무교동북어국집

주소 서울시 중구 다동 173
전화번호 02-777-3891
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골
영업시간 월-금: 07:00 - 20:00
토-일: 07:00 - 16:00

무교동북어국집의 리뷰 (68)

여윽시럭포터

명성에 비해 그냥 그랬던 북어국..
    12시에 딱 맞춰 갔더니 한 20분 기다리고 먹었음
    막!!와!!!여기 와!!!대박이다!!!이러진 않고 무난..
    일부러 찾아서 먹으러 가진 않을 듯..
    그냥 주변 직장인들이 점심시간에 가는 식당같으요오
    ㅂㅅㅎ

북어국 안좋아합니다.
    그런데도 맛있네요. 떡빠진 떡국맛입니다. 국물도 리필된다는데, 이 정도에 7,500원이면 맛있다 드려야죠.
    KimSoohyun

역시 내 영혼의 음식 ㅎㅎ
    해장의 왕
    작뾰

맛있죠~근처에 있으면 한끼로 좋습니다.
    줄리

망고플레이트 평점 믿고 엄마한테 추천했는데... 진짜 너무 실망스러웠대요ㅠㅠ 가게 들어가서 나는 냄새부터 쿰쿰한게 별로였다고 하시고, 엄마랑 엄마 친구 두분이서 가셨는데 세 분 다 입에 안 맞았다고 하니까 뭔가 문제가 있었던 게 아닌가 싶기도 하고..맛이 변한걸까요.. 김치만 맛있었대요ㅠㅠㅠ
  • 원흥 4.0
    YSL
    항상 줄이 길어 엄두가 안났는데 이번엔 친구가 먼저 가서 웨이팅을 해준 덕분에 와볼수 있었...
  • 청키면가 4.0
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 홍콩> 홍콩식 완탕면 전문 식당 청키면가. 무교점에서는 광둥 요리도 판...
  • 산불등심 3.7
    Gastronomy
    명동 롯데백화점 건너편에 위치한 등심구이 전문점. 골목길 안쪽에 있어 쉽게 찾기 어려움. 등...
  • 더미 4.2
    YSL
    시청 근처에도 더미가 있는줄 몰랐네요 ㅋ 여기가 훨씬 한산함. 더미 고기 여전히 맛있긴 한...