우나스

주소 서울시 강남구 논현동 92
전화번호 02-3445-0387
영업시간 화-금: 12:00 - 20:30
토-일: 12:00 - 21:30

우나스의 리뷰 (72)

전소연

향긋한 유자향이 가득한 유자포레스트 정말 맛납니다.
    호빵

평가가 여러모로 좋은 곳 같지만, 가성비가 그다지 좋지 못하다는 게 개인적인 생각이다!

가장 유명하다는 아모르 이스파한은 먹어보지 못했고, 대신 티라미수와 밀푀유를 주문했다. 밀푀유는 뭔가 이것저것 시도를 좀 한 것 같았지만, 굳이 그렇게 할 만한 이유가 없었던 것 같다. 외관에서 조금 기대를 했으나 맛은 그냥 괜찮은 정도?

티라미수는 독특한 시도-젤리로 감싼 커피-가 흥미로웠고, 초콜릿으로 시트와 크림을 코팅한 것도 재미있었다. 하지만 딱 거기까지였다...! 맛도 괜찮았고 나름대로 재미있었지만 그런 시도들이 맛을 더 좋게 하는 것은 아니었달까...? 정도에 충실하지만 이것보다 더 맛있는 티라미수가 서울에 너무 많아서 그렇기도 하다.

나름대로 색다른 디저트를 원한다면 추천하지만, 맛있는 디저트를 원하는 것이라면 잘 모르겠다...!

와 주말에 오랜만에 방문했는데,

사람이 너무 많아졌다.

겨울이라 야외 좌석을 사용할 수 없어서 꽤 오래 웨이팅 하고 착석.

여전히 맛있고 독특한 케익들.

사람이 너무 많아져서 조금 아쉽다.
    뀨뀽이

도산호두 맛있다 케익별로 커틀러리를 인수별로 맞춰 주시는게 좋았다
    시매영

제일 유명한 아보카도 케이크는 안먹어봣어요
    무스 케이크를 좋아하는 1인입니다
    비쥬얼 최강이에요
    맛은 보통!
    특별하게 기억에 남는 맛은 아닙니다
  • 투뿔등심 4.2
    허니꿀잼
    1호점이 좀 더 쾌적하고 2호점이 훨씬 넓어요! 2호점이 덜 기다리긴 하고... 등심은 진짜...
  • 마켓오 3.9
    JENNY
    일단 분위기는 좋았어요, 테이블마다 꽃이 이쁘게 놓여있었는데, 생화라서 더 좋았어요. 물에서...
  • 제이에스가든 4.6
    JuNa
    연말 기념으로 맛있는 중식 코스 요리를 먹기 위해 청담 js 가든에 다녀왔다! 지난번엔 압구...
  • 랩오 3.9
    YennaPPa
    #논현동 #랩오 가족 식사 후 디저트 먹으러 무작정 들어간 곳 알고봤더니 오리온에서 운영하...