오젠

본점

계절에 맞는 일본식 코스 요리 전문점 코스 요리와 일본 가정식 점심이 대표 메뉴

주소: 서울시 강남구 삼성동 114-40
영업시간: 월-금: 12:00 - 22:30
토: 12:00 - 22:00
쉬는시간: 14:30 - 18:00
휴일:

오젠의 리뷰 (11)

Salt&Fat

코스메뉴 하나인 정갈한 가이세키요리점. 4인 다다미방이 있어 손님 모시고 조용히 식사하기도 좋은 듯. 신선하고 정성들인 음식. 점심 저녁 다 가봤는데 메뉴에 큰 차이가 없어 점심 때 가는 게 더 가성비 좋은 듯요. 주차도 발렛되어서 편함.

MK

정말 한적한 골목에 위치한 가이세키점. 메뉴가 없고 매달 바뀌는 코스로 먹을 수 있다. 점심으로 갔는데 조금의 퓨전이 가미 되서 가이세키 요리의 매력도가 조금 떨어짐 (블루치즈 드레싱 애피타이저, 무슨 퓨레 가지 요리) 근데 마지막 코스로 나오는 솥밥은 진짜 맛있었음!

sapiroth

일본 가이세키요리 전문점 런치 오마카세 먹음. 코스로 나오는 요리 하나하나 다 맛있음. 음식이 간도 안쌔고 정갈하면서 깔끔한 맛. 이날의 솥밥은 고등어가 들어가 있었음. 계절마다 다른 생선이 들어간다고 함

Julia 은정

이토록 정갈하고 맛있는 일식코스는 너무 오랜만이라 나는 폭풍감격. 회사에서 조금 멀지만 발품을 판 보람이 있다! 점심코스를 먹었는데 무척 만족.

남강욱

선릉뒷편 일본 가정식 오마카세로 유명한 오젠! 서빙되는 요리들이 하나하나 이쁘고 맛나다~~

• 비야게레로 4.5
    퐝뎅
    한줄평/ 타코하나로 이태원멕시칸 평정 맛/단촐한데 정말 맛있다. 보통 멕시칸집에서 보는 무수...
  • 플랑플랑 4.5
    뿔뿔
    전 사실 이 집의 존재도 모르고 있었는데 홀릭분들 덕분에 맛있는 디저트집을 알게되었어요!! ...
  • 어반81 4.3
    Kristine.C❤️
    요즘 핫해서 오픈한지 얼마안됐을거라 생각했는데 생각보다 꽤 되었더라고요!ㅎㅎ 음료마실때 위에...
  • 바이트 샌드위치 3.9
    KimUs
    가지버섯 샌드위치 주문. 샌드위치 속재료가 아삭아삭하니 아주 신선하며 매콤함의 밸런스가 좋아...