르브런쉭

주차 발렛
영업시간 월-금: 10:30 - 21:30
토-일: 09:30 - 21:30
마지막주문 월-토: 21:00, 일: 20:00

르브런쉭의 리뷰 (124)

바닐라유니티

발렛파킹 되고 웨이팅이 없는 것은 좋으나, 맛은 쏘쏘. 맛 대비 가격이 비싸다는 느낌을 지울 수 없었음. (가로수 길에서 이정도 가격이라는 점은 물론 괜찮지만)
    이준혁

르브런쉭은 프렌치토스트가 너무 맛있어요 빵속까지 완전 계란이 스며들어서 완전 촉촉하고 맛있어요!!
    도야지

비상!!! 비상!!!! 맛잇는 브런치 먹으실분 여기가지 마세요!! 가격 창렬!! 소시지, 베이컨 너무 평범해 버리고 메뉴들에 특징이 없음. 스크램블애그 근본 완전 없어버리고요~~! 요리하시는 분들 복장은 거~~의 미슐랭 가게끕입니다! 와우! 버터핑거가 훨씬 낫습니다.
    히나_와

이브에 방문했었던 가로수길 르브런쉭.

에그베네딕트(버거)
    프렌치토스트

두가지 메뉴를 주문했었다.

내가 시킨 메뉴는 프렌치 토스트였는데 그 빵을 직접만드신 건지는 몰라도 폭신폭신한 푸딩, 혹은 수플레펜케이크 같은 식감이었다.

포근하고 안락한 분위기의 가게와 맛있는 음식
    두 조화가 좋았던 가게 였다 :)
    JuNa

정말 성공적인 브런치였다!! 에그 베네딕트 w 살몬 = jmt ♡

종강 기념으로 오래간만에 브런치 먹으러 가로수길에 갔다
    브런치 메뉴로 평점이 최상위권에 속했던 르브런쉭을 선택했는데 좋은 선택이었다 ㅎㅎ

미리 망플 리뷰를 보고 갔는데, 에그 베네딕트는 그저 그렇대서 에그 베네딕트 with salmon 을 골랐다. 또 하나는 르브런쉭에서 대표 메뉴로 미는듯한? 프렌치 토스트를 시콌다.

에그베네딕트 w 살몬 - 세상에..! 에그 베네딕트가 원래 이렇게 맛있는거였나요? 머핀을 반으로 자르면 수란이 터지면서 노른자로 버무려진다. 그렇지만 적당히 짠 연어맛으로 수란의 느끼한 맛을 잡아준다. 연어를 추가한건 신의 한수인듯 ㅋㅋ

프렌치 토스트 - 이건 빵의 역할이 크다. 갓 나온 뜨끈뜨근한 빵이 겉바속촉의 정석이었다. 위에 블루베리 잼과 견과류도 아낌없이 올려져있고 또 취향에 따라 메이플 시럽과 함께 먹을 수 있다!

사실 프렌치 토스트보단 에그 베네딕트가 훨씬 기억에 남는 맛이었다. 담번에 가면 그냥 에그베네딕트 하나를 전부 다 먹을것 같다 ㅋㅋ 가로수길에 좋은 브런치 카페 알게되어 행복하다 ♡
  • 와라쿠 4.0
    Colin B
    2009년 개업해서 성업 중인 가로수길의 쿠시야끼 전문점. 이자카야로 바라보면 평이 썩 좋지...
  • 분타 3.9
    S E R A
    괜찮은거 같아요! 가로수길 골목쪽에 2층에 위치한 분타~ 자리는 좀 되고 인테리어는 그냥 ...
  • 베지테이블 3.7
    이보나
    신사동에서 샐러드 먹고 싶어서 찾아간곳! 음 월 점심이라 그런지 사람 한명도 없었당~ 나는 ...
  • 몽리와인바 3.8
    써머칭구
    엄청 유명한 곳이라 예전부터 가고싶었는데 와인을 즐기는편이 아니라 이제서야 방문. 분위기가 ...