이니스프리그린카페

명동점

주소 서울시 중구 명동1가 65-2
전화번호 02-776-0116

이니스프리그린카페의 리뷰 (76)

이채현

와.. 이거 진짜 존맛탱구리.. 명동간김에 호경전먹고 디저트로 이니스프리카페에서 이거 먹었는데 수플레펜케이크 너무 맛있는걸..??진짜 퐁신퐁신한게 구름을 먹는듯한!! 너어무 맛있어요 ㅠㅜ 10000원인데 여기서 이니스프리 회원이면 마이샵(?)을 명동점으로 지정해주면 5000원으로 이 퐁신퐁신 펜케이크를 먹을수 잇다구요! 남자친구가 케일 주스도 먹고싶다고 그래서 하나 같이 샀는데.. 남자친구는 너무 맛있어하면서 먹었지만 내 입맛에센 노노우.. 직원분도 별로 안쓰다구 했는데 아메리카노도 못먹는 제 입맛엔 별로였어요 근데 이 펜케이크가 너무 맛있어..

과일도 같이 나오고 잼이랑 크림도 같이나오고 무엇보다 너무 예쁘게 나오니까 너무 좋았어요! 꼭 드셔봐용 명동가시면! 명동 쇼핑말고 할건 무쟈게 없지만 ㅠㅠ
    치익초옥

진짜 이니스프리 미친것 같다;;; 어떻게 이렇게 맛있지;;; 이니스프리의 컨셉답게 음료와 디저트 모두 자연의 맛을 잘살렸다. 당도가 높지않고, 인공적인 맛이 덜해 정말 오랜만에 밖에서 먹는 건강한 음식이라 생각했다.
    만일 자극적이고 달달한 것을 기대했다면 실망할수있다.

무엇보다 여기 수플레 팬케잌 좀 많이 미친것같다;;; 존맛탱

단점=오래 기달려야함(40~70분), 자리 없음

2층이나 되는데도 너무 맛있기로 유명해 사람이 많고, 만드는 시간이 길어서 많이 기다려야한다. 미리 자리를 잡고 1시간 앉아있는다~ 생각하고 주문하면서 동반인과 수다를 떨자.

수플레 팬케잌은 질감도 미쳤지만, 크림과 블루베리잼(?)이 미쳤다. 다들 모두 이거 먹었으면.
    슬의소식

사람이 너무 많아서 정신이 없었다. 그리거 매장 관리가 안된다... 중국인 손님들이 그대로 안치우고 나가서 우리가 정리해서 치우고 앉았다.....
    먹날두

명동 한복판에 있는 이니스프리 카페
    수플레 팬케이크를 먹었는데
    팬케이크+아메리카노가 13.5로 가격이 의외로 착했다
    양도 많고 무엇보다 맛이좋다
    내부 인테리어도 밝고 산뜻하게 만들어놨다

단점은 팬케이크가 나오는데 최소 30분 걸린다
    주간양고기맨

다른 지점에 대한 좋은 이야기를 많이 듣고 갔어서 기대를 했는데 그 기대에는 못 미치네요~ 수플레 핫케이크와 브라우니는 또 먹고 싶다는 생각이 그다지 들지 않았습니다. 세작 녹차는 좋았는데 이것도 잎을 덜어놓을 수 있게 해줬으면 더 맛있게 즐길 수 있었을 것 같아요ㅎㅎ 천천히 먹고 싶었는데 끝으로 갈수록 많이 써져서 폭풍 드링킹했어요ㅎㅎ
  • 명동돈까스 3.9
    참으로 오래된 일식 돈가스집. 추억을 먹으러 가는 곳. 1980년대 초반, 명동에 명동돈...
  • 마루가메제면 3.7
    hye*
    명동 좀 외진 곳이라면 외진 골목안에 위치해 있는데도 점심시간에 사람이 바글바글한 우동집 ㅋ...
  • 미성옥 4.3
    마중산
    heading to Seoul, don't forget to visit here! Best ...
  • 타이가든 3.7
    E.T Jun
    명동 눈스퀘어에 위치한 타이음식점. 인테리어가 고급스럽고 분위기도 좋음. 에피타이저로 시킨 ...