교촌가람

주소 경상북도 경주시 교동 88-5
전화번호 010-5509-2490

업데이트: 2017. 4. 21

교촌가람의 리뷰 (15)

이건영

인절미 떡과 아이스크림은 찰떡궁합.
    에메랄드그린

인절미가 쫄깃하고 아이스크림과 먹으니 달달하니 맛있네요 커피와 자몽차도 좋았어요
    Soyoung

위치 찾기가 은근 힘들다! 교촌마을을 걷다 보면 나오는데, 가게앞에 인절미 떡 치고 있어서 사람들이 많다. 방송에서도 여기 가끔 나오는거 본 적이 있다..우리나라 전통간식들을 현대적으로 잘 접목시킨 듯하다.(먹는내가 뿌듯ㅎ) 그리고 맛있다!bb
    귀염응무

인절미 한컵(4.5)
    식혜랑 먹고가려다 식혜도 다팔리고, 테이블 자리도 좁고 어두워서 그냥 가려다 떡은 먹고싶어서 떡만 테이크아웃 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡은 정말 쫀득쫀득하구 콩고물도 달고 짱맛있어요ㅠㅠㅠㅜ 한컵 사면 둘이서 충분히 먹어요! 인절미 맛집 인정~~
    김정훈

인절미하고 팥빙수 먹었는데 주인분도 친절하시고 방금 떡을 만들어서 그런지 맛있었어요.
  • 요석궁 4.1
    대구 촌놈
    경주 최씨부자집(최인환 씨)가정식 한정식 전통 한정식이지만 가격대비로는 조금 아쉽다. 영란...
  • 도솔마을 3.9
    Capriccio06
    경주 한정식 하는 가게들이 많지만 가격대가 높은편인데, 이곳은 저렴한 가격에 꽤 괜찮은 구성...
  • 노워즈 4.1
    우주
    요새 핫한 황리단길에 있는 카페. 인스타에서 핫하고 황리단길 지나는 길에 자리가 비어 있어 ...
  • 빛꾸리 3.8
    미댕
    요즘 SNS에서도 참 유명한 경주 카페죠 : ) 가격 빼고는 엄마와 할머니, 동생 모두 '나...