교촌가람

주소 경상북도 경주시 교동 88-5
전화번호 010-5509-2490

업데이트: 2017. 4. 21

교촌가람의 리뷰 (17)

범석

맛있었습니다~~ 사람들많네요
    객관적으로ㅎㅎ

이 근처 까페들은 거의 손님들이 뜸한 가운데 여기만 사람들이 줄지어 먹는 것 같다.
    아이스크림 자체는 그렇게 맛있다는 느낌을 받지 못했지만 인절미는 바로바로 만들어서 쫀득하고 많이 달지 않아 맛있었다.

1번 세트메뉴 12,000원 주문함
    인절미아이스크림+인절미떡+식혜 세트

맛있게 먹고 옴~
    이건영

인절미 떡과 아이스크림은 찰떡궁합.
    에메랄드그린

인절미가 쫄깃하고 아이스크림과 먹으니 달달하니 맛있네요 커피와 자몽차도 좋았어요
    Soyoung

위치 찾기가 은근 힘들다! 교촌마을을 걷다 보면 나오는데, 가게앞에 인절미 떡 치고 있어서 사람들이 많다. 방송에서도 여기 가끔 나오는거 본 적이 있다..우리나라 전통간식들을 현대적으로 잘 접목시킨 듯하다.(먹는내가 뿌듯ㅎ) 그리고 맛있다!bb
  • 요석궁 4.1
    대구 촌놈
    경주 최씨부자집(최인환 씨)가정식 한정식 전통 한정식이지만 가격대비로는 조금 아쉽다. 영란...
  • 도솔마을 3.9
    Capriccio06
    경주 한정식 하는 가게들이 많지만 가격대가 높은편인데, 이곳은 저렴한 가격에 꽤 괜찮은 구성...
  • 노워즈 4.1
    우주
    요새 핫한 황리단길에 있는 카페. 인스타에서 핫하고 황리단길 지나는 길에 자리가 비어 있어 ...
  • 빛꾸리 3.8
    미댕
    요즘 SNS에서도 참 유명한 경주 카페죠 : ) 가격 빼고는 엄마와 할머니, 동생 모두 '나...