르브런쉭

주차 발렛
영업시간 월-금: 10:30 - 21:30
토-일: 09:30 - 21:30
마지막주문 월-토: 21:00, 일: 20:00

르브런쉭의 리뷰 (117)

대치꿀꿀이

에그베네딕트와 프렌치토스트시켯다
    개천절에 12시에 갓는데 웨이팅은없지만 내가첫번째웨이팅순서엿다ㅠㅠ
    카페다보니 사람들이 수다떨다 가는분위기라서 회전율이 낮았다ㅠㅠ 심지어 음식도늦게나옴
    일단 프렌치토스트는 기대이상이엇다 생각보다 맛있고 부드럽고 감자도 맛있었다
    에그베네딕트는 맛잇는지 맛없는디 알수가 없다..왜냐하면 너무 먹기힘들어서 포크로 자르느순간 다 흘러넘쳐서 따로따로 주워먹었기때문... 내입이 좀더컸다면 한입에 다 넣었을텐데..ㅠ아쉽당 사람들이 극찬하던데 내가 잘 못먹었는지 난 그정도까지는 아니엇당 ㅠㅠ
    담에와서 까르보나라도 먹고싶당
    꺄항

#올데이브런치 #음식 다 맛나다 #양은 적다

음식이 뭘시켜도 다 맛있었다.
    에그베네딕트가 워낙유명하다보니 에그베네딕트 기본 뿐 아니라 에그베네딕트+@ 메뉴가 4개나 있고 그 외에도 오믈렛 토스트등 올데이 브런치 메뉴가 있다. 실제로 저녁에 방문했는데 에그베네딕트 대부분의 테이블에서 드시고있더라.

랍스터로제파스타
    넙적한면에 작은 랍스터가 들어있었는데 잘 어우러지고 맛있었다.

봉골레 오일파스타
    살짝 매콤하니 맛났고,

오믈렛
    작은 빵과 약간의 샐러드가 같이나온다

스테이크샐러드
    생각보다 고기가 많고 푸짐해서 좋았다.

근데 양이 적다 양이!! 모든 메뉴가 양이적다
    일부러 브런치메뉴를 한개만 시키고 파스타2개, 스테이크 샐러드를 시켰는데도 배가 부르지않았다.... 그렇기때문에 여긴 저녁에 오는곳이 아니라 정말 브런치를 먹으러와야겠구나 하는 생각이 들었다ㅎㅎ

평일 저녁이라 한산했지만, 서빙하는 분이 한 분 뿐이어서 주문하거나 부를때 한 번에 오신적이 단 한 번도 없어서 좀 번거로웠다...
    이진쓰

엔초비파스타, 에그베네딕트(베이컨), 에그베네딕트(새우), 까르보나라, 프렌치토스트!
    엔초비파스타는 엔초비 향이 은은하게 있었어요. 깔끔한 파스타였는데 파스타식감이 막 뛰어나거나 그렇지는 않았어요. 투머치 평범했는데 오랜만에 향긋한 엔초비파스타를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    까르보나라는 괜찮았느데 딱 그냥 괜찮은 그 정도였어요. 녹진하거나 막 풍성하거나 또는 풍성하면서 깔끔하거나 한 맛은 아니고 집에서 할 수 있는 까르보나라 맛?
    에그베네딕트는 맛있었는데 홀랜다이즈소스 더 뿌려달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좀 소스 좀! 질질질~흐를 수 있도록 해주지 수란에 사알짝 얹으면 어케요! ㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있게 잘 먹었어요. 역시나 베이컨과 계란은 맛이 없을 수 없는 조합이네요. 옆에 나온 감자도 맛있었구요...
    쉬림프에그베네딕트는 밑에 토마토소스가 엄청 넉넉하게 깔려있어서 좀 아쉬웠어요. 토마토소스맛밖에 안나요. 맛이 좀 너무 강하달까?ㅋㅋ 다음에 오면 쉬림프에그베네딕트는 안 시킬거예요!
    프렌치토스트는 보이는 그 맛. 소시지 보득뽀득하고 스크램블에그는 버터향 은은하니 좋았고 빵은 빵이고! 빵이 좀더 촉촉했으면 더 좋았을 것 같지만 그래도 맛있게 잘 먹었어요!
    배꾸

브런치 먹으러 검색 후 찾은 맛집!

엄마랑 동생이랑 나랑 각 하나씩 시켜서 먹었다

1. #프렌치토스트 ❤️❤️❤️❤️❤️
    ー 메뉴 중에 가장 맛있었던 메뉴
    메이플 시럽 살살 뿌리고~ 블루베리를 발라서~
    한조각 입에 넣자마자 !!! 속으로 JMT!!! 를 외쳤다! 베이컨을 잘라 올려서 같이 먹으면 단짠단짠
    겉 바삭 속 촉촉 !! 엉엉 ㅠㅠㅠ 여기 가면 이 메뉴를 꼭 드셔주세욤

2. #에그베네딕트w베이컨 ❤️❤️❤️
    ー 플레이팅이 조녜링
    겨자(?)랑 무언가를 섞은 소스와 수란과 밑에 머핀과 한 입에 먹으면 미소가 지어진당 하지만 특별한 맛은 아니고 음 이게 베네딕트지 하는 맛이었던 것 같당! 근데 같이 나온 감자가 의외로 이 플레이트에서 젤 맛있었다 ㅎㅎㅎㅎ 브런치 느낌내기엔 딱 좋은 메뉴!

3. #랍스터로제 ❤️❤️❤️
    ー 양많은 파스타
    넓적한면에! 로제소스와! 랍스터의 조화는 좋았다 양도 꽤 많아서 배부르게 먹을 수 있을 것 같다 근데 다 먹어갈 수록 느끼한 면과 로제소스는 어쩔 수가 없는 것 같다 랍스터가 어느 정도 커버는 해주지만 랍스터는 양이 적으므로 아쉽쓰하당..

하지만 전체적으로 맛있고 분위기도 좋고, 또 평일 브런치 할인해서 브런치 먹으러 또 갈 듯하다 ٩( ᐛ )و 아 그리고 발렛비 3000원 듭니다! 차가져가실 분들 참고하세요!

재방문 의사 ‍♀️
    Jamonnn

빵순이에 계란덕후인데 정말 오랜만에 너무 맛있는 프렌치 토스트를 먹은곳! 빵 결도 물론이지만, 굽기도 너뮤 좋았어요ㅠㅠㅠ
  • 와라쿠 4.0
    Colin B
    2009년 개업해서 성업 중인 가로수길의 쿠시야끼 전문점. 이자카야로 바라보면 평이 썩 좋지...
  • 분타 3.9
    S E R A
    괜찮은거 같아요! 가로수길 골목쪽에 2층에 위치한 분타~ 자리는 좀 되고 인테리어는 그냥 ...
  • 베지테이블 3.8
    이보나
    신사동에서 샐러드 먹고 싶어서 찾아간곳! 음 월 점심이라 그런지 사람 한명도 없었당~ 나는 ...
  • 카페뮬라 3.7
    Jessic
    그린티덕후는 그냥드러눕슴니다!! sns에서 그린티티라미슈를 보고 여긴꼭가야한다며 바로 방문한...