무이네

3.4

주소 서울시 서초구 방배동 838-30
전화번호 02-532-9755

업데이트: 2018. 5. 14

무이네의 리뷰 (12)

나사

두 번 방문했는데 베이커리류는 먹어보지 않아 잘 모르겠지만 음료는 무난하게 괜찮은 편인 것 같다. 무이네 커피는 연유커피라길래 돌체라떼 정도의 당도를 예상했는데 너어어무 달았음

인테리어는 예쁘고 선곡도 마음에 들어 종종 갈듯
    S E R A

자리는 몇개 밖에 안되는 카페! 깔끔한 하얀색갈로 꾸며진 카페이에요. 밖에는 자리 한개? 있는데 날씨 좋은날에 좋을거 같아요~

제일 유명한 에그와플 시켜봤어요. 홍콩에서 유명한데 한국에선 파는 곳이 많지 않은데... 과일이랑 꿀도 있는데 맛은 괜찮았어요! 계란맛이 좀 강한편이에요! 신세계는 아니고 어디서 먹어본 맛? ㅎㅎ

요거트도 계절 과일로 나오는데 가을에는 귤이더라구요! 신선한 귤이랑 요거트 맛있더라구요 ㅎㅎ 근데 뭐 특별하거나 그렇진 않았어요...

인스타로 유명해진 카페 같은데 그냥 무난한 카페인거 같아요!
    지수진

요즘 핫한 무이네 방문!
    마치 외국느낌 물씬 나는 외관부터 너무 예뻣던 무이네였어요. 우와 뭐야아 예쁘다 하면서 들어가서 가장 메인 메뉴인 와플을 주문하고 너무 예뻐서 사진 찍다보니 음식 나와서 허겁지겁 먹고.
    너무 맛있었던 와플. 친구가 오기도전에 음식이 나와서 혼자 다 먹어버리고 친구가 늦게 와 새로 하나 더 시켜먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 jmt
    날도 추운데 창가쪽에 앉아 따스한 햇살 받으니 너무 포근하고 여유롭고 좋았어요 ♥️
    임병윤

무이네 아보카도 샐러드 그리고 계절과일 오트밀 요거트 너무 맛있다. 특히 아보카도 샐러드에는 바닐페스토가 많이 들어가서 풍미가 더 깊다. 카페에서 디저트 먹는 걸 별로 즐겨하지 않는 편이지만 무이네에 가면 아보카도는 꼭 먹는다. 위치도 역이랑 멀지 않아서 좋고 조용한 곳에 있어 주변 소음도 없어서 너무 좋다. 친절한 직원분들도 너무 만족스럽고 갈때마다 좋은 기분으로 나와서 리뷰 남깁니다! 제발 무이네 안가본 사람 없게 해주세요!!!!!!!

아보카도 오픈 샌드위치 무조건 먹어봐야됨.. 진심.. 다음엔 와플.
  • 묘오또 3.9
    한양대 인근 우동가조쿠 이후로 웬만큼 맛있는 우동집 아니면 가고 싶지 않았는데, 생각보다 후...
  • 그림나베 3.9
    한줄평: 고기 채소를 샤브샤브처럼 많이 먹을 수 있어서 좋다! 동네에서 인기 있는 나베(전...
  • 메종엠오 4.3
    혀니이
    방배동에 위치한 메종엠오. 가보고 싶었던 곳 중 하나였는데 신세계백화점 강남점에 팝업스토어가...
  • 태양커피 4.4
    JENNY
    더 유명해지기 전에 오려고 했지만... 이미 핫플이네요..ㅜ 젊은 세대들만 오는 것이 아니...