배드파머스

신사동점

우리나라에서 가장 쿨하게 로-푸드 를 판매하는 헬씨 푸드 보울 전문점. ‘현대 젊은이들이 건강한 식습관 문화를 완벽히 즐길 수 있도록 만드는 것’을 중요시하여 가장 건강한 음식은 인간의 손을 덜 거친 자연의 재료라는 이념하에 최대한 자연 그대로의 음식을 제공함.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 신사동 523-21
쉬는시간 월-금: 15:30 - 16:30

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

배드파머스의 리뷰 (282)

모니

이번에는 구아카 그린을 시켜보았다. 배드파머스를 갈 때마다 조금 더 건강히 살아야겠다고 마음을 먹게 된다. 생명연장!을 구호로 외치는 곳이니 말이다.
    구아카 그린 - 역시나 양이 많다. 볼이 은근 깊다. 여기에는 채소가 새싹채소 하나다. 드레싱이 할라피뇨 드레싱인데 정말 할라피뇨 그 자체였다. 다른 새콤달콤함이라던지, 발사믹처럼 쨍한 맛—이런건 없고 그냥 할라피뇨의 어중간한 매콤함만 남는다. 다른 드레싱에 비해 살짝 되직해서 샐러드에 바로 뿌리지 않고 그때그때 나초나 닭가슴살을 찍어 먹었다. 나초랑은 합이 좋았다. 적양파가 들어가서 매콤함과 알싸함을 살짝 더 더해줬다. 아보카도, 방울토마토… 구성이 괜찮았던 것 같다. 매우 심심한 편이긴 했다. 이번에는 다른 메뉴를 먹어봤는데, 나는 역시 아보콥이 제일 맛있는 것 같다. 된장 드레싱이 가벼우면서도 감칠맛이 있다. 다음에는 다시 아보콥으로 돌아가야겠다ㅎㅅㅎ
    그래도 정말 건강하고 알찬 한 끼였다
    째니째니잰잰

여기 샐러드 왜이렇게 맛있는겁니까?? 일인일아보콥했습니다 ㅎㅎㅎ 하하 아보카도와 연어는 사랑이쥬❤️ 맨날맨날 먹고싶다 샐러드치고 비싸지만 흠 맛있으니까 괜찮아?
    Tmi

아보콥 샐러드가 단연코 최고다. 오픈 토스트는 그냥 그렇고, 배드파머스 샐러드 또한 특색이 없다. 하지만 아보콥 샐러드는 특유의 재료와 드레싱이 정말 맛있다!
    하나를먹더라도

아보콥 샐러드
    배드파머스 샐러드

아보콥 샐러드는 유명한 걸 익히 알고 있었는데
    정말 맛있었다

연어, 아보카도, 계란
    맛이 없을 수가 없다

배드파머스 샐러드는 좀 특이한 맛이었는데
    한 번 먹어본걸로 족하는 맛 !

샐러드가 당길 때 추천합니다
    린리

맛있었어요.
  • 르브런쉭 4.2
    솜ㅁ
    에그 베네딕트를 너무 좋아해서.. 사진 볼때마다 너무 가보고 싶었던 곳, 르브런쉭. 연어베네...
  • 삐아프 4.2
    오렌지
    초콜릿 맛있다고 평들이 너무 좋아서 가로수길 나들이 간김에 들러서 4구 초콜렛을 사봤어요! ...
  • 다이칸야마키친 4.0
    jhanji92
    사케동12p(14000원)랑 스테이크동(10000원)을 먹었당 ㅎㅎ 사케동 연어가 사르르르 ...
  • 베지테이블 3.7
    구현진
    가로수길 주변에 위치한 샐러드보울집. 오리엔탈에 아보카도를 추가한 차이니즈 드레싱, 베지터블...