삼순이호두파이전문점

주소 서울시 서초구 서초동 1685-3
전화번호 02-536-7743

업데이트: 2017. 6. 22

삼순이호두파이전문점의 리뷰 (9)

이보나

서초구의 명물이라고 불리는 호두파이! 집에서 직접 구운듯한 건강한 맛이 매력적인 집이예요 :) 소자하나 중자 하나 시켰어요!

먼저 파이지는 파삭하니 맛있었어용! 안에 필링은 호두가 듬뿍 박혀있는데, 그 밑에서 약간 계란향이 났어요.. 사실 평소에 먹던 호두파이에서 느껴보지 못한 맛과 향이라 약간 어색하게 느껴진 것 같아요 ㅠㅠ 단 맛은 거의 없어요!

기대를 많이 한 탓이었는지, 엄청 만족스러운 맛은 아니었던 것 같아요 ㅠㅠ 아쉽
    SY

위치.
    찾기 어려워요. 꼭 위치 확인해야함. 주차공간이 있음.

분위기.
    테이크아웃 파이집^^

맛.
    가격대비 만족이에요. 평균 호두파이가 35000원정도인데 홀사이즈가 16000원이라 가성비 좋아요. 10판에 1판무료이나 누가 10판을 한꺼번에 살 수 있겠어요 ㅠㅠ

재방문의사.
    집에서 가까우니 차타고 다녀올 거리이지만 호두파이가 너무 많이 먹고 싶지 않은 이상 일부러 오기는^^
    와인좋아

동생이 가끔 사와서 먹었는데...
    재개발 중인데 아직 영업중인지 아닌지;;;
    기러기

옛날에 신세계강남 지하에 입점해 있을 때부터 먹은 파이인데요,
    이만한 파이 찾기 힘들죠!
    파이지부터 내공이 느껴져요. 바삭바삭!
    호두도 아낌없이 무지 많이 들어가 있구요
    그리고 달지 않아서 먹으면서도
    건강한 + 죄책감(?) 덜 드는 느낌 ㅋㅋ

대 사이즈 18,000원
    택배도 가능해용-!
    Kim YongTak

맛있네요 중짜가 1인분 9천원인데 먹을만합니다
  • 점봉산산나물 4.1
    이주영
    교대역에 위치한 강원도 산나물전문점이다. 부모님이 좋아하셔서 가끔 가곤 하는데 나도 반한...
  • 하레 4.2
    Colin B
    입구에 들어서면서부터 나갈 때까지 행복하다는 마음이 든 곳. 남들 모를 외진 위치에 있는데도...
  • 그림나베 3.9
    맹고
    20180521 그림나베 중 주문했어요 물은 500미리 병으로두 번주시곤 그 이후는 500원...
  • 쿤쏨차이 3.7
    조예리
    생어거스틴의 레시피를 전담하시던 김남성 셰프님이 최근 서초동에 오픈하신 가게인데 며칠 전에 ...