르브런쉭

주차 발렛
영업시간 월-금: 10:30 - 21:30
토-일: 09:30 - 21:30
마지막주문 월-토: 21:00, 일: 20:00

르브런쉭의 리뷰 (128)

히믈내요슈퍼파월

가로수길에서 가장 좋아하는 브런치 카페 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 맛있고 조용해서 늘 만족하구 나와요. 주말에는 조금 더 일찍 연다는 게 꿀팁 아닌 꿀팁!

# 연어 에그 베네딕트 (18.) : 연어는 훈제 연어를 써서 스모키한 향이 나요. 여기 수란은 항상 정말 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ 르브런쉭 시그니처같은 에그 베네딕트 중에서도 연어를 제일 좋아합니다! 테이터톳과 샐러드가 같이 나와요.

# 프렌치 토스트 (16.) : 저 처음에 ㅋㅋㅋㅋ 웬 스테이크가 나오나 했어요. 그만큼 무지무지 두꺼운 토스트. 저는 프렌치 토스트는 촉촉한 거라고만 알았는데 여기는 겉바속촉이라 진짜 맛있어요. 소시지, 스크램블 에그, 메이플 시럽 등이 같이 나오는데 위에 블루베리 콤포트를 얹어 주셔서 그냥 먹어도 달짝지근해요.

# 그릴드 스테이크 샐러드 (20.) : 솔직히 리코타 치즈 샐러드 + 스테이크 맛없을 수 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 갔을 땐 아주 조금 오버쿡되어 있었고 보이지는 않지만 밑에 발사믹 드레싱이 많아서 밑부분은 좀 짜서 남겼습니다ㅠㅠ 주문할 때 따로 달라고 말씀하시면 좋을 것 같아요.

# 오믈렛 (16.) : 저는 계란요리면 뭐든 좋아하지만 그 중에서도 오믈렛, 계란초밥처럼 몽글몽글한 애들을 좋아해요 ㅎㅎ 얘도 몽글몽글, 안에는 시금치랑 치즈가 들어간답니다! 위에는 사워크림이었어요. 원래 이런 곁다리빵은 맛없기 일쑤인데 올리브유를 발라 구운 빵은 아주 빠작해서 정말 맛있게 먹었어요.

# 레모네이드 (7.) : 진짜 레몬을 갈아 넣어서 씨가 동동! 새콤새콤 맛있었어요.

햇살이 샤 하고 들어와서 특히 요즘 가기 좋은 곳이었어요. 주말에 여유롭게 브런치하고 가로수길 구경하면 기분이 조크든요~~~ 다들 꼭 오셔요!
    맛있는거먹을꼬

에그베네딕트 맛없고 비싸다... 다신 안갈거임.
    가격이라도 저렴했으면 덜 화났을텐데.
    이 돈을 주고 사먹다니 ㅡㅡ...
    한국에서 맛있는 에그베네딕트 사먹는건 포기해야할듯
    오리지날 스타일 까르보나라도 별로였음. 먼가 허접해 보여서 수란을 올리신거같은데 그게 맛을 망쳤다. 내가 만든게 차라리 더 맛있다.
    구현진

세로수길 끝자락에 위치한 브런치 카페. 에그베네딕트에 시금치, 베이컨과 새우가 각각 올라간 브런치 메뉴를 음료와 함께 주문했다. 플레이트에는 감자와 샐러드가 기본으로 나왔다. 먼저 베이컨과 시금치가 곁들여진 브런치는 나쁘지 않았다. 수란은 적당히 익혀져 노른자가 흘러나와 베이컨과 시금치와 곁들이기 좋았음. 베이컨이 설익었고 시금치가 양이 적은게 아쉬웠지만 먹을만했던 조합. 더욱 아쉬웠던건 새우 조합의 메뉴. 수란은 역시나 나쁘지 않았는데 새우는 조금 과하게 익혀진듯 느껴졌다. 소스는 마치 피자 소스 같아 이 가격을 주고 먹어야했나 하는 생각이 들 정도.. (홀랜다이즈 소스는 기억에도 없다.) 음료는 자몽주스였는데 생자몽을 갈아넣은 말그대로 주스. 어디에서든 볼 수 있는 메뉴와 다소 재미없는 조합, 부족한 마무리. 양도 푸짐한지 모르겠고 이 정도 가격과 분위기, 맛이라면 예전은 몰라도 지금은 글쎄..
    바닐라유니티

발렛파킹 되고 웨이팅이 없는 것은 좋으나, 맛은 쏘쏘. 맛 대비 가격이 비싸다는 느낌을 지울 수 없었음. (가로수 길에서 이정도 가격이라는 점은 물론 괜찮지만)
    이준혁

르브런쉭은 프렌치토스트가 너무 맛있어요 빵속까지 완전 계란이 스며들어서 완전 촉촉하고 맛있어요!!
  • 와라쿠 4.0
    Colin B
    2009년 개업해서 성업 중인 가로수길의 쿠시야끼 전문점. 이자카야로 바라보면 평이 썩 좋지...
  • 배드파머스 4.2
    한줄평: Bad Farmers for good dieters! 나의 영원한 다이어트 메이트...
  • 분타 3.8
    S E R A
    괜찮은거 같아요! 가로수길 골목쪽에 2층에 위치한 분타~ 자리는 좀 되고 인테리어는 그냥 ...
  • 베지테이블 3.8
    구현진
    가로수길 주변에 위치한 샐러드보울집. 오리엔탈에 아보카도를 추가한 차이니즈 드레싱, 베지터블...