은진디저트스튜디오

다른 곳에서는 쉽게 찾아볼 수 없는 개똥쑥을 사용한 쿠키, 생강을 넣은 사브레, 들깨로 만든 들깨튀일(Tuiles : 반죽을 얇게 펴서 구운 가니시의 일종)에서부터 천연 과일을 사용한 머랭과자까지, 건강을 위해 많은 신경을 쓴 메뉴를 만나볼 수 있는 디저트 카페.복분자 에이드, 매실 에이드 등의 유기농 에이드도 준비되어 있다. 모든 재료를 산지에서 직접 가져와 100% 유기농으로 만드는 곳.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 서울특별시 마포구 양화로19길 22-20
    지번 서울시 마포구 동교동 154-27
주소 서울특별시 마포구 양화로19길 22-20
지번 서울시 마포구 동교동 154-27

업데이트 : 2019. 11. 4

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

은진디저트스튜디오리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리