이니스프리그린카페

명동점

주소 서울시 중구 명동1가 65-2
전화번호 02-776-0116

이니스프리그린카페의 리뷰 (71)

먹날두

명동 한복판에 있는 이니스프리 카페
    수플레 팬케이크를 먹었는데
    팬케이크+아메리카노가 13.5로 가격이 의외로 착했다
    양도 많고 무엇보다 맛이좋다
    내부 인테리어도 밝고 산뜻하게 만들어놨다

단점은 팬케이크가 나오는데 최소 30분 걸린다
    주간양고기맨

다른 지점에 대한 좋은 이야기를 많이 듣고 갔어서 기대를 했는데 그 기대에는 못 미치네요~ 수플레 핫케이크와 브라우니는 또 먹고 싶다는 생각이 그다지 들지 않았습니다. 세작 녹차는 좋았는데 이것도 잎을 덜어놓을 수 있게 해줬으면 더 맛있게 즐길 수 있었을 것 같아요ㅎㅎ 천천히 먹고 싶었는데 끝으로 갈수록 많이 써져서 폭풍 드링킹했어요ㅎㅎ
    맛있는것만먹을래욤

명동 가면 꼭 세번에 한번은 들리는 맛있는 팬케이크 집! 수플레 팬케이크는 여기서 처음먹었는데 너무 맛있어서 또 오게 되었어요..! 평소에 맛있다고 잘 안하는 친구도 여긴 인정!이라고 했어요! 20분 정도 걸려서 나오지만 기다릴 가치가 충분한 곳이에요ㅠㅠㅠ 달달하면서 폭신한거 먹고싶을때 맨날 생각나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 또갈래요...ㅠㅠ
    서춘화

음료수랑 팬케이크가 인기라길래
    기대하고 갔는데 완전 실망임
    맛이 넘 아니였음
    혀니이

궁금했던 그린카페 드디어 다녀왔어요. 이니스프리 명동점 2-3층에 위치해있어요.
    생각보다 분위기도 좋고 초록초록해요! 식물이 많아 온실에 온 느낌이에요. 예뻐용

수플레 팬케이크+레몬에이드 세트와 스노우 아이스 티 오렌지로 주문. 이니스프리 포인트 적립하겠냐고 말씀하시는 게 왠지 생경했네요 ㅋㅋ
    주문할 때 팬케익은 25분 정도 걸리니 음료 먼저 드릴까요? 여쭤봐주세요.
    티와 에이드 먼저 나왔어요! 에이드는 파란 시럽 뿌려 먹어요. 티는 조금 밍밍했고, 에이드도 막 달지는 않아요. 이니스프리 느낌..!
    팬케익은 3장, 함께 과일과 크림치즈, 시럽과 블루베리 콩포트가 나와요. 가격 생각하면 아주 리즈너블한 구성! 폭신폭신 달걀 향 나는 팬케익. 다양한 토핑도 곁들여 먹기 좋아요 :)

넓고 쾌적. 왠만한 카페 못지않네요! 혼자 오시는 분들도 많아요. 부담없는 분위기!
  • 타니넥스트도어 4.2
    Hot_duckku
    동남아 리조트마냥 분위기 최강자!!! 날씨 좋을땐 외부 테라스에서 밥먹고 사진찍어도 너무 좋...
  • 명동돈까스 3.8
    참으로 오래된 일식 돈가스집. 추억을 먹으러 가는 곳. 1980년대 초반, 명동에 명동돈...
  • 미성옥 4.3
    마중산
    heading to Seoul, don't forget to visit here! Best ...
  • 타이가든 3.8
    E.T Jun
    명동 눈스퀘어에 위치한 타이음식점. 인테리어가 고급스럽고 분위기도 좋음. 에피타이저로 시킨 ...