배드파머스

주차 유료주차 가능
영업시간 월-목: 11:00 - 21:00
금-토: 11:00 - 21:30
일: 11:00 - 20:00

배드파머스의 리뷰 (252)

제이

정말 건강한 맛이여서 좋았어요. 양도 많아서 정말 배불리 맛있게 먹고 왔어요!
    뇻뇻끼

개인적으로 샐러드를 사먹자니 대부분 양이 적고, 비싸고, 맛도 그저 그랬는데 단지 샐러드로만 배를 채우고 싶다면 배드 파머스는 정말 괜찮은 곳인 것 같아요~
    배고프당당

자리가 부족해서 미세먼지 나쁜 날에 밖에서 먹었습니다ㅋㅋㅋ 웨이팅 걸 때 실내/실외 선택할 수 있는데 실외가 회전율이 훨씬 빠르구요 저는 허머스 들어간 샐러드를 시켰는데 개인적으로 조금 많이 느끼해서 끝까지 못 먹었습니다ㅠㅜ 친구는 연어 들어간 거 시켰는데 그게 훨씬 먹을만했습니다 직원분들 친절하시고 한번쯤은 가볼만한 것 같아요~
    HanDongheon

씨앤피 푸드의 시작점 워낙 핫했어서 지금도 유지될까 싶었는데 사람 많아서 감탄 젊은 사람이 하면 된다. 세상을 뒤집는다라는 말이 무슨말인지 알거 같그
    하요미

오랜만에 먹어도 맛있. 아보콥이 베스트. 아보카도, 닭가슴살, 훈제연어, 계란 등등 단백질 덩어리!! 가격은 좀 비싼편이지만! 그리고 아보콥 드레싱이 참깨된장드레싱이라 새우샐러드에 있는 오이요거트 드레싱보다 훨 맛남! 새우는 뽀득뽀득하니 맛있지만! 난 아보콥 추천!!
  • 르브런쉭 4.3
    이보나
    얼마만에 브런치냐 ㅠ^ㅠ 감동의 눈물을 흘리며 먹었던 곳... 원래는 다른데를 가려고 했는데...
  • 삐아프 4.6
    마카롱마카롱롱
    초콜릿 맛있다고 평들이 너무 좋아서 가로수길 나들이 간김에 들러서 4구 초콜렛을 사봤어요! ...
  • 베지테이블 3.9
    배드파머스 줄이 길어서 근처에 있던 베지테이블로 갔어요. 사람이 너무 없어서 걱정했는데 생각...
  • 카페뮬라 4.0
    Jessic
    그린티덕후는 그냥드러눕슴니다!! sns에서 그린티티라미슈를 보고 여긴꼭가야한다며 바로 방문한...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!