이니스프리그린카페

명동점

주소 서울시 중구 명동1가 65-2
전화번호 02-776-0116

이니스프리그린카페의 리뷰 (82)

이정원

별 특별한 맛은 없지만 폭신폭신한 맛으로 먹는 수플레 케이크 먹으러 가요. 혼밥 하기 좋은 분위기.
    짐짐

여기 음료, 디저트 다 맛있음 ㅎㅎ

보기도 너무 예쁘게 나와서 인스타 올리기 용으로도 좋은데 맛도 있어서 명동에 자주 오는 편은 아니지만 그래도 재방문도 해봤다 ㅎㅎ

음료도 그렇고 음식 메뉴도 굉장히 신경쓴 티가 많이 난다! 다른 곳에서 못 먹어봄직한 음료 메뉴들도 그렇고 최근 유행하는 디저트 메뉴도 많이 선보이는 듯.

자리도 나름 금방금방 나는 편이고 시끄러운 분위기는 아니라 대화 좀 나누면서 쉬고싶을 때 방문하기 좋은 듯!
    뉸뉴난나

수플레팬케이크 넘 맛있네요
    샐러드나 샌드위치는 쏘쏘합니다
    맛보다는 그린그린하고 붐비지않는 분위기가 좋아요
    헤더유으

수플레팬케잌이 너무 궁금해서 친구랑 다녀왔어요! 안에 인테리어가 너어어무 예뻐요. VR체험하는 곳도 있고 초록 초록 밝아서 너무 좋았어요. 주문한 음식은 수플레팬케잌이랑 치킨바질샌드위치!

수플레팬케잌은 받자마자 계란 냄새가 확 풍겼어요. 생각보다 과일이나 잼 등의 사이드 토핑이 부실했어요. 팬케잌 자체는 폭신폭신 했는데, 조금 더 촉촉하면 좋았을 것 같아요.

치킨바질샌드위치도 그냥 괜찮았어요! 손으로 먹기보다 칼으로 썰어서 스테이크먹듯?ㅋㅋ 고급스럽게 먹는게 어울려요.
    여윽시럭포터

아메리카노는 괜찮은데 다른 음료들이 더 맛있어요
    수플레는 그저그랬어요!
  • 타니넥스트도어 3.9
    히믈내요슈퍼파월
    아빠 회사 근처여서 평일 런치 코스로 두 명이서 먹었다. 아빠는 메로 된장 구이를 시키셨고,...
  • 명동돈까스 3.9
    참으로 오래된 일식 돈가스집. 추억을 먹으러 가는 곳. 1980년대 초반, 명동에 명동돈...
  • 미성옥 4.3
    써머칭구
    50년 역사의 설렁탕 맛집! 여기 너무 쩐다.. 메뉴는 설렁탕과 수육뿐. 비주얼에서 보이듯...
  • 타이가든 3.7
    E.T Jun
    명동 눈스퀘어에 위치한 타이음식점. 인테리어가 고급스럽고 분위기도 좋음. 에피타이저로 시킨 ...