배드파머스

영업시간: 월-목: 11:00 - 21:00
금-토: 11:00 - 21:30
일: 11:00 - 20:00
쉬는시간: 15:30 - 16:30

배드파머스의 리뷰 (224)

김모찌

아무도 믿지 않겠지만 다이어터이기 때문에^^ 다이어터의 본분에 맞게 샐러드로 유명한 배드파머스를 가보았어요ㅎㅎ 요거트보울 - 요거트가 많이 달지도 않고 위에 베리랑도 잘 어울리고 맛있어요!!! 저는 이런 맛을 좋아해서 딱 제취향!ㅎㅎㅎ 쉬림프보울 - 소스가 조금 부족하다는 느낌은 들지만 진정한 다이어터라면 소스는 조금 부족해야하니까요^^ 새우가 아주 살짝 매콤한 양념으로 되어있어서 맛있음!! 더 많았으면...했지만 아껴서 적당히 분배해서 먹었어요. 아보콥 - 연어와 아보카도가 꽤나 많이 들어가있어요. 소스도 맛있네요! 새우는 조금 적어서 아껴먹느라 현기증이 났는데 연어와 아보콥은 비교적 넉넉해서 더 좋아요ㅎㅎㅎ 아보카도 맛있는줄 몰랐는데 이렇게 먹으니 매력적이네요!! 샐러드에 질린다고 생각했는데 새롭고 맛있어서 좋았어요. 다이어터라면 추천!!!

허니꿀잼

전문적으로 샐러드만 파는 배드파머스! 건물 외관도 빨간색으로 가정집같은 분위기가 나는데 저절로 관심이 가는 디자인임! 샐러드는 거의 8가지로 직접 만들어먹을수도있는듯! 재료를 애드하거나 뺄수도있고! 제일 유명란 아보콥 하나 주문하고 슈림프볼 주문했는데 아보콥은 다 못먹을만큼 많은양의 아보카도와 연어가 들어있었고 소스도 크리미한 들깨소스였음. 슈림프볼은 훨씬 더 건강한 느낌의 샐러드! 이건 배가 안차는데 아보콥은 배가 참! 옥수수스프는 나쁘진않은정도! 가격은 만원대로 사람들이 샐러드치곤 비싸다는 평을 많이 내리는듯. 특이한 이름의 건강한 착즙쥬스도 파는데 요거트도 팔음! 내가 시킨건 시금치 요거트인데 이 요거트가 진짜 맛있었음. 호불호가 갈리는 맛이지만 밑엔 코코넛맛이 나는 치아씨드 굳힌게 깔려있고 위엔 사과랑 시금치 이것저것 갈아넣은듯함. 건강하면서 달달하고 고소한맛이 일품이었음. 요거트 아보콥 완전 강추! 다이어트할때 가면 좋을듯하다.

허니꿀잼

몸을 학대하는 건강에 좋지 않은 음식이 아닌 우리 몸을 관리할수있는 쿨한 로푸드 문화를 만든다는 배드파머스. 가끔 다이어트 할때나 조금 가벼운 음식을 먹고싶을때 가면 좋을곳! 제일 인기 메뉴인 아보콥은 연어나 아보카도 양이 너무 많아서 가끔 사람들이 느끼해하기까지 하는 샐러드로 드레싱도 크리미한만큼.. 다이어트 하실때는 안드시는걸 추천해요..칼로리도 꽤 높고.. 하지만 정말 맛있음. 샐러드 메뉴중 배드파너스는 퀴노아가 잔뜩 들어간게 특징! 그것 외에 로스트 치진, 브로콜리, 체다치즈, 방울토마토, 콘, 조, 루꼴라가 들어간 샐러드로 루꼴라가 들어가서 그런지 향이 끝내줬고 입맛을 자극했던!! 드레싱은 바질페스토 드레싱이라네요. 이것 역시 건강한맛! 뭔가 나초 고고 (살짝 빨간) 그 맛이 났음. 나중엔 커스터마이즈 해서 먹어봐야겠음. 두번 방문해도 재방문의사 있음!

추억의도나쓰

샐러드가 메인이고 샐러드 전문인 레스토랑. 다이어트 중이거나 Vegetarian이면 강추! 아보콥에는 아보카도, 닭가슴살, 연어, 삶은 계란 등이 먹음직스럽게 담겨져 있다. 자칫 밋밋해질 수 있는 샐러드에 참깨 된장 드레싱을 얹으니 고소한 맛이 한가득 매력적이다. 다양한 메뉴를 즐기고자 샌드위치를 주문했으나 너무 밋밋하고 건강한 맛이다. 왜 다들 샐러드만 먹는지 알겠더라는.. 오늘의 수프는 시금치 브로콜리였는데 우유가 많이 들어가있다는걸 단번에 알 수 있다. 바게트빵은 다른 평범한 빵집과 비슷하다. 비가 내리는 주말에 갔는데 웨이팅 없이 앉아서 빠르게 먹고 나올 수 있었다. 샐러드 재료는 원하는대로 추가할 수 있다고 하니 참고하시길.

liberté

가끔 가는 샐러드볼 가게. 오늘은 콘스프와 새우샐러드와 연어아보카도샌드위치 언제나 그렇듯 건강한 맛.

• 르브런쉭 4.2
    엘몬
    5.0 / 5.0 *버거 베네딕트 + 까르보나라 에그베네딕트로 유명한 르브런쉭. 다른지점보...
  • 삐아프 4.1
    JENNY
    그동안 계속 가보고 싶었다가 할로윈데이 전에 다녀왔어요. 가게 너무 깨끗하고, 고급스러웠어...
  • 베지테이블 4.0
    배드파머스 줄이 길어서 근처에 있던 베지테이블로 갔어요. 사람이 너무 없어서 걱정했는데 생각...
  • 카페뮬라 3.8
    Jessic
    그린티덕후는 그냥드러눕슴니다!! sns에서 그린티티라미슈를 보고 여긴꼭가야한다며 바로 방문한...