 아쉬울 때 가볍게 가서 한잔하면 좋을 것 같아요:)
  • 스파카나폴리 4.1
    S E R A
    건강하고 맛있는 피자집!!! 망플에 리뷰도 높고 아는 지인이 추천해서 꼭 와 보고싶었어요....
  • 리틀파파포 4.0
    요롤로잉
    가을 바람이 솔솔 불었다. 좀 쌀쌀했는지 눈앞의 간판을 보고 아무생각없이 들어가서 앉아버렸다...
  • 비앤비 4.1
    쀼쀼
    중후하신 사장님이 칵테일을 정말 좋아하시는게 보여서 제가 다 기분이좋았던ㅎ댄디하신 사장님한테...
  • Anti Cafe 손과얼굴 3.9
    뿔뿔
    나만 알고싶은 아지트 같은 곳 맥주와 안주 가격이 매우 저렴하다. 여기 레몬맥주 4500원밖...